Tottoro 1 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Изучаю java. Практически осилил syntax. Дальнейшее обучение требует побольше работать с кодом. Хорошие люди отправили меня к вам, ибо тут сидят администраторы игр на java. Не прошу брать в ученики, ибо время каждого бесценно. Хочу просто поработать в команде над кодом. Может есть среди вас человек, которому требуется такой как я Буду очень рад. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Tottoro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Изучаю java. Практически осилил syntax. Дальнейшее обучение требует побольше работать с кодом. Хорошие люди отправили меня к вам, ибо тут сидят администраторы игр на java. Не прошу брать в ученики, ибо время каждого бесценно. Хочу просто поработать в команде над кодом. Может есть среди вас человек, которому требуется такой как я Буду очень рад. К своему сурсу вас увы некто не подпустит, скачайте любой исходный кок с шары и занимайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 8 мая, 2017 javarush хороший учитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tottoro 1 Опубликовано 8 мая, 2017 javarush я и там сижу и книги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 8 мая, 2017 javarush я и там сижу и книги есть. Ну когда пройдешь все уровни, то больше знаний тебе и не понадобится. Выучи это хотя бы, потом найди работу. На l2 учить яву не оч вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tottoro 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Просто на практике куда лучше воспринимаю информацию, чем банальные лекции и мини задачки. А на чем учить яву, мне без разницы, главное чтобы мозги стали понимать код так как нужно, а не маленькими кусочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Просто на практике куда лучше воспринимаю информацию, чем банальные лекции и мини задачки. А на чем учить яву, мне без разницы, главное чтобы мозги стали понимать код так как нужно, а не маленькими кусочками Там слишком много лишнего, что тебе даже никогда не понадобится, л2 сложный продукт. Если ты собираешься стать разработчиком л2 сборок, то тогда пойдет, а так мусор только лишний будешь разбирать, а не с явой работать. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tottoro 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Да не обязательно л2. Просто хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 8 мая, 2017 Найди практику в своем городе, а там и на работу возьмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tottoro 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Ладно понял, зря написал. Если кому-то нужен будет такой как я - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 8 мая, 2017 Ладно понял, зря написал. Если кому-то нужен будет такой как я - пишите в личку. Не ну я тебя не отговариваю, эт ток совет был. Ищи конечно, если хочется, помощники на сервера тоже нужны, не слушай умников, взять спокойно могут, не у всех исходники из золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 30 мая, 2017 вам все абсолютно правильно сказали. Опытный кодер врядли вас возьмет к своему сурсу, так-как эти сурсы программист продает за деньги. Вы конечно можете найти тут того, кто вам поможет, но он будет не на столько опытным. ему самому ещё надо учиться, а он вас будет учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 26 июня, 2017 могу обучить, за основу возьмем l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tottoro 1 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) могу обучить, за основу возьмем l2j (отписал вам в личку и скайп) Изменено 26 июня, 2017 пользователем Tottoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tottoro 1 Опубликовано 28 июня, 2017 По прежнему актуально. (люди не отписываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dstiven 0 Опубликовано 4 июля, 2017 По прежнему актуально. (люди не отписываются) Берите меня в свою команду,я такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 4 июля, 2017 бери сорцы да сам тыкайся, че ждешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты