La2Hero 71 Опубликовано 22 мая, 2017 Недавно совместно с еще одним энтузиастом, запустили собственный проект. Для меня он - первый, и опыта до не было никакого. Так что в благодарность форуму думаю написать гайд по открытию, рекламе, раскрутке и в общем ведению проекта с нуля. Вопрос, стоит ли прилагать усилия или всем наглухо насрать?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 мая, 2017 Недавно совместно с еще одним энтузиастом, запустили собственный проект. Для меня он - первый, и опыта до не было никакого. Так что в благодарность форуму думаю написать гайд по открытию, рекламе, раскрутке и в общем ведению проекта с нуля. Вопрос, стоит ли прилагать усилия или всем наглухо насрать?) Хозяин-барин, если есть желание и время то пиши. Вот только зачем, на дворе уже не 2007 год, и подобных мануалов предостаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 22 мая, 2017 Да, стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 22 мая, 2017 В пустую время потратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 мая, 2017 написать гайд по открытию, рекламе, раскрутке и в общем ведению проекта с нуля. Вопрос, стоит ли прилагать усилия или всем наглухо насрать?) По теме рекламы было бы интересно увидеть мысли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 22 мая, 2017 Недавно совместно с еще одним энтузиастом, запустили собственный проект. Для меня он - первый, и опыта до не было никакого. Так что в благодарность форуму думаю написать гайд по открытию, рекламе, раскрутке и в общем ведению проекта с нуля. Вопрос, стоит ли прилагать усилия или всем наглухо насрать?) А потом админы задаются вопросом а где мой онлайн? почему люди не играют... Да потому открываются по 100500 гавно каллов каждый день... с такими темпами скоро будет 1000 топовых серверов с онлайн по 100 тел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Недавно совместно с еще одним энтузиастом, запустили собственный проект. Для меня он - первый, и опыта до не было никакого. Так что в благодарность форуму думаю написать гайд по открытию, рекламе, раскрутке и в общем ведению проекта с нуля. Вопрос, стоит ли прилагать усилия или всем наглухо насрать?) Оно того не стоит. Так как выше сказал человек - на дворе не 2007-е года, мануалов полным полно и каждый делает так как считает нужным. Мало кто будет отталкиваться от вашего мануала. Все же, кому нибудь возможно он и пригодится, дело ваше. Изменено 22 мая, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 23 мая, 2017 А потом админы задаются вопросом а где мой онлайн? почему люди не играют... Да потому открываются по 100500 гавно каллов каждый день... с такими темпами скоро будет 1000 топовых серверов с онлайн по 100 тел. Так люди должны понять, как вложишься - так и откроешься. Собственно, этот форум и живет за счет таких "открывателей". Иначе, кому продается весь этот хлам (по большей части) в торговом разделе. Оно того не стоит. Так как выше сказал человек - на дворе не 2007-е года, мануалов полным полно Типа за 10 лет нифига не изменилось в открытии своего проекта? Бред. Гайды действительно есть. Но вряд ли в любом из них описаны все проблемы, связанные с открытием своего проекта. Как следствие, больше мануалов - больше опыта для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 6 июня, 2017 написал статью по поводу рекламы, со 2го числа на модерации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 6 июня, 2017 Не стоит, плис Каким опытом может поделится человек, открыв 1 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreekMan 1 Опубликовано 6 июня, 2017 Не стоит, плис Каким опытом может поделится человек, открыв 1 сервер Огромным, хи хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 6 июня, 2017 Зачем писать гайд, если здесь на макси даже видеоуроки есть как создать сервер. Урок 1 Урок 2 Урок 3 Урок 4 Урок 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) А потом админы задаются вопросом а где мой онлайн? почему люди не играют... Да потому открываются по 100500 гавно каллов каждый день... с такими темпами скоро будет 1000 топовых серверов с онлайн по 100 тел. А вы не были одним из тех кто такое открывал? Мне кажется, если человек хочет открывать такие гавно сервера, то он должен их открывать, а за топовые сервера и их онлайн нечего переживать, они онлайн и прибыль не потеряют. и если уж на то пошло, и те админы как вы сказали задаются вопросом :"Где мой онлайн?", то может это и есть тот админ с гавно сервером ??? Изменено 6 июня, 2017 пользователем TTOriginal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 6 июня, 2017 Не стоит, плис Каким опытом может поделится человек, открыв 1 сервер Ну знаешь, это был мой первый опыт, онлайн я действительно не собрал, но вложенные средства отбил и даже немного заработал. В любом случае я уже кинул тему на модерацию, кто-то освежит свои знания по рекламе, кто-то черпнет чего либо нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 6 июня, 2017 А вы не были одним из тех кто такое открывал? Мне кажется, если человек хочет открывать такие гавно сервера, то он должен их открывать, а за топовые сервера и их онлайн нечего переживать, они онлайн и прибыль не потеряют. и если уж на то пошло, и те админы как вы сказали задаются вопросом :"Где мой онлайн?", то может это и есть тот админ с гавно сервером ??? Когда я открывал сервера вы еще понятия не имели что такое ла2. Первый мой успешный проект был еще в 2008 и заработал на одних скиллах больше чем все вместе взятые гавно проекты вместе. На то время было всего 3-4 проекта ц4 птс. и без какой либо рекламы без проблем собирали по 1к-2к игроков с одного сарафаного радио. а всё потому что такие малолетки как ты вообще не думали об этом. И было вообще великолепно. Сервера работали годами. А сейчас куча малолеток со своим уникальным мнением и крутым топовым сервером в 100 тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 6 июня, 2017 Когда я открывал сервера вы еще понятия не имели что такое ла2. Вы утверждаете то что не знаете. (Не нужно комментировать которые сервера доминировали в том или ином году, это каждый может сказать и настаивать, что когда там было) Первый мой успешный проект был еще в 2008 и заработал на одних скиллах больше чем все вместе взятые гавно проекты вместе. И я очень рад за это, в половину людей на форуме также это было, не вы один мега разработчик, сборку покупали или разрабатывали свою? На то время было всего 3-4 проекта ц4 птс. и без какой либо рекламы без проблем собирали по 1к-2к игроков с одного сарафаного радио. а всё потому что такие малолетки как ты вообще не думали об этом. Конечно если 4 проекта то такой онлайн собрать без проблем можно, все пойдут или к тебе, или ко мне, или на оборот и так через некоторое время снова И было вообще великолепно. Сервера работали годами. Конечно конкуренции нет, то и работать легко, а где же ваш сервер сейчас, не конкурирует с гавно серверами, вы возможно тот самый администратор: "Где мой онлайн?" А сейчас куча малолеток со своим уникальным мнением и крутым топовым сервером в 100 тел. Никогда не слышал от больших и профессиональных рыбаков, что им мешают мелкие любители половить рыбу. И напоследок, исключительно мое мнение: Вы просто не в состоянии на конкуренцию, и купаться в мыслях что в этом всем вина гавно сервера, гавно админов это Ваша проблема, а не их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Вы утверждаете то что не знаете. (Не нужно комментировать которые сервера доминировали в том или ином году, это каждый может сказать и настаивать, что когда там было) И я очень рад за это, в половину людей на форуме также это было, не вы один мега разработчик, сборку покупали или разрабатывали свою? Конечно если 4 проекта то такой онлайн собрать без проблем можно, все пойдут или к тебе, или ко мне, или на оборот и так через некоторое время снова Конечно конкуренции нет, то и работать легко, а где же ваш сервер сейчас, не конкурирует с гавно серверами, вы возможно тот самый администратор: "Где мой онлайн?" Никогда не слышал от больших и профессиональных рыбаков, что им мешают мелкие любители половить рыбу. И напоследок, исключительно мое мнение: Вы просто не в состоянии на конкуренцию, и купаться в мыслях что в этом всем вина гавно сервера, гавно админов это Ваша проблема, а не их. К чему столько писанины ? половины людей на этом форуме в то время играли у меня на onpulse и даже понятия не имели что будет и как будет. По этому ваши комментарий по поводу того что я якобы выдумываю сказки абсолютно не уместный. по себе людей не судят. Конкуренция? вы вообще о чем? я базируюсь в основном на птс серверах. 80% ява админов которые как вы говорите составляет конкуренцию даже и близко не сравнится со своим гавном и к птсу они так же некогда не подойдут потому что мозгов не хватает. И с чего вы вообще взяли что у меня проблемы с онлайном ?* еще один из тех чего либо пиздануть? Выше постом я описал проблему рынка на сегодняшний день. Что и за таких админо открывателей игра портится в прямом смысле слова предоставляя некачественные услуги игрокам. Всеми этими ява серверами вы создали всякие псевдо рынки типа анонсов зарплаты кланам и.т.д и за чего пострадали нормальные люди которые в этом бизнесе давно. Вы как голуби увидели как чужие идей работают и начали изучать. и в итоге сделали всё еще хуже своим тупизмом. Про ява команды вообще молчу. уже лет 6 не могут нормальный код написать .. из этого делаем вывод что каждая команда работает на баги и обновы. То что вы сейчас зарабатывайте с этого рынка это копейки санные) которые половину еще и за рекламу отдаёте) Я то уже своё взял из этого. и доказывать что то кому то тем более на форуме не собираюсь) Изменено 7 июня, 2017 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) К чему столько писанины ? половины людей на этом форуме в то время играли у меня на onpulse и даже понятия не имели что будет и как будет. По этому ваши комментарий по поводу того что я якобы выдумываю сказки абсолютно не уместный. по себе людей не судят. Конкуренция? вы вообще о чем? я базируюсь в основном на птс серверах. 80% ява админов которые как вы говорите составляет конкуренцию даже и близко не сравнится со своим гавном и к птсу они так же некогда не подойдут потому что мозгов не хватает. И с чего вы вообще взяли что у меня проблемы с онлайном ?* еще один из тех чего либо пиздануть? Выше постом я описал проблему рынка на сегодняшний день. Что и за таких админо открывателей игра портится в прямом смысле слова предоставляя некачественные услуги игрокам. Всеми этими ява серверами вы создали всякие псевдо рынки типа анонсов зарплаты кланам и.т.д и за чего пострадали нормальные люди которые в этом бизнесе давно. Вы как голуби увидели как чужие идей работают и начали изучать. и в итоге сделали всё еще хуже своим тупизмом. Про ява команды вообще молчу. уже лет 6 не могут нормальный код написать .. из этого делаем вывод что каждая команда работает на баги и обновы. Была бы моя воля и знания залил бы всем шелл и слил бы всех разом. То что вы сейчас зарабатывайте с этого рынка это копейки санные) которые половину еще и за рекламу отдаёте) Я то уже своё взял из этого. и доказывать что то кому то тем более на форуме не собираюсь) Бегал на твоем проекте, так себе, птсом не пахло. Ну-ка батенька расскажите мне какой у вас был ПТС в 2008 Если человек знает Яву, в чем проблема изучить С++ ? А то-есть ты владелец офа???) Привет Саркисян! Так вы тру адм который знает С++ или все таки обычный юзарь клиентки? Че Вы тогда тут делаете? Не обижайтесь батенька, но судя по показаниям (которые к слову не хило так расходятся) - вы балабол. Изменено 6 июня, 2017 пользователем La2Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 6 июня, 2017 Бегал на твоем проекте, так себе, птсом не пахло. Ну-ка батенька расскажите мне какой у вас был ПТС в 2008 Если человек знает Яву, в чем проблема изучить С++ ? А то-есть ты владелец офа???) Привет Саркисян! Так вы тру адм который знает С++ или все таки обычный юзарь клиентки? Че Вы тогда тут делаете? Не обижайтесь батенька, но судя по показаниям (которые к слову не хило так расходятся) - вы балабол. вообще то я всё написал в посте выше но походу идиоты плодятся быстрее чем я думал. ONPULSE.RU один из первых моих проектов 2007-2008 года основа сборки Л2Гвард птс. Заработок более 360к$ только со скиллов. А остальное не ваше дело что я умею и где. Вот еще тема с моей шарой проекта ШАРА ONPULSE.RU По мимо того что на то время RPG club приглашали в команду как спонсора потому что у меня реально были самые жестокие донаторы. Так еще и самые крутые разработчики типа мантона хинт и.т.д работали в основном только со мной и потом вовсе нечего некому не делали) Такое ощущение что когда вы комментарий пишите то чисто по себе людей судите. У меня есть опыт и мне есть с чем сравнивать что было тогда и что творится сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 6 июня, 2017 В место того чтоб создавать глупые подобные темы, думал бы дальше как раскачать свой проект. Подобных тем навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 7 июня, 2017 Мда товарищи. Большинство только горазды языком чесать. "Вот я собирал ахренительный онлайн в 2007-2008" году. Так с этим никто не спорит. Вы попробуйте сейчас такое сделать. (Это относится ко всем "администраторам"). Топовые евро сервера и сейчас собирают 1.5к онлайна спокойно, при этом игроков из СНГ примерно 30%, а что самое интересное, так это почти не давая рекламы на анонсах, на которые вы все так молитесь и без шлюхо-кланов. А если учесть что 50% (или даже больше) это игроки из Европы/США, то соответственно цены там совсем другие (не 30р за 1 кол) + донатят они ГОРАЗДО больше и охотнее. И это в 2017 году. Пример: средний сервер с допами за 3 месяца собрал 5к $, с онлайном 300 человек (300 человек это пример, а теперь раскинте мозгами сколько соберет евро сервер с онлайном 1.5к). Продолжайте гордиться своими двух-недельными серверами с заработком 10к рублей. Вы просто смешны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 7 июня, 2017 Заработок более 360к$ только со скиллов. Миллионер на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 июня, 2017 Миллионер на форуме В чем то он прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 7 июня, 2017 Недавно совместно с еще одним энтузиастом, запустили собственный проект. Для меня он - первый, и опыта до не было никакого. Так что в благодарность форуму думаю написать гайд по открытию, рекламе, раскрутке и в общем ведению проекта с нуля. Вопрос, стоит ли прилагать усилия или всем наглухо насрать?) конечно стоит написать так как на дворе 2017 год и много чего поменялось, как цены, площадки и другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 7 июня, 2017 Видимо половина присутствующих в теме не отдупляет суть названия сабжа. Стоит ли делиться опытом! Ато возникает ощущение, что "стоит ли открывать проект" Про 360к $ написал, а про вложения забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты