Vanguard 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Сейчас все дизайны схожи. Да и классный дизайн получился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 11 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Сейчас все дизайны схожи. Да и классный дизайн получился. Что есть, то есть.... дизайн не плохой А так да как под копирку... в основном. Структура блоков совсем немного отличаются на большинстве макетов. Дизайнеры давайте креативчика... новых идей... где ваша муза? И огромные картинки на фоне это не очень, на самом деле... Можно подумать в сторону градиентов.... анимаций.. фильтров... P.S. Могу вступить с дизайнером в совместную разработку... дизайнер рисует - я верстаю. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pepel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Как по мне, дизайн отличный и продается за 1500руб, а не за 3500 руб как у Mexl2 Даже намного круче Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ComwS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Как по мне, дизайн отличный и продается за 1500руб, а не за 3500 руб как у Mexl2 Даже намного круче Здесь продажа шаблона автора Karmin, имейте уважение Изменено 7 ноября, 2017 пользователем TTOriginal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 7 ноября, 2017 Здесь продажа шаблона автора Karmin, имейте уважение Я ничего против автора Karmin, не сказал плохого, даже наоборот похвалил его работу и сказал свою точку мнения о его дизайне (Дизайн намного красивее дизайна Mexl2 и намного дешевле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 7 ноября, 2017 Хм,устроили срачь в теме))Диз класный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 декабря, 2017 Простите пожалуйста, ну вспылил. Прошло время, перечитал, понял что был не прав, говоря от данной проблеме на публику. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 11 апреля, 2018 В 27.12.2017 в 05:28, Mexl2 сказал: Простите пожалуйста, ну вспылил. Прошло время, перечитал, понял что был не прав, говоря от данной проблеме на публику. С тебя дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты