ashaell 9 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Нужен человек для открытия сервера(я выступаю в роли спонсора) Стучим в ЛС и оставляем свой скайп аську. Всем спасибо. Человека не буду рассматривать без репы(можете не стучать) Есть уже горький опыт с галимим кидалой MiYagi Изменено 14 июня, 2017 пользователем ashaell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 14 июня, 2017 Укажите, какое финансирование? "скоК БаБлища"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 14 июня, 2017 Скайп buga.38 VK: https://vk.com/propiarm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 июня, 2017 skype : maly4ok55 есть хорошие идеи, в сфере 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 июня, 2017 а что нужно делать ? зы контакт в профиле бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 14 июня, 2017 Нужен человек для открытия сервера(я выступаю в роли спонсора) Стучим в ЛС и оставляем свой скайп аську. Всем спасибо. Человека не буду рассматривать без репы(можете не стучать) Есть уже горький опыт с галимим кидалой MiYagi как ты согласился работь с этим евланом ваще, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 16 июня, 2017 как ты согласился работь с этим евланом ваще, хз Ну как то так и решил,короче что бы не разводить БАЗАР скажу сразу,вложусь для начала 500 у.е,что бы посмотреть умеете ли вы что то)Я уже вложился по крупному,из за ебланов которые не хрена не умеют только уходил в --.Если откроемся с таким бюджетом(не важно сколько онли соберем)главное стартануть.Готов вложить 8000 у.е а дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 16 июня, 2017 Нужен человек для открытия сервера(я выступаю в роли спонсора) Стучим в ЛС и оставляем свой скайп аську. Всем спасибо. Человека не буду рассматривать без репы(можете не стучать) Есть уже горький опыт с галимим кидалой MiYagi Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ну как то так и решил,короче что бы не разводить БАЗАР скажу сразу,вложусь для начала 500 у.е,что бы посмотреть умеете ли вы что то)Я уже вложился по крупному,из за ебланов которые не хрена не умеют только уходил в --.Если откроемся с таким бюджетом(не важно сколько онли соберем)главное стартануть.Готов вложить 8000 у.е а дальше посмотрим. Если проджект не интерлюд стукани в лс скупец, пообщаемся. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Releaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 16 июня, 2017 Нужен человек для открытия сервера(я выступаю в роли спонсора) Стучим в ЛС и оставляем свой скайп аську. Всем спасибо. Человека не буду рассматривать без репы(можете не стучать) Есть уже горький опыт с галимим кидалой MiYagi Репутация на этом форуме дает гарантии какие-то?)) серьезно?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 16 июня, 2017 Репутация на этом форуме дает гарантии какие-то?)) серьезно?) Согласен это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 6 октября, 2017 И так все еще надо человек,открывались с MiYagi покупал сборку у кого то с админов(по его же рекомендации)стартанули на 400+ живом онлайне,ддос выдержали(багов св сборке не было)но из за кривости рук этого балабола старт не выгорил,ищу адекватного,проспонсирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 6 октября, 2017 Очень часто я вижу это слово "Человек", ребята, такие люди которых Вы ищете называются Специалистами. И звучит приятнее и корректнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 6 октября, 2017 И так все еще надо человек,открывались с MiYagi покупал сборку у кого то с админов(по его же рекомендации)стартанули на 400+ живом онлайне,ддос выдержали(багов св сборке не было)но из за кривости рук этого балабола старт не выгорил,ищу адекватного,проспонсирую. а зачем вообще кого то искать, есть куча гайдов как открыть сервер. покупаете хорошую сборку у надежного разработчика, платите ему же он вам все настраивает под ваши нужды, консультируетесь по раскрутке, есть куча людей которые помогут вам советом не взяв за это ни чего. так же и по настройке и подключению есть куча людей. а не брать кого попало а потом винить его в криворукости, если он кривой то значит ваша вина что вы не разглядели в нем рукожопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 6 октября, 2017 Очень часто я вижу это слово "Человек", ребята, такие люди которых Вы ищете называются Специалистами. И звучит приятнее и корректнее. Все верно подмечено,специалист,а то надоело впустую влаживать деньги,но все же последний раз рискну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) а зачем вообще кого то искать, есть куча гайдов как открыть сервер. покупаете хорошую сборку у надежного разработчика, платите ему же он вам все настраивает под ваши нужды, консультируетесь по раскрутке, есть куча людей которые помогут вам советом не взяв за это ни чего. так же и по настройке и подключению есть куча людей. а не брать кого попало а потом винить его в криворукости, если он кривой то значит ваша вина что вы не разглядели в нем рукожопа) Если было бы на это время я так бы и сделал.и где найти разработчика с хорошой готовой сборкой(именно готовой)?? Изменено 6 октября, 2017 пользователем ashaell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 6 октября, 2017 Если было бы на это время я так бы и сделал.и где найти разработчика с хорошой готовой сборкой(именно готовой)?? если вас интересует хроники хф то можете обратится к нам http://l2js-dev.ru , выдадим стабильную сборку последней ревизии, совершенно бесплатно, наши сотрудники помогут вам во всем что вам потребуется и тоже совершенно бесплатно, все консультации итд... все вопросы в лс. P.S.касательно интерлюд сборок и работы с ними так же обращайтесь, подскажем, покажем, остальное выбор за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2017 Если было бы на это время я так бы и сделал.и где найти разработчика с хорошой готовой сборкой(именно готовой)?? Есть либо с высокой реализацией, либо готовые сборки. И то и то я чет не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 6 октября, 2017 если вас интересует хроники хф то можете обратится к нам http://l2js-dev.ru , выдадим стабильную сборку последней ревизии, совершенно бесплатно, наши сотрудники помогут вам во всем что вам потребуется и тоже совершенно бесплатно, все консультации итд... все вопросы в лс. P.S.касательно интерлюд сборок и работы с ними так же обращайтесь, подскажем, покажем, остальное выбор за вами. Мне нужна полностью готовая сборка)с допами с всмеи плюшками.самому я не настрою,я только могу профинансировать это дело и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне нужна полностью готовая сборка)с допами с всмеи плюшками.самому я не настрою,я только могу профинансировать это дело и все) Я конечно не на что не намекаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне нужна полностью готовая сборка)с допами с всмеи плюшками.самому я не настрою,я только могу профинансировать это дело и все) Только допы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне нужна полностью готовая сборка)с допами с всмеи плюшками допы бывают разные и плюшки тоже, а хотя тут и так обьегорят по полной, так что будьте очень бдительны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 10 октября, 2017 Я конечно не на что не намекаю Я не на что не намекаю и не утверждаю ну по моему я у тебя брал когда то сброку и фейл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 10 октября, 2017 Где вообще сервер под ключ взять?кто порекомендует,дабы не тратить деньги в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 октября, 2017 Где вообще сервер под ключ взять?кто порекомендует,дабы не тратить деньги в пустую. бери у проверенных людей которые этим занимаются , а не за деньги сделают просто кота в мишке ( сугубо мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты