donero 19 Опубликовано 30 июля, 2017 Название: L2-Scripts High Five 16541 Добавил: donero Добавлен: 30 Jul 2017 Категория: Сборки Автор: ScriptsХроники: High Five L2-Scripts High Five 16541.Скинул друг вроде последняя рева. Там компил и исходы. Не проверял,смотрите сами. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Декомпил а не исходники) и взято это с другого форума. а вот оригинал ревизия 15960 Изменено 30 июля, 2017 пользователем Urban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 30 июля, 2017 ГЫГЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 31 июля, 2017 Бесят люди которые пишут "там исходы", а там их и нет... ни методов не взять, ничего полезного, от тех что выкладывали ранее ничем по сути неотличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 31 июля, 2017 прикольно. редко качаю что то из публичного доступа. но это глянем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Никто не сталкивался с такой проблемой: Когда совершаешь трейд с NPC и нажимаешь "Купить" - сервер виснет напрочь и нагрузка на проц 100%? Изменено 31 июля, 2017 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 31 июля, 2017 @@Frost Ну а что еще можно ожидать от декомпила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @@Frost Ну а что еще можно ожидать от декомпила ? у скриптов это может быть и без декомпила Изменено 31 июля, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @@Frost Ну а что еще можно ожидать от декомпила ? Так декопил этот, который в архиве, ваще антом не собирается. Я пытался тестить уже скопилинную сборку из того же архива. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 31 июля, 2017 Так декопил этот, который в архиве, ваще антом не собирается. Я пытался тестить уже скопилинную сборку из того же архива. Нормально всё собирается finish: [zip] Building zip: D:\Source\L2-Scripts High Five 16541\L2-Scripts High Five 16541\»исходник\out\l2-scripts-2017.07.31 22:58.zip BUILD SUCCESSFUL Total time: 1 minute 22 seconds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Нормально всё собирается finish: [zip] Building zip: D:\Source\L2-Scripts High Five 16541\L2-Scripts High Five 16541\»исходник\out\l2-scripts-2017.07.31 22:58.zip BUILD SUCCESSFUL Total time: 1 minute 22 seconds Собрал, но с ошибками(( Но всетки! @ToAll: Есть у кого подобные симптомы о которых я писал выше? Изменено 31 июля, 2017 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 5 августа, 2017 Бесят люди которые пишут "там исходы", а там их и нет... ни методов не взять, ничего полезного, от тех что выкладывали ранее ничем по сути неотличная. Во 1-х я не смотрел что там,и сразу написал что не знаю что и с чем его едят. во 2-х от туда можно много чего вытащить. в 3-х довольствуйтесь тем что есть,вы же ничего интересного сюда не кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Декомпил а не исходники) и взято это с другого форума. а вот оригинал ревизия 15960 На счет Вас вы пытаетесь показать себя как разработчик,но вы взяли чужой исходник и сборку притом данных скриптов,сменили копирайты, и сказали что это ваша разработка,но при этом говорите о то что если есть задача выполни ее прежде чем взять новую. И максимум того что вы там сделали,это смена копирайтов во время компиляции. О чем разговор. Изменено 5 августа, 2017 пользователем donero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 5 августа, 2017 Во 1-х я не смотрел что там,и сразу написал что не знаю что и с чем его едят. во 2-х от туда можно много чего вытащить. в 3-х довольствуйтесь тем что есть,вы же ничего интересного сюда не кинули. Много чего? Все что можно оттуда вытащить есть в выложенных других ревах. Я как скачал так и удалил то что вы выложили. Смысл вашего высера в выкладывании этого кала я так и не уловил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 5 августа, 2017 Во 1-х я не смотрел что там,и сразу написал что не знаю что и с чем его едят. во 2-х от туда можно много чего вытащить. в 3-х довольствуйтесь тем что есть,вы же ничего интересного сюда не кинули. Вытаскивать что-то у скриптов... слабоумие и отвага. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 5 августа, 2017 На счет Вас вы пытаетесь показать себя как разработчик,но вы взяли чужой исходник и сборку притом данных скриптов,сменили копирайты, и сказали что это ваша разработка,но при этом говорите о то что если есть задача выполни ее прежде чем взять новую. И максимум того что вы там сделали,это смена копирайтов во время компиляции. О чем разговор. уверены? у меня как бы работает больше всего чем у скриптов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 9 августа, 2017 уверены? у меня как бы работает больше всего чем у скриптов... Больше,это как ?скажите для скриптов мб они примут к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tugar 0 Опубликовано 1 декабря, 2019 У кого есть ссылочка на клиент под эту сборку и на папку систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tugar 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Выдает такую ошибку =( Изменено 2 декабря, 2019 пользователем tugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 3 декабря, 2019 Access denied for user `root`@`localhost` блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice59 0 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 01.08.2017 в 01:36, Frost сказал: Собрал, но с ошибками(( Но всетки! @ToAll: Есть у кого подобные симптомы о которых я писал выше? Аналогичные симптомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaMiR71 0 Опубликовано 28 марта, 2023 Добрый день. Сталкнулся с такой проблемой что сервер запускаеться но дальше выбора персонажа не идет и логин выдает такую ошибку [11:42:28] ERROR java.sql.SQLException: Field 'bonus' doesn't have a default value at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:998) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3835) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3771) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2435) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2582) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2535) at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:1911) at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.execute(PreparedStatement.java:1203) at org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.execute(DelegatingPreparedStatement.java:172) at org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.execute(DelegatingPreparedStatement.java:172) at l2s.authserver.accounts.Account.save(Account.java:199) at l2s.authserver.network.l2.c2s.RequestAuthLogin.runImpl(RequestAuthLogin.java:89) at l2s.authserver.network.l2.c2s.L2LoginClientPacket.run(L2LoginClientPacket.java:25) at l2s.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.java:49) at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1136) at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:635) at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:833) [11:44:40] INFO Trying to register gameserver: IP[127.0.0.1] [11:44:40] INFO Gameserver registration successful. Кто нибуть подскадите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 28 марта, 2023 12 минут назад, RaMiR71 сказал: Добрый день. Сталкнулся с такой проблемой что сервер запускаеться но дальше выбора персонажа не идет и логин выдает такую ошибку [11:42:28] ERROR java.sql.SQLException: Field 'bonus' doesn't have a default value at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:998) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3835) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3771) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2435) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2582) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2535) at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:1911) at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.execute(PreparedStatement.java:1203) at org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.execute(DelegatingPreparedStatement.java:172) at org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.execute(DelegatingPreparedStatement.java:172) at l2s.authserver.accounts.Account.save(Account.java:199) at l2s.authserver.network.l2.c2s.RequestAuthLogin.runImpl(RequestAuthLogin.java:89) at l2s.authserver.network.l2.c2s.L2LoginClientPacket.run(L2LoginClientPacket.java:25) at l2s.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.java:49) at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1136) at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:635) at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:833) [11:44:40] INFO Trying to register gameserver: IP[127.0.0.1] [11:44:40] INFO Gameserver registration successful. Кто нибуть подскадите . в БДнет таблицы bonus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaMiR71 0 Опубликовано 28 марта, 2023 у меня в бд нет такой таблицы в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaMiR71 0 Опубликовано 28 марта, 2023 Нашел отдельно , установим. и нечего не поменялось . из за этой ошибки не пускает в игру ( выбрать персонаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты