GUSTAVO 11 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ребят, есть у кого русифицированные html-ки для l2jserver ? Может кто то поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 7 сентября, 2017 Так сам переведи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) я же скидывал... data.7z Изменено 7 сентября, 2017 пользователем zGosu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 8 сентября, 2017 я же скидывал...Спасибо!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 8 сентября, 2017 http://redmine.hellevil.ru/projects/git-l2j_datapack_rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 16 октября, 2017 http://redmine.hellevil.ru/projects/git-l2j_datapack_rus как скачать? Чет гит не хочет. либо лыжи не едут. За ответ буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 17 октября, 2017 как скачать? Чет гит не хочет. либо лыжи не едут. За ответ буду благодарен. Никак ))) доступ закрыт для скачки, только ручками по файлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 17 октября, 2017 Никак ))) доступ закрыт для скачки, только ручками по файлу Ох и фетиш вы предлагаете =) но все же лучше чем не чего. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 25 октября, 2017 Ох и фетиш вы предлагаете =) но все же лучше чем не чего. спасибо. Лучше data от zGosu возьми) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 25 октября, 2017 Так сам переведи... сам перевести что ? 5k+ html ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 25 октября, 2017 Я перевел почти все осталось только 8 квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 26 октября, 2017 Лучше data от zGosu возьми) спасибо уже поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayks 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я перевел почти все осталось только 8 квестов Смысл давать ссылку на redmine, где закрыта скачка? Похвалиться?) Или кто-то реально сидит и скачивает по одному файлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 14 ноября, 2017 Смысл давать ссылку на redmine, где закрыта скачка? Похвалиться?) Или кто-то реально сидит и скачивает по одному файлу? монетизация повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 14 ноября, 2017 можно запустить java jsoup будет сам открывать по страничке и скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayks 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 можно запустить java jsoup будет сам открывать по страничке и скачивать Да по сути любого бота работающего с браузером можно запустить, чтоб скачивать по одной страничке. Вопрос только в том, есть ли смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты