BARUM 0 Posted November 9, 2017 Привет ! Как заменить стандарное лобби на свое видео? Share this post Link to post Share on other sites
Falkland 51 Posted November 9, 2017 Скачать шарные "измененные лобби", и посмотреть, как это сделано. Share this post Link to post Share on other sites
localhost 716 Posted November 9, 2017 никак, лобби это уровень 1 Share this post Link to post Share on other sites
•°•°•PsycHoO•°•°• 1586 Posted November 9, 2017 никак, лобби это уровень Пф. А что мешает создать плэйн и вставить анимированную текстуру ( покадровое видео, для анимации можно дописать функцию ) до камеры в лобби, перекрывая бОльшую часть сцены? Из ряда извращенья, но возможно же. =) 2 Share this post Link to post Share on other sites
(D)uality 700 Posted November 9, 2017 Пф. А что мешает создать плэйн и вставить анимированную текстуру ( покадровое видео, для анимации можно дописать функцию ) до камеры в лобби, перекрывая бОльшую часть сцены? Из ряда извращенья, но возможно же. =) Мешает разрешение, которое будет. Смотреть 512х512 текстурки никто адекватный не будет, а делать 2к текстурки это очень норм так ударит по размеру патча. Share this post Link to post Share on other sites
•°•°•PsycHoO•°•°• 1586 Posted November 9, 2017 Мешает разрешение, которое будет. Смотреть 512х512 текстурки никто адекватный не будет, а делать 2к текстурки это очень норм так ударит по размеру патча. Всё "растягивается". А вопрос не был в размерах, суть в том, что тут мы разбирали "возможно" и что "низзя вообще никак", тут нас не интересуют размеры и т.д, тут интересует само решение. Да даже и по решению: loading скрин после старта тоже сам по себе "текстурка" 1024/1024 и всем нормально, все "хавают" и играют, так что и тут с выводом все ясно, что все можно сделать. Share this post Link to post Share on other sites
localhost 716 Posted November 9, 2017 Пф. А что мешает создать плэйн и вставить анимированную текстуру ( покадровое видео, для анимации можно дописать функцию ) до камеры в лобби, перекрывая бОльшую часть сцены? Из ряда извращенья, но возможно же. =) а смысл? Share this post Link to post Share on other sites
(D)uality 700 Posted November 9, 2017 Всё "растягивается". А вопрос не был в размерах, суть в том, что тут мы разбирали "возможно" и что "низзя вообще никак", тут нас не интересуют размеры и т.д, тут интересует само решение. Да даже и по решению: loading скрин после старта тоже сам по себе "текстурка" 1024/1024 и всем нормально, все "хавают" и играют, так что и тут с выводом все ясно, что все можно сделать. хз, по мне размытая хрень не особо то решение. да и тот же логоскрин явно нужен другого размера, на 1920х1080 он выглядит просто ужасно. Share this post Link to post Share on other sites
•°•°•PsycHoO•°•°• 1586 Posted November 9, 2017 а смысл? А в чем смысл? Share this post Link to post Share on other sites
•°•°•PsycHoO•°•°• 1586 Posted November 9, 2017 хз, по мне размытая хрень не особо то решение. да и тот же логоскрин явно нужен другого размера, на 1920х1080 он выглядит просто ужасно. Я не знаю иного способа, не пробовал увеличивать. Может по видео есть способ подключать поток. Репл записи воспроизводятся в клиенте, быть может есть какой-то способ вставить это. А по способу с текстурой, как и писал, это "извращенский вариант". Share this post Link to post Share on other sites
(D)uality 700 Posted November 9, 2017 Я не знаю иного способа, не пробовал увеличивать. Может по видео есть способ подключать поток. Репл записи воспроизводятся в клиенте, быть может есть какой-то способ вставить это. А по способу с текстурой, как и писал, это "извращенский вариант". У реплея немного другой формат, это считай видео в формате 360, ибо это рендер локации. А по логоскрину - через xdat_editor можно и пак поменять, и текстуру, которую берет логоскрин. Share this post Link to post Share on other sites
Incubus 278 Posted November 10, 2017 (edited) Купить за 250 евро. Хочешь скину тебе свое, но там копирайты большие, будешь меня рекламировать Edited November 10, 2017 by Incubus 1 Share this post Link to post Share on other sites