kaganpwnz 82 Опубликовано 18 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 09:01, Asgar сказал: Настроение на целый день поднял ,спасибо //delete @ vse kogda to takimi bili. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 18 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 17:08, kaganpwnz сказал: //delete @ vse kogda to takimi bili. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 18 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 17:34, Asgar сказал: Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя. boje vidohni...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) В 18.11.2017 в 09:40, emc2 сказал: ну да, в основном на форуме все сидят и ждут какой нибудь шары, а когда просят помощи все тупо молчат ) а тут набивание постов сразу "шьют" как человеку помочь решил) И с каких пор раздел "Общение" для консультирования и помощи с сервером? Честно мне по барабану на посты, их можно вообще убрать с форума вместе с благодарностью) Цифры давно ничего не значат, тем более в ла2 пусть это будет цинично звучать, но смысл помогать тем, кто вобще ничего не знает, даже самых-самых основ не то что работы с сервером, но и походу вобще программирования как такового? таким в первую очередь надо читать умные книжки/изучать уроки по программированию, а не лезть сразу же на форум с "памагите, я ничего не знаю, но хочу запустить сервер, который скачал откуда-то". Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 06:09, Gaikotsu сказал: пусть это будет цинично звучать, но смысл помогать тем, кто вобще ничего не знает, даже самых-самых основ не то что работы с сервером, но и походу вобще программирования как такового? таким в первую очередь надо читать умные книжки/изучать уроки по программированию, а не лезть сразу же на форум с "памагите, я ничего не знаю, но хочу запустить сервер, который скачал откуда-то". Прикинь я именно так и учился и большинство старожил) упорство и труд все перетрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissfmmusic 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 09:36, emc2 сказал: Прикинь я именно так и учился и большинство старожил) упорство и труд все перетрут Я понел ребята. Спасибо. Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissfmmusic 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 09:36, emc2 сказал: Прикинь я именно так и учился и большинство старожил) упорство и труд все перетрут Я понел ребята. Спасибо. Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Захожу в последнее время на форум редко, наверное пару раз в месяц, ибо смысла сидеть не вижу, чаще пишут по контактам. Честно говоря, немного удивлен, хотя сам не знаю чему удивляться, постепенно к этому всё шло, что старички покидают сферу, постепенно, и на смену приходит новая "ИлИта" и "движ" мыслей. Скажу сразу, без обид кому либо, после того, как прочитал тему от и до, и еще парочку подобных, сложилось впечатление, что теперь при родах в обязательном порядке роняют сначала головой, а потом только пеленают. P.S. Автору на заметку: Возьми чистый билд сборки, а именно R-7.1, без сторонней отсебятины каких либо пользователей. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissfmmusic 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 21:39, High сказал: Захожу в последнее время на форум редко, наверное пару раз в месяц, ибо смысла сидеть не вижу, чаще пишут по контактам. Честно говоря, немного удивлен, хотя сам не знаю чему удивляться, постепенно к этому всё шло, что старички покидают сферу, постепенно, и на смену приходит новая "ИлИта" и "движ" мыслей. Скажу сразу, без обид кому либо, после того, как прочитал тему от и до, и еще парочку подобных, сложилось впечатление, что теперь при родах в обязательном порядке роняют сначала головой, а потом только пеленают. P.S. Автору на заметку: Возьми чистый билд сборки, а именно R-7.1, без сторонней отсебятины каких либо пользователей. Ты не хочешь чтоб над твоей pаботой поиздевалась "илита"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 15:27, kissfmmusic сказал: Ты не хочешь чтоб над твоей pаботой поиздевалась "илита"?) Мне вообще до лампочки. Да и вопрос немножко не в тему, пусть каждый делает то, что ему по душе. Что касается сборки, я дал совет по проблеме озвученной вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты