GoLoD 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!) Подскажите пожалуйста, как поменять фон выбора персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вот мануал по замене сплешей, но принцип тот же: мАНУАЛ 2) Распаковываем где вам угодно3) Копируем файл L2Font-e.utx (из /systextures) в папку с программами4) Перетаскиваем файл на батник программы l2decrypt.exe5) Получили файл L2Font-e.clear.utx6) Теперь открываем L2Font-e.clear.utx с помощью программы UTPT.exe7) Теперь смотрим наши картинки , обычно лого - это файл Skins-Skins.loading02-eВыгрузим его в формате DDS для этого делаем так:Правая кнопка мыши->Выгризить картинку как->All Mipmaps as DDS9) Установим ДДС плагин для Фотошопа , файл Photoshop_Plugins_7.83.0629.1500.exe10) Откроем файл Skins-Skins.loading02-e.utx11) Редактируем и сохраняем далее; далее12) Открываем l2tool (она на японском языке) ив первой строке указываем запакованный(исходный) архив L2Font-e.utxво второй строке указываем свой отредактированный в Фотошопе файл DDS с тем же названием,с которым вынимал из UTPT.exe.в третьей строке указываем расшифрованный архив L2Font-e.clear.utx, который вы расшифровали с помощью l2 decrypt, сразу же появляется окно в котором вы должены выбрать название текстуры, которую редактировали.После всего этого нажимаем кнопку "set", и готово.13) Ваша отредактированная текстура сохранилась в расшифрованном вами архиве L2Font-e.clear.utx14) Далее берем L2Font-e.clear.utx и перетаскиваем его на файл программы l2decrypt.exe. аналогично 1)токо теперь в этой самой папке после расшифровки образовался файл "L2Font-e.crypt.utx"15) Дальше L2Font-e.crypt.utx переименовываем файл в L2Font-e.utx, копируем его в папку Systextures игры и заменяем им старый оригинальный зашифрованный архив. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 4 февраля, 2018 Там не картинку надо менять, а координаты места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 4 февраля, 2018 55 минут назад, genius911147 сказал: Там не картинку надо менять, а координаты места. Причем тут координаты ? Если человек спрашивает как поменять задний фон при выборе персонажа , а это надо поменять тупо картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, TEPAH0BA сказал: Причем тут координаты ? Если человек спрашивает как поменять задний фон при выборе персонажа , а это надо поменять тупо картинку. Ты про картинку при загрузке говоришь . Человек хочет изменить бэкграунд при выборе чара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, OrmJevil сказал: Ты про картинку при загрузке говоришь . Человек хочет изменить бэкграунд при выборе чара. он тупо не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 4 часа назад, OrmJevil сказал: Ты про картинку при загрузке говоришь . Человек хочет изменить бэкграунд при выборе чара. Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, genius911147 сказал: он тупо не шарит если я не знаю, как называется "задний фон при выборе чара" это не значит, что я не шарю. И я попросил о помощи, но ни как не полоскаться в своей "заумной" критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 5 февраля, 2018 @GoLoD я бы помог, но я в этом не шарю . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, OrmJevil сказал: @GoLoD я бы помог, но я в этом не шарю . @OrmJevil Ничего страшного, благодарен за то, что хотя бы отреагировал в теме. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем GoLoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 5 февраля, 2018 21 час назад, TEPAH0BA сказал: Вот мануал по замене сплешей, но принцип тот же: мАНУАЛ 2) Распаковываем где вам угодно3) Копируем файл L2Font-e.utx (из /systextures) в папку с программами4) Перетаскиваем файл на батник программы l2decrypt.exe5) Получили файл L2Font-e.clear.utx6) Теперь открываем L2Font-e.clear.utx с помощью программы UTPT.exe7) Теперь смотрим наши картинки , обычно лого - это файл Skins-Skins.loading02-eВыгрузим его в формате DDS для этого делаем так:Правая кнопка мыши->Выгризить картинку как->All Mipmaps as DDS9) Установим ДДС плагин для Фотошопа , файл Photoshop_Plugins_7.83.0629.1500.exe10) Откроем файл Skins-Skins.loading02-e.utx11) Редактируем и сохраняем далее; далее12) Открываем l2tool (она на японском языке) ив первой строке указываем запакованный(исходный) архив L2Font-e.utxво второй строке указываем свой отредактированный в Фотошопе файл DDS с тем же названием,с которым вынимал из UTPT.exe.в третьей строке указываем расшифрованный архив L2Font-e.clear.utx, который вы расшифровали с помощью l2 decrypt, сразу же появляется окно в котором вы должены выбрать название текстуры, которую редактировали.После всего этого нажимаем кнопку "set", и готово.13) Ваша отредактированная текстура сохранилась в расшифрованном вами архиве L2Font-e.clear.utx14) Далее берем L2Font-e.clear.utx и перетаскиваем его на файл программы l2decrypt.exe. аналогично 1)токо теперь в этой самой папке после расшифровки образовался файл "L2Font-e.crypt.utx"15) Дальше L2Font-e.crypt.utx переименовываем файл в L2Font-e.utx, копируем его в папку Systextures игры и заменяем им старый оригинальный зашифрованный архив. Скрыть Благодарю за ответ. Как называется файл с Бекграунд-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 hours ago, GoLoD said: Благодарю за ответ. Как называется файл с Бекграунд-ом? Это не то. Это меняется загрузчик, но не положение чара на карте. Можете отписать в скайп, по свободе помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Это не то. Это меняется загрузчик, но не положение чара на карте. Можете отписать в скайп, по свободе помогу. вк или фейсбук не варик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 февраля, 2018 4 hours ago, GoLoD said: вк или фейсбук не варик?) Не пользуюсь. ICQ 634024371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 5 февраля, 2018 19 часов назад, GoLoD сказал: если я не знаю, как называется "задний фон при выборе чара" это не значит, что я не шарю. И я попросил о помощи, но ни как не полоскаться в своей "заумной" критике. я вообще то не о тебе писал, а о человеке который дает тупые советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 5 февраля, 2018 7 часов назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Не пользуюсь. ICQ 634024371 тогда установлю скайп и отпишу Вам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 5 февраля, 2018 6 часов назад, genius911147 сказал: я вообще то не о тебе писал, а о человеке который дает тупые советы. Прошу прощение. Не правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Тоже заинтересован данным вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты