NoRtal 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Добрый день всем! Скажите пожалуйста, возникнут ли проблемы при подаче рекламы, если там будет асациация с говном, или прямое упоминания о говне ? Не будет ли это считаться цензурой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 1 апреля, 2018 Рекламировать свой сервер асоциируя с гавном не очень идея,онлайн собирать будет сложно слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Heartless сказал: Рекламировать свой сервер асоциируя с гавном не очень идея,онлайн собирать будет сложно слегка А по-моему это наоборот привлечет повышенное внимание, т.к что-то новенькое Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, NoRtal сказал: Добрый день всем! Скажите пожалуйста, возникнут ли проблемы при подаче рекламы, если там будет асациация с говном, или прямое упоминания о говне ? Не будет ли это считаться цензурой ? Айфоны же как-то рекламируют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Aslan сказал: А по-моему это наоборот привлечет повышенное внимание, т.к что-то новенькое Текст в анонсах-Приветствую тебя игрок,наш сервер гавно,реализация гавно,фиксть мы ложили,велком gavno.ком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoRtal 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Всё гораздо хуже звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Heartless сказал: Текст в анонсах-Приветствую тебя игрок,наш сервер гавно,реализация гавно,фиксть мы ложили,велком gavno.ком По-моему четко. Открываемся. Люди любят, когда правду говорят, на таких серверах и будут играть (сервер все равно будет не хуже прочего говна, что сейчас работают), а не где только пиздятПравда – залог доверия. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 2 апреля, 2018 Но если по теме: рекламу такую заблокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoRtal 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 Так может написать любой. Это Ваше личное мнение или оно основано на опыте, может Вы чего то знаете ? Будьте любезны по подробней опишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Лучше преподнести людям нововведение, а так любой сервер по сути то же г*вно, так что вы далеко от них не уедете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 2 апреля, 2018 если серер будет с реально рабочей механикой своих хроник + ваши умные задумки , то рекламы можно сделать и минимум но умом и информация о сервер расплывется по друзьям знакомым и тд и тп , если однотипка как обычно то не чего не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 2 апреля, 2018 Человек просто узнал у Вас, можно ли рекламировать фекалии, а Вы ему за концепцию его сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoRtal 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Люди! Мне не требуются советы, во всяком случаи сейчас. Я большой мальчик и понимаю с чем имею дело. Incubus всё правильно описал, в плане советов по концепции. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем NoRtal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 12 минут назад, NoRtal сказал: Люди! Мне не требуются советы, во всяком случаи сейчас. Я большой мальчик и понимаю с чем имею дело. Incubus всё правильно описал, в плане советов по концепции. выдумайте концепцию сами , за вас ее не кто не придумает(если за вас должны ее придумать то хотя бы пиво с рыбой с вас это как минимум) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Defler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) ps автор темы мне ваши минусы с твинко аккаунтов плевать(вы этим доказываете только то что вы были блокированы тут не один раз ) я вам сказал факт , за вас вам концепцию сервера не кто не будет составлять , если у вас нет мыслей идей и ума то я не виноват уж точно как и остальные участники форума Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Defler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 2 апреля, 2018 ШТОТА В ЭТАЙ ТЕМЕ ПАШЛО НЕ ТАК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Aslan сказал: ШТОТА В ЭТАЙ ТЕМЕ ПАШЛО НЕ ТАК то что хотят концепцию выдумали за товарища а он макс спасибо или лайк и то не факт , проще то учеток нарегать и дибила строить )))) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Defler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoRtal 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Я являюсь Администратором самого крупного информационно развлекательного ресурса в Норильске https://norwifi.com/~forum/user/6-nortal/ Данная учетная запись ( здесь на форуме) была создана в 2015 году, то что у меня нет аватарки и кучу сообщений говорит о том, что я общаюсь по существу и на трёп у меня нет не времени не желания, чего не скажешь о Вас Defler. минус я Вам поставил как раз таки за трёп, который абсолютно не относится к данной теме. Я не задавался вопросами о концепции. Всё что меня интересует, я написал в 1 посте. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем NoRtal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 2 апреля, 2018 18 минут назад, Defler сказал: то что хотят концепцию выдумали за товарища а он макс спасибо или лайк и то не факт , проще то учеток нарегать и дибила строить )))) Прочитайте тему, он не просил выдумывать за него концепцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, Defler сказал: то что хотят концепцию выдумали за товарища а он макс спасибо или лайк и то не факт , проще то учеток нарегать и дибила строить )))) Вы либо действительно немножко "на далекий" либо это очень тонкая, как лезвие бритвы, шутка. ТС наоборот писал, чтобы ему НЕ предлагали советы по концепции, а всего лишь ответили на его конкретный вопрос, конкретным ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2one 0 Опубликовано 5 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 10:53, NoRtal сказал: Добрый день всем! Скажите пожалуйста, возникнут ли проблемы при подаче рекламы, если там будет асациация с говном, или прямое упоминания о говне ? Не будет ли это считаться цензурой ? Смотря где ты собрался рекламировать и какие твои комуникативные навыки. Гугл Яша не пустят 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты