Oomg 5 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Что то не найду мануал как в ядро настроить под свою сборку смартгвард.Мб кто ставил или видел где есть мануалы? Изменено 6 мая, 2018 пользователем Oomg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Мануалов нет, да и никто бесплатно не поможет. Ковыряй всё сам - ручками или купи у Akumu. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2018 14 минут назад, Karimdjanov95 сказал: Мануалов нет, да и никто бесплатно не поможет. Ковыряй всё сам - ручками или купи у Akumu. Я думаю если у него есть СГ, то он его как минимум купил. 41 минуту назад, Oomg сказал: Что то не найду мануал как в ядро настроить под свою сборку смартгвард.Мб кто ставил или видел где есть мануалы? Попроси в поддержке серверную часть под свою сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, (D)uality сказал: Я думаю если у него есть СГ, то он его как минимум купил. В шаре сг тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Karimdjanov95 сказал: В шаре сг тоже есть. Он существует так же, как и дед мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, (D)uality сказал: Он существует так же, как и дед мороз. Дал бы ссылку, но боюсь прилетит банан)). В гугле: исходники smart guard. (1я ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Karimdjanov95 сказал: Дал бы ссылку, но боюсь прилетит банан)). В гугле: исходники smart guard. (1я ссылка) Yaaasno. Ну удачи использовать серверную часть без клиентской части. Это все равно что просто поставить чужую либу смарта и думать что теперь сервер защищен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, (D)uality сказал: Yaaasno. Ну удачи использовать серверную часть без клиентской части. Это все равно что просто поставить чужую либу смарта и думать что теперь сервер защищен. Мне то что?), я не пользуюсь сг'м. Ответил, что он есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Karimdjanov95 сказал: Мне то что?), я не пользуюсь сг'м. Ответил, что он есть в шаре. Это называется "сам не проверял, но рекомендую". Суть в том что это не шара, это декомпил серверной части смарта. Вся соль смарта в клиентской части, без нее он работать не будет. Вот как будет и клиентская часть, тогда да, можно смело считать что он есть в шаре. Изменено 6 мая, 2018 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, (D)uality сказал: Это называется "сам не проверял, но рекомендую". Суть в том что это не шара, это декомпил серверной части смарта. Вся соль смарта в клиентской части, без нее он работать не будет. Я, ничего, никому не рекомендовал. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Karimdjanov95 сказал: Я ничего и никому не рекомендовал. 16 минут назад, Karimdjanov95 сказал: В шаре сг тоже есть. Зачем утверждать то, что не проверенно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 6 мая, 2018 20 минут назад, (D)uality сказал: Я думаю если у него есть СГ, то он его как минимум купил. Я ответил на сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2018 Если вы клиент SmartGuard или разработчик сборки, и хотите добавить поддержку SmartGuard для своего сервера, то не стесняясь пишите нам по контактам на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, (D)uality сказал: ) Изменено 6 мая, 2018 пользователем Oomg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Akumu сказал: Если вы клиент SmartGuard или разработчик сборки, и хотите добавить поддержку SmartGuard для своего сервера, то не стесняясь пишите нам по контактам на сайте. Да вы правы мне нужно подшить под свой сервер,по контакту отписал риоте молчит 2-ый день.У вас в профиле скайпа не вижу.Что бы клиент могли использовать вашу защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Только что, Oomg сказал: Да вы правы мне нужно подшить под свой сервер,по контакту отписал риоте молчит 2-ый день.У вас в профиле скайпа не вижу.Что бы клиент могли использовать вашу защиту. Суть в том, что поддержку предоставляют только клиентам SG. Так что вам "с вашими" сурсами за 16 год придется танцевать в одиночку. Изменено 6 мая, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, JoeyTribbiani сказал: Суть в том, что поддержку предоставляют только клиентам SG. Так что вам "с вашими" сурсами за 16 год придется танцевать в одиночку. Исходный код сервера, который был опубликован на том форуме распространялся в свободной форме всем желающим. Сногшибательная ШАРА, что тут сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Oomg сказал: Да вы правы мне нужно подшить под свой сервер,по контакту отписал риоте молчит 2-ый день.У вас в профиле скайпа не вижу.Что бы клиент могли использовать вашу защиту. Если вы напишете ваш логин в Skype я смогу уточнить этот вопрос, но к нам никто с пободными просьбами за последние дни не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты