Ellbrus 0 Опубликовано 10 октября, 2018 Куплю сборку ит х1200 классик Или кто сделает под заказ, только у проверенных лиц. Пишите сюда свои варианты , связь вк или icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 октября, 2018 могу взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 10 октября, 2018 Есди интересует люцера 3 - пишите, продаю свою лицензию. По поводу ДП под х1200 можем договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Ellbrus сказал: Куплю сборку ит х1200 классик Или кто сделает под заказ, только у проверенных лиц. Пишите сюда свои варианты , связь вк или icq Могу собрать с нуля под твоё описание , но придётся купить лицуху у разработчика GVB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 11 октября, 2018 Я бы советовал GVBits сборку, разработчик Влад, очень толковый парень. Составь грамотное ТЗ, что ты именно хочешь увидеть в конечном итоге. Более чем уверен что Влад все сделает быстро и четко. Знаю по себе, работал с этим человеком. Сборка у него отличная, под классику вообще идеально подойдёт, очень гибкая в настройке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 октября, 2018 7 часов назад, lvlkoo сказал: Есди интересует люцера 3 - пишите, продаю свою лицензию. По поводу ДП под х1200 можем договорится Не советую покупать у данной личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты