Viorel 2 Опубликовано 25 декабря, 2018 Мой скайп viorel4321 Ищу человека кто может программировать исходники сервера Essence. Оплата каждый день. Работы очень много. Оплачиваю через пайпал. Нужно что бы по скайпу я объяснял что делаем и вы в Team Viver делателе работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElitForce 3 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Так не кто не согласиться, так как оплата идет после выполнения работы которую Вам, уже как бы передали, а уж оплатите ее Вы или нет это дела риска, можно просто один день просидеть даром, да еще бы без ТВ, возможно бы кто - то согласился, а если с ТВ то разве что оплата на перед. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем ElitForce 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viorel 2 Опубликовано 26 декабря, 2018 Можно через каждый час сделать перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 30 января, 2019 Больше похоже на покупку уроков программирования) для автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Нормальные программисты не программируют через TeamViewer, может быть только совсем бедные или новички, это какая-то порнуха, будто сидишь на унитазе и за тобой через камеру следят. Да и оплата маленькая, нормальные программисты получают раз в 5-10 больше (мой час например = 40евро), но возможно тут вы найдете желающего, только смотрите чтоб не обманул, прогеров профессоров тут хватает) Изменено 30 января, 2019 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Aslan сказал: 40евро Интересно взглянуть на код\скилы человека, который оценивает себя в 6400 евро\мес. Аж дух захватывает. Вы наверное синьер с 10 20 летним опытом? Или возможно уже CTO. Поделитесь плиз Вашим гит репозиторием, спасибо. Изменено 30 января, 2019 пользователем lvlkoo 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, lvlkoo сказал: Интересно взглянуть на код\скилы человека, который оценивает себя в 6400 евро\мес. Аж дух захватывает. Вы наверное синьер с 10 20 летним опытом? Или возможно уже CTO. Поделитесь плиз Вашим гит репозиторием, спасибо. Ну да это лишок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podorozhnik 2 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, lvlkoo сказал: Интересно взглянуть на код\скилы человека, который оценивает себя в 6400 евро\мес. Аж дух захватывает. Вы наверное синьер с 10 20 летним опытом? Или возможно уже CTO. Поделитесь плиз Вашим гит репозиторием, спасибо. Может автор в Швейцарии работает Самая обычная з/п. А если нет тогда дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Aslan сказал: Нормальные программисты не программируют через TeamViewer, может быть только совсем бедные или новички, это какая-то порнуха, будто сидишь на унитазе и за тобой через камеру следят. Да и оплата маленькая, нормальные программисты получают раз в 5-10 больше (мой час например = 40евро), но возможно тут вы найдете желающего, только смотрите чтоб не обманул, прогеров профессоров тут хватает) рублей наверно? или гривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, lvlkoo сказал: Интересно взглянуть на код\скилы человека, который оценивает себя в 6400 евро\мес. Аж дух захватывает. Вы наверное синьер с 10 20 летним опытом? Или возможно уже CTO. Поделитесь плиз Вашим гит репозиторием, спасибо. Не целый же день ты сидишь за кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 30 января, 2019 55 минут назад, TURGOR сказал: Не целый же день ты сидишь за кодом. Какая разница? Человек написал свою ставку в час, я взял среднее количество часов в месяц при работе в фул-тайм, 4 недели, по 40 часов в неделю. Стандартный график. Да и вопрос совсем не в этом. Я интересуюсь знаниями и опытом человека, может я хочу воспользоваться его услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 30 января, 2019 Улыбнул автор , показывать через тимвивер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты