Jump to content
Sign in to follow this  
Espadium

Защита от крякнутого Адреналина

Recommended Posts

Есть ли защита от крякнутого Адрика в шаре? )
От обновляемого смысла искать нет и толку защищаться не вижу, обновы выкатываются очень часто)

да есть ставишь МОБАМ или РБ  в NPC   RUNSPEED=0  WALKSPEED=0   и все не один бот кроме платног не увидит случайно сам допер

12 минут назад, sniper сказал:

да есть ставишь МОБАМ или РБ  в NPC   RUNSPEED=0  WALKSPEED=0   и все не один бот кроме платног не увидит случайно сам допер

:lol:

ты првоерял про чампов? всех делать чампами тогда тоже вариант

2 часа назад, sniper сказал:

ты првоерял про чампов? всех делать чампами тогда тоже вариант

Да, проверял, в конфиге ставил шанс спавна чемпа 100% и адрик не видит, они как нпц

ну значит два способа а можно ведь добавить каптчу чтоб усложнить жизнь ФАРМЕРАМ не все имеют обход графической каптчи

В 17.08.2019 в 22:05, serfan1 сказал:

Да, проверял, в конфиге ставил шанс спавна чемпа 100% и адрик не видит, они как нпц

я могу сказать что это не везде работает, я на забугорном серве крякнутый адрик запускал и чампов норм косит. как обычных нпц

Способ с чампами действительный на пвсофте, там он их не видит, да и платный их не видел, но настойкой обходили. Куда проще купить базовый пакет того же смарта, половину ботов отсеет почти сразу же ( как и половину онлайна, ибо без бота игрок скорее всего пойдет туда, где он работает ).

2 варианта, купить защиту или  написать свою ну или купить сборку где это исправили(если возможно)

Edited by AlexZr

а в чем прикол? ставишь L2Npc так его бить нельзя и хп не отоброжает мобу это же костыль конкретный

Посмотрите в сторону SmartGuard: 2000 рублей в месяц не такие уж и большие деньги, даже для небольшого сервера.

3 часа назад, Akumu сказал:

Посмотрите в сторону SmartGuard: 2000 рублей в месяц не такие уж и большие деньги, даже для небольшого сервера.

я в курсе , но пока планов таких нет грандиозных , но у вас же он работает тоже или я ошибаюсь? на старых версиях точно работал я сам играл с ботом , про 3.1 не в курсе

10 часов назад, SUBUTEX сказал:

я в курсе , но пока планов таких нет грандиозных , но у вас же он работает тоже или я ошибаюсь? на старых версиях точно работал я сам играл с ботом , про 3.1 не в курсе

Он обнаруживается, а решение что с вами делать принимает сервер. Видимо там, где вы играли, администратор решил не применять санкций к ботам.

В 20.06.2020 в 09:47, Akumu сказал:

Он обнаруживается, а решение что с вами делать принимает сервер. Видимо там, где вы играли, администратор решил не применять санкций к ботам.

чего чего? где он обнаруживался?)
смарт гвард, где работают все боты и адрик и хелпер и все скрипты и сколько угодно окон. - это обнаруживается?

А тоесть оно должно было мне писать в админку - ЭТО БОТ, БАНЬ?
такого явно не было)

1 час назад, KissMyAss сказал:

чего чего? где он обнаруживался?)
смарт гвард, где работают все боты и адрик и хелпер и все скрипты и сколько угодно окон. - это обнаруживается?

А тоесть оно должно было мне писать в админку - ЭТО БОТ, БАНЬ?
такого явно не было)

Платный адрик будет работать и на смарте    ( это не секрет) 

А крякнутый адрик смарт видит! 

Я так понимаю Вы не работали со смартом никогда. Там есть настройка, что смарту делать  после обнаружения бота.

Банить по ip / hwid 

через сколько банить - на сколько банить , просто кик из игры либо просто записать аккаунт и ник перса который использовал бота.... ну и т.д.

В 22.06.2020 в 11:53, FORD сказал:

Платный адрик будет работать и на смарте    ( это не секрет) 

А крякнутый адрик смарт видит! 

Я так понимаю Вы не работали со смартом никогда. Там есть настройка, что смарту делать  после обнаружения бота.

Банить по ip / hwid 

через сколько банить - на сколько банить , просто кик из игры либо просто записать аккаунт и ник перса который использовал бота.... ну и т.д.

ты не понял, на смарте работает всё
и хзелпер и адрик и даже НЕ ПРИВАТНЫЕ

уже давно ушёл на аац проблем нет, поддержка быстрая. а не как риотта по месяцу ответы ждать

Edited by KissMyAss
  • Upvote 1