Espadium 0 Posted February 11, 2019 Есть ли защита от крякнутого Адрика в шаре? ) От обновляемого смысла искать нет и толку защищаться не вижу, обновы выкатываются очень часто) Share this post Link to post Share on other sites
sniper 47 Posted August 17, 2019 да есть ставишь МОБАМ или РБ в NPC RUNSPEED=0 WALKSPEED=0 и все не один бот кроме платног не увидит случайно сам допер Share this post Link to post Share on other sites
LordWinter 78 Posted August 17, 2019 12 минут назад, sniper сказал: да есть ставишь МОБАМ или РБ в NPC RUNSPEED=0 WALKSPEED=0 и все не один бот кроме платног не увидит случайно сам допер Share this post Link to post Share on other sites
sniper 47 Posted August 17, 2019 и что тут смешного непойму?? Share this post Link to post Share on other sites
serfan1 112 Posted August 17, 2019 Бот не видит чемпионов, проверено Share this post Link to post Share on other sites
sniper 47 Posted August 17, 2019 ты првоерял про чампов? всех делать чампами тогда тоже вариант Share this post Link to post Share on other sites
serfan1 112 Posted August 17, 2019 2 часа назад, sniper сказал: ты првоерял про чампов? всех делать чампами тогда тоже вариант Да, проверял, в конфиге ставил шанс спавна чемпа 100% и адрик не видит, они как нпц Share this post Link to post Share on other sites
sniper 47 Posted August 17, 2019 ну значит два способа а можно ведь добавить каптчу чтоб усложнить жизнь ФАРМЕРАМ не все имеют обход графической каптчи Share this post Link to post Share on other sites
SweetPain 7 Posted January 1, 2020 В 17.08.2019 в 22:05, serfan1 сказал: Да, проверял, в конфиге ставил шанс спавна чемпа 100% и адрик не видит, они как нпц я могу сказать что это не везде работает, я на забугорном серве крякнутый адрик запускал и чампов норм косит. как обычных нпц Share this post Link to post Share on other sites
(D)uality 700 Posted January 1, 2020 Способ с чампами действительный на пвсофте, там он их не видит, да и платный их не видел, но настойкой обходили. Куда проще купить базовый пакет того же смарта, половину ботов отсеет почти сразу же ( как и половину онлайна, ибо без бота игрок скорее всего пойдет туда, где он работает ). Share this post Link to post Share on other sites
AlexZr 95 Posted January 2, 2020 (edited) 2 варианта, купить защиту или написать свою ну или купить сборку где это исправили(если возможно) Edited January 2, 2020 by AlexZr Share this post Link to post Share on other sites
TOKYO 39 Posted June 19, 2020 а в чем прикол? ставишь L2Npc так его бить нельзя и хп не отоброжает мобу это же костыль конкретный Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted June 19, 2020 Посмотрите в сторону SmartGuard: 2000 рублей в месяц не такие уж и большие деньги, даже для небольшого сервера. Share this post Link to post Share on other sites
TOKYO 39 Posted June 19, 2020 3 часа назад, Akumu сказал: Посмотрите в сторону SmartGuard: 2000 рублей в месяц не такие уж и большие деньги, даже для небольшого сервера. я в курсе , но пока планов таких нет грандиозных , но у вас же он работает тоже или я ошибаюсь? на старых версиях точно работал я сам играл с ботом , про 3.1 не в курсе Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted June 20, 2020 10 часов назад, SUBUTEX сказал: я в курсе , но пока планов таких нет грандиозных , но у вас же он работает тоже или я ошибаюсь? на старых версиях точно работал я сам играл с ботом , про 3.1 не в курсе Он обнаруживается, а решение что с вами делать принимает сервер. Видимо там, где вы играли, администратор решил не применять санкций к ботам. Share this post Link to post Share on other sites
KissMyAss 29 Posted June 22, 2020 В 20.06.2020 в 09:47, Akumu сказал: Он обнаруживается, а решение что с вами делать принимает сервер. Видимо там, где вы играли, администратор решил не применять санкций к ботам. чего чего? где он обнаруживался?) смарт гвард, где работают все боты и адрик и хелпер и все скрипты и сколько угодно окон. - это обнаруживается? А тоесть оно должно было мне писать в админку - ЭТО БОТ, БАНЬ? такого явно не было) Share this post Link to post Share on other sites
FORD 33 Posted June 22, 2020 1 час назад, KissMyAss сказал: чего чего? где он обнаруживался?) смарт гвард, где работают все боты и адрик и хелпер и все скрипты и сколько угодно окон. - это обнаруживается? А тоесть оно должно было мне писать в админку - ЭТО БОТ, БАНЬ? такого явно не было) Платный адрик будет работать и на смарте ( это не секрет) А крякнутый адрик смарт видит! Я так понимаю Вы не работали со смартом никогда. Там есть настройка, что смарту делать после обнаружения бота. Банить по ip / hwid через сколько банить - на сколько банить , просто кик из игры либо просто записать аккаунт и ник перса который использовал бота.... ну и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
KissMyAss 29 Posted August 31, 2020 (edited) В 22.06.2020 в 11:53, FORD сказал: Платный адрик будет работать и на смарте ( это не секрет) А крякнутый адрик смарт видит! Я так понимаю Вы не работали со смартом никогда. Там есть настройка, что смарту делать после обнаружения бота. Банить по ip / hwid через сколько банить - на сколько банить , просто кик из игры либо просто записать аккаунт и ник перса который использовал бота.... ну и т.д. ты не понял, на смарте работает всё и хзелпер и адрик и даже НЕ ПРИВАТНЫЕ уже давно ушёл на аац проблем нет, поддержка быстрая. а не как риотта по месяцу ответы ждать Edited August 31, 2020 by KissMyAss 1 Share this post Link to post Share on other sites