Avenger 15 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Наша команда занимается разработкой эмулятора игры Lineage 2 High Five и Fafurion, а так-же мода Pantheon, написанного на Java. Информацию о сборке, покупке и список изменений вы можете просмотреть на нашем форуме или сайте. Что бы получить больше информации о сборках, пишите на форуме, в специальном разделе или по нашим контактам. Видео обзор: Наш офф сайт - avenger-team.ru Тестовый сервер "запускаем по просьбе"! Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Avenger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 15 августа, 2019 Интересно-Интересно . Видео обзор мода будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 15 августа, 2019 Думаю в эти выходные сделаю видео обзор мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Почему обошли стороной ИТ ? Очень жаль ! Так как увидел у вас на сайте информацию про реализацию 99%. Изменено 15 августа, 2019 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 15 августа, 2019 21 минуту назад, ammy сказал: Почему обошли стороной ИТ ? Очень жаль ! Так как увидел у вас на сайте информацию про реализацию 99%. На ИТ команд с головой хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, serfan1 сказал: На ИТ команд с головой хватает С реализацией 99% ? Java-ядра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 16 августа, 2019 6 часов назад, ammy сказал: С реализацией 99% ? Java-ядра ? 99% глупости, все пилят как им удобно и считают нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 16 августа, 2019 улыбнуло что Fafurion на исходах мобиуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 16 августа, 2019 https://yadi.sk/d/uT5XcDxB3JtJWM 15 часов назад, TToriginal сказал: Интересно-Интересно . Видео обзор мода будет? тут можете глянуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 31 августа, 2019 В 16.08.2019 в 09:24, donero сказал: https://yadi.sk/d/uT5XcDxB3JtJWM тут можете глянуть ) Ну мы от них далеко ушли, как по сборке, так и по моду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 31 августа, 2019 В 16.08.2019 в 07:54, LordWinter сказал: улыбнуло что Fafurion на исходах мобиуса) А что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 1 сентября, 2019 15 часов назад, Avenger сказал: А что тут такого? Мне тя искренно жаль походу у тебя стальные я--ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 1 сентября, 2019 18 часов назад, Avenger сказал: А что тут такого? Ничего не имею против ваших трудов, просто обычно когда команда занимается разработкой то они ведут работу на одном ядре но в разных ветках, взять к примеру скриптов или того же мобиуса. Тут с ходу просто складывается впечатление что либо на все готовенькое падки, либо нет возможно или навыков поднять пакетку и.т.д. Но это сугубо мое личное мнение. P.S только время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 16:30, LordWinter сказал: Ничего не имею против ваших трудов, просто обычно когда команда занимается разработкой то они ведут работу на одном ядре но в разных ветках, взять к примеру скриптов или того же мобиуса. Тут с ходу просто складывается впечатление что либо на все готовенькое падки, либо нет возможно или навыков поднять пакетку и.т.д. Но это сугубо мое личное мнение. P.S только время покажет Я просто на исходниках мобиуса, сборку делал для себя. Ещё с infinite odyssey. Вот и подумал раз мне знакомый их исходный код, буду пилить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 3 сентября, 2019 Выложил видео обзор мода, в начале темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 6 сентября, 2019 Что с сайтом где купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты