amaranthe 117 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Салют! Меня зовут Николай. Я достаточно давно занимаюсь разработкой серверной части игровых эмуляторов lineage 2. Представляю услуги по выполнению любых работ с исходным кодом. Спойлер - Написание любых ивентов; - Исправлению игровых багов; - Адаптация эмулятора под другую версию протокола (на хроники выше/ниже); - Реализация сервисов (покупка дворянства/баффер/телепорт/покупка профессий/откат временных зон и многое другое); - Реализация любых дополнений на стороне сервера (наград за убийство персонажей/определенных монстров, награда за нахождение в игре и много другое); - Написание новых временных зон уникального концепта/механик работы умений/предметов) В данный момент полностью свободен. Контактные данные: vk telegram Изменено 14 августа, 2020 пользователем amaranthe 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 11 декабря, 2019 19 минут назад, amaranthe сказал: Салют! Меня зовут Николай. Я достаточно давно занимаюсь разработкой серверной части игровых эмуляторов lineage 2. Представляю услуги по выполнению любых работ с исходным кодом. Например, такие как (Скрыть контент) - Написание любых ивентов; - Адаптация эмулятора под другую версию протокола (на хроники выше/ниже); - Реализация сервисов (покупка дворянства/баффер/телепорт/покупка профессий/откат временных зон и многое другое); - Реализация любых дополнений на стороне сервера (наград за убийство персонажей/определенных монстров, награда за нахождение в игре и много другое); - Написание новых временных зон уникального концепта/механик работы умений/предметов) В данный момент полностью свободен. Контактные данные: vk telegram На каком проекте раньше работали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 17 мая, 2020 Сильный девелопер, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VNF 2 Опубликовано 12 июня, 2020 Человек знает свое дело. Сделал все грамотно и в сроки. При возникновении вопросов или проблем - отвечал и помогал в установке безвозмездно. Рекомендую! Ещё раз хочу сказать СПАСИБО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orcsmania 1 Опубликовано 18 июня, 2020 спасибо. помог с баффом в комьюнити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 18 августа, 2020 Человек знает своё дело ! Сделал ТЗ быстро и качественно. Рекомендую ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты