(D)uality 700 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, ammy сказал: Не было у innova интерлюда ? А кто перевёл клиент ? Кто был РУ локализатором л2 ? Разве в коллекционных выпусках вы не видели диск от Innova c хрониками interlude ?? Вы что за дич тут загоняете на форуме ? Ох уж эти фантазеры, которые не знают, что линяга вышла в рашке только в 2009 году с Gracia Final. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 января, 2020 4 часа назад, ammy сказал: можешь прочесть ответ для Duality,на данном форуме от тебя я не видел какого то КПД или что то подобного,споры и набивание постов в тех же споров ? Может покажешь над чем ты работаешь и чем занимаешься ? Есть достижения в Джабе как у ОЛДА ? а то это просто пустые слова....смотря на твою активность и пустые посты..... Прочел, и понял что спорить бесполезно, вы батенька под галлюциногенами. Не иначе. У меня игроки заходят на баюма и кричат "АДМИН АНГЕЛЫ БАЯ БЬЮТ - БАААААААААААГ" вот именно из-за таких горе девелоперов, которые ни игры ни механик не знают. Склепали абы как - пойдет, и даже не удосужились в них разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, (D)uality сказал: Ох уж эти фантазеры, которые не знают, что линяга вышла в рашке только в 2009 году с Gracia Final. Чуть чуть раньше, был камаэль, потом ХБ, потом куча этих граций - партов, потом финал и эпилог. Но вот то, что ила не было на иннове это факт. Товарищ видать не вкурсе, что русифицированные клиенты продавались начиная со 2 или 3 хроник....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, La2Hero сказал: Прочел, и понял что спорить бесполезно, вы батенька под галлюциногенами. Не иначе. У меня игроки заходят на баюма и кричат "АДМИН АНГЕЛЫ БАЯ БЬЮТ - БАААААААААААГ" вот именно из-за таких горе девелоперов, которые ни игры ни механик не знают. Склепали абы как - пойдет, и даже не удосужились в них разобраться. Куда к тебе игроки заходят ? ты ботов спавнишь что ли ? У тебя есть какие то факты ? подкрепить твои слова ? что у иннова анонсировала л2 с ГФ ? Если есть то выкладывай )))) Хочу посмотреть на твои ГФ-хб и прочее..... Ни игры ни механики ? Ммм...от куда такие выводы ? ты обиделся что ты нулевой в Джаве и ни чего в ней не понимаешь ? Я уверен ты не сделаешь ни одного серьёзного фикса (без костылей).... Не суди по себе людей и оставь свою горе сборку - помойку у себя на ХДД ))) ОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 3 января, 2020 6 часов назад, (D)uality сказал: Ох уж эти фантазеры, которые не знают, что линяга вышла в рашке только в 2009 году с Gracia Final. Ты там из 2009 больше ни чего не вспомнил ? Фантазирует из нас двоих помоему только один...занимаясь разработкой Джабы и думая что он чего то добьётся....но годы идут и прилипшое дерьмишко так и лежит сохнет.....Есть у тебя что предложить как опытному девелоперу ? или ты не девелопер ? Если я ошибаюсь то поправьте меня )))) Я не понимаю место нахождения таких как вы на форуме,вы чем то тут заняты ? помогаете людям ? что то разрабатываете ? или просто заходите настрочить посты на одного чела в одной и той же теме ? Фактов у вас нет на руках так как у меня на данный момент что касается IT,я так же упомянул EU но вы проигнорировали тот факт что на EU был IT ....или вы тоже думаете что там его не было ? Доказывать ни чего не собираюсь ....просто думаю что вы господа мутной каплей висели в 2001-2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, La2Hero сказал: Чуть чуть раньше, был камаэль, потом ХБ, потом куча этих граций - партов, потом финал и эпилог. Но вот то, что ила не было на иннове это факт. Товарищ видать не вкурсе, что русифицированные клиенты продавались начиная со 2 или 3 хроник....... Там кстати ты писал что играл на корее ? Есть у тебя зареганный акк с 2005-2006 годов ? Хотелось бы увидеть..... Или это было под грибочками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 января, 2020 10 часов назад, ammy сказал: Ты там из 2009 больше ни чего не вспомнил ? Фантазирует из нас двоих помоему только один...занимаясь разработкой Джабы и думая что он чего то добьётся....но годы идут и прилипшое дерьмишко так и лежит сохнет.....Есть у тебя что предложить как опытному девелоперу ? или ты не девелопер ? Если я ошибаюсь то поправьте меня )))) Я не понимаю место нахождения таких как вы на форуме,вы чем то тут заняты ? помогаете людям ? что то разрабатываете ? или просто заходите настрочить посты на одного чела в одной и той же теме ? Фактов у вас нет на руках так как у меня на данный момент что касается IT,я так же упомянул EU но вы проигнорировали тот факт что на EU был IT ....или вы тоже думаете что там его не было ? Доказывать ни чего не собираюсь ....просто думаю что вы господа мутной каплей висели в 2001-2006 Факт в том, что ты живешь в каком то манямирке, где все именно так, как хочется, только вот беда - даже в статье в Вики указано что иннова только в 2008 году вообще анонсировала РУ линейдж, когда уже прошел год с момента выхода ИТ. На евро был ИТ, его в апреле 2007 и поставили, только вот речь сейчас шла про РУ ИТ, которого небыло никогда. Мне кажется что ты просто алкаш с ПТСкой, который пытается строить из себя умного, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 4 января, 2020 12 часов назад, ammy сказал: ты обиделся что ты нулевой в Джаве и ни чего в ней не понимаешь ? Я уверен ты не сделаешь ни одного серьёзного фикса (без костылей).... Не суди по себе людей и оставь свою горе сборку - помойку у себя на ХДД ))) ОЛД Я что-то говорил за яву? Какие кастыльные фиксы? Какая говносборка у меня на ХДД? Тебя с НГ не отпустило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 4 января, 2020 Вот это холивары однако .... Что хоть вы друг-другу доказать хотите?*) Какая разница, кто и когда зашел на рынок. Важен профит который вы имеете по сборки. У каждого ПТС и Джава своя .... Каждый правит и балансит сервер как считает нужным. Балланса и на ориг сервере не было, вот почему постоянно были патчноды и обновы. А когда ввели камаэлей, так вообще баланс куда-то укатился . P.s. мое субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 4 января, 2020 45 минут назад, GoodDev сказал: Вот это холивары однако .... Что хоть вы друг-другу доказать хотите?*) Какая разница, кто и когда зашел на рынок. Важен профит который вы имеете по сборки. У каждого ПТС и Джава своя .... Каждый правит и балансит сервер как считает нужным. Балланса и на ориг сервере не было, вот почему постоянно были патчноды и обновы. А когда ввели камаэлей, так вообще баланс куда-то укатился . P.s. мое субъективное мнение. В том и дело что эти два клоуна мне начали писать про механику скилов - какие они должны быть а не какие они есть у кого то,хо тя эти же скилы переносились в ИТ из хроник выше ! Может я изъяснил что то не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 4 января, 2020 55 минут назад, La2Hero сказал: Я что-то говорил за яву? Какие кастыльные фиксы? Какая говносборка у меня на ХДД? Тебя с НГ не отпустило ? Ещё раз повторюсь,есть аккаунт на корее 2005-2006 года про который ты изрыгал выше в комментах ? Или это твоя наркоманская фантазия что ты там играл и знаешь как там и что было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, (D)uality сказал: Факт в том, что ты живешь в каком то манямирке, где все именно так, как хочется, только вот беда - даже в статье в Вики указано что иннова только в 2008 году вообще анонсировала РУ линейдж, когда уже прошел год с момента выхода ИТ. На евро был ИТ, его в апреле 2007 и поставили, только вот речь сейчас шла про РУ ИТ, которого небыло никогда. Мне кажется что ты просто алкаш с ПТСкой, который пытается строить из себя умного, и все. Серьёзно ? На самом деле если почитать мои сообщения ....там ясно написано RU/EU....опять дурачка включаешь ? Я вам с Л2Хера скажу так,вы в моих глазах просто дегенераты которые вместо того что бы что то делать на форуме или работать над чем то...деградируете вот в таких темах ) Что вы из себя представляете ? что бы называться "ОЛД" как назвал себя Л2Хера .....Кто вы ? P.S это лично моё мнение. без негатива) Изменено 4 января, 2020 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) В 04.01.2020 в 14:42, ammy сказал: Ещё раз повторюсь,есть аккаунт на корее 2005-2006 года про который ты изрыгал выше в комментах ? Или это твоя наркоманская фантазия что ты там играл и знаешь как там и что было ? Я драйверил на теоне, барце и франце. Ты очень много кричишь про то, что мы бесполезные, про меня еще ладно... реально че я сделал, то ... написал один гайдик, да паре десятков новичков помог советами. Но нести такую ахинею против Дуалити, который (осторожно! - сложная речевая конструкция), почти в каждой теме раздает советы содержащие решения проблем ТСов этих тем - вы это сударь, как бэ зарвались. В чем ваша практическая польза ? Конкретно в данной теме: написали кучу говно постов, не решающих проблему ТСа, вводите неопытных администраторов в заблуждение, несете чушь не прилагая никаких пруфов. Изменено 7 января, 2020 пользователем La2Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, La2Hero сказал: Я драйверил на теоне, барце и франце. Ты очень много кричишь про то, что мы бесполезные, про меня еще ладно... реально че я сделал, то ... написал один гайдик, да паре десятков новичков помог советами. Но нести такую ахинею против Дуалити, который (осторожно! - сложная речевая конструкция), почти в каждой теме раздает советы содержащие решения проблем ТСов этих тем - вы это сударь, как бэ зарвались. В чем ваша практическая польза ? Конкретно в данной теме: написали кучу говно постов, не решающих проблему ТСа, вводите неопытных администраторов в заблуждение, несете чушь не прилагая никаких пруфов. Мне кажется что тебе просто пора перестать лаить как псу,я не вижу что бы дуалити горел желанием помогать тут кому то особо ! Ты кто ? его секретарша или сторожевой пёс ? у него свой язык есть что бы ответить..... Где ты там играл ? я так и не увидел скриншота с корейского мастер аккаунта зареганного в 2006 ? кто ты ? правильно..БАЛАБОЛ ,ну и к тому же сказочник....пора уже вылезти из под маминой юбки и начать думать своей головой ...вместо того что бы писать тут всякую дич...или ты поселился в этой теме ? Изменено 7 января, 2020 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты