GRANGER 1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Всем привет, кто может сделать олимпиаду в классик шмоте ? И твт, сборка pwsoft. Естественно заплачу ) Помогите прошу вас кто разбирается,не проходите мимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 9 апреля, 2020 Мая твая не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 апреля, 2020 Видимо с запретом использовать точеные вещи или например вещи выше определенного грейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 9 апреля, 2020 41 минуту назад, Gaikotsu сказал: или например вещи выше определенного грейда Про точенность спорный вопрос, на офах небыло ограничений. Про Грейд не понял, это для серверов с допами, где есть s80 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 9 апреля, 2020 16 часов назад, GRANGER сказал: Всем привет, кто может сделать олимпиаду в классик шмоте ? И твт, сборка pwsoft. Естественно заплачу ) Помогите прошу вас кто разбирается,не проходите мимо)) Закажи скрипт за печеньку под свою сборку,и будет тебе счастье.Думаю умельцы на форму найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 9 апреля, 2020 20 минут назад, La2Hero сказал: Про точенность спорный вопрос, на офах небыло ограничений. Про Грейд не понял, это для серверов с допами, где есть s80 ?) Я думаю имеется в ввиду, чтобы нельзя было залететь на олимп с луком антараса 3 лвл, дредасами баюма с +9000 к силе, супертату, доспехах убервластителя и шлеме капитана америка. Сами себе создаем головную боль называется. А вообще там нечего делать, просто в рестриктед айтемс засунь все это говно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 апреля, 2020 вижу в пвсофт все традиционно делается через жопу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты