SweetPain 7 Опубликовано 30 июля, 2020 Привет всем обитателям макси форума. Прошу помощи знатаков. Так как я новичок, интересен такой вопрос. Нормальная ли идея открывать сервак на впске или вдске с ос видновс сервер 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Вполне, пока не жалуюсь. Но, оперативки можно и добавить. Цитата Изменено 30 июля, 2020 пользователем MrMario 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 30 июля, 2020 Можешь плз дать свой Скайп? Пообщаться хочу с тобой. По поводу данного ос. А то печатать это долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 30 июля, 2020 33 минуты назад, SweetPain сказал: Привет всем обитателям макси форума. Прошу помощи знатаков. Так как я новичок, интересен такой вопрос. Нормальная ли идея открывать сервак на впске или вдске с ос видновс сервер 12? Если это на базе десятки, то сервер наверняка будет периодически уходить в даун, чтобы установить "важные" обновления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, SweetPain сказал: ормальная ли идея открывать сервак на впске или вдске с ос видновс сервер 12? Нормальная 2 часа назад, Rogue сказал: Если это на базе десятки, то сервер наверняка будет периодически уходить в даун, чтобы установить "важные" обновления. Серверная ОС никогда по своей воле не уйдет в даун без подтверждения администратора Изменено 30 июля, 2020 пользователем lvlkoo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 30 июля, 2020 Спс всем за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, SweetPain сказал: Привет всем обитателям макси форума. Прошу помощи знатаков. Так как я новичок, интересен такой вопрос. Нормальная ли идея открывать сервак на впске или вдске с ос видновс сервер 12? Вполне подходит. Изменено 30 июля, 2020 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Переходите на nix системы что сложного ? куда проще и потребление ресурсов меньше и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamelka 1 Опубликовано 4 августа, 2020 В 30.07.2020 в 16:20, SweetPain сказал: Привет всем обитателям макси форума. Прошу помощи знатаков. Так как я новичок, интересен такой вопрос. Нормальная ли идея открывать сервак на впске или вдске с ос видновс сервер 12? Я считаю, что если это java сборка, то это не целесообразно, только линукс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты