qwertyBOSSS 0 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Есть у кого готовый interface.xdat, что бы работала 2я панель скилов Поясню у меня когда ставлю галочку на "чат Enter" что 1 что F1 бют скилы с первой пальки скилов, а вторая не действует. Изменено 15 августа, 2020 пользователем qwertyBOSSS забыл выделелить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 15 августа, 2020 Клиент Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 16 августа, 2020 А в чем проблема выдернуть из любого интерфейса, или из патча какого-нибудь проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 16 августа, 2020 на любом х1200 нормальном патч скачай и в папке дополнительно есть файлы для биндов панельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 16 августа, 2020 13 часов назад, SUBUTEX сказал: на любом х1200 нормальном патч скачай и в папке дополнительно есть файлы для биндов панельки Спасибо, попробую. Качал разные интерфейсы, но там то реклама выскочит то еще что-то поменяеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 16 августа, 2020 В некоторых патчах если ставлю к себе тот файл, клиент критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 16 августа, 2020 15 часов назад, Po6oKon сказал: А в чем проблема выдернуть из любого интерфейса, или из патча какого-нибудь проекта? 13 часов назад, SUBUTEX сказал: на любом х1200 нормальном патч скачай и в папке дополнительно есть файлы для биндов панельки Пати выдають почти всегда ошибку, крит еррор либо куча всякой срани...Если есть рабочий вариант поделитесь пожалуста +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 17 августа, 2020 импорты в патче не совппадают вот и криты ,какая сборка? в шаре нет норм патчей , с рекламой или кривые в любом случае править придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 17 августа, 2020 L2Code Люцерия 18 минут назад, SUBUTEX сказал: импорты в патче не совппадают вот и криты ,какая сборка? в шаре нет норм патчей , с рекламой или кривые в любом случае править придется Если у вас есть возможность помочь настроить, могу кинуть свой интерфес.хдат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) вот попробуй Interface.xdat Изменено 17 августа, 2020 пользователем SUBUTEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 18 августа, 2020 15 часов назад, SUBUTEX сказал: вот попробуй Interface.xdat 856.45 \u043a\u0411 · 0 downloads Вот такая ошибка... Держите мой интерфейс файл interface.xdat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 18 августа, 2020 interface.xdat Попробуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 18 августа, 2020 и этот Interface.xdat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 19 августа, 2020 20 часов назад, SUBUTEX сказал: и этот Interface.xdat 855.18 \u043a\u0411 · 0 downloads Просто окно не отвечает. В 18.08.2020 в 17:48, Daven сказал: interface.xdat 520.69 \u043a\u0411 · 0 downloads Попробуй ! Не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 19 августа, 2020 Подвязывайте - человек хочет получить плантый интерфейс и его работу на халяву если вам нужен просто патч для сервера берем чистый Interface.u и interface.xdat и все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 19 августа, 2020 не знаю у меня работает все на ура с этими файлами , патч у вас может криво собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты