Akumu 1117 Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, kickuass сказал: Хорошо, если я даю видео где я фармлю на платном адреналине 24 часа, на сервере где стоит SmartGuard Standard, я получаю бессрочный смарт со всеми обновлениями бессрочно? В целом - да. Нюанс только в том, что на разных серверах по разному настроены действия по факту обнаружения бота. От отложенных банов или ручной модерации, до логирования/игнорирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Akumu сказал: На смарте с мая месяца все в бан отлетают лчино запускал (пару недель назад) на сг на серваке дестарион хф5 ботосов и хелпера) а так парни скажу Вам все защиты работают в паре с адриками и прочим софтом. Есть определенный способ запуска бота за 3к руб и если вы берете ключи давно, вам зайдут по тв настроют продаваны адрика как запустить) Мне как разработчику сгуард писали о сотрудничестве) предлагали около 100к в месяц) Изменено 6 октября, 2020 пользователем adeOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 октября, 2020 7 часов назад, adeOt сказал: лчино запускал (пару недель назад) на сг на серваке дестарион хф5 ботосов и хелпера) а так парни скажу Вам все защиты работают в паре с адриками и прочим софтом. Есть определенный способ запуска бота за 3к руб и если вы берете ключи давно, вам зайдут по тв настроют продаваны адрика как запустить) Мне как разработчику сгуард писали о сотрудничестве) предлагали около 100к в месяц) Просто запустить не достаточно. В прочем будет интересно посмотреть логи, пришлите пожалуйста имя аккаунта в ЛС. Есливы в своем античите планируете выдавать баные сиюминутно, то как и писали выше, при должном интересе ваши обновления будут отламывать за пару часов. SmartGuard наказывает за использование софта таким способом, который значительно усложняет процесс изучения методов обнаружения бота. Это и позволяет с мая месяца практически бесперебойно обнаруживать эту нечисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 7 октября, 2020 Я тут на стороне Акуму, если вы запускали бота на сервере со сг, это не значит, что админы не видят, что вы ботите. сейчас же ноют, если не дают ботом фармить и ливают с сервера, на сервере может быть в конфиги бот разрешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 7 октября, 2020 4 часа назад, Jfull сказал: Я тут на стороне Акуму, если вы запускали бота на сервере со сг, это не значит, что админы не видят, что вы ботите. сейчас же ноют, если не дают ботом фармить и ливают с сервера, на сервере может быть в конфиги бот разрешен. тогда для чего покупать сг если разрешать ботов?ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, M1SHA сказал: тогда для чего покупать сг если разрешать ботов?ы Ну например попытаться шантажировать ботовода, чтобы тот платил "дань", за бота, иначе бан)) Изменено 7 октября, 2020 пользователем Rogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Ну например попытаться шантажировать ботовода, чтобы тот платил "дань", за бота, иначе бан)) Что? Админ будет шантажировать игрока и требовать бабки? Либо у тебя голова болит, либо л2 реально в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 7 октября, 2020 11 минут назад, Se1dhe сказал: Что? Админ будет шантажировать игрока и требовать бабки? Либо у тебя голова болит, либо л2 реально в говне. Не игрока, а сраного ботовода. Это не считается за игрока. За человека, возможно, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, Rogue сказал: Не игрока, а сраного ботовода. Это не считается за игрока. За человека, возможно, тоже. значит, таки первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 7 октября, 2020 30 минут назад, Se1dhe сказал: значит, таки первое Если ты ботовод значит доширачник, а если не доширачник значит ты хуже доширачника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Rogue сказал: Если ты ботовод значит доширачник, а если не доширачник значит ты хуже доширачника. Я линейку не запускал лет пять. Если ты не считаешь игроков людьми только потому, что они ботоводят в затухлой мертвой игре - то ты болван. Доширачником меня называет человек, который пытается предоставить услуги отлова ботоводов. Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 7 октября, 2020 47 минут назад, Se1dhe сказал: Я линейку не запускал лет пять. Если ты не считаешь игроков людьми только потому, что они ботоводят в затухлой мертвой игре - то ты болван. Доширачником меня называет человек, который пытается предоставить услуги отлова ботоводов. Жесть "Ты" это образное лицо здесь, а не конкретная личность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 8 октября, 2020 вопрос к акуму на вашу защиту Обхода нет же совсем,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 6 ноября, 2020 В 08.10.2020 в 16:42, sniper сказал: вопрос к акуму на вашу защиту Обхода нет же совсем,? Скажу так, на все есть обходы, но могут лишь единицы, точнее не единицы а специалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalevoPWNZ 2 Опубликовано 2 мая, 2021 В 06.10.2020 в 19:21, Akumu сказал: Гарантирую, что на текущий момент, на тарифе Стандарт бот Адреналин, любые его модификации/версии, обнаруживаются и отлетают в бан. Время реакции на появление новые версий бота не более 24 часов. Не могу гарантировать что так будет всегда, но с середины мая и по текущий момент у нас получается держать такой темп. Тариф Старт, на данный момент, ловит адреналин выпущенный до 23 сентября, более новые версии ему пока недоступны. ОООо смарт гвард, Я ПИШУ ВАМ УЖЕ НЕДЕЛЮ! не ответа ни привета, если вы хотите спорченые нервы, Обращайтесь. в моему случаю я открываюсь без защиты! Может продукт хороший, НО ХУДШАЯ ТЕХ ПОДЕРЖКА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 02.05.2021 в 19:29, PalevoPWNZ сказал: ОООо смарт гвард, Я ПИШУ ВАМ УЖЕ НЕДЕЛЮ! не ответа ни привета, если вы хотите спорченые нервы, Обращайтесь. в моему случаю я открываюсь без защиты! Может продукт хороший, НО ХУДШАЯ ТЕХ ПОДЕРЖКА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ! Согласен, у меня на лайт тарифе в нескольких слуаях отваливались даже платные боты, но техподдержка оставляет желать лучшего, ответа в скайпе можно ждать неделю. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем crossover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 ноября, 2021 В общем посмотрел я на АА на серваке еглобала и думаю что сг,стрикс,скрипты,я просто дети в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты