Hotaka 769 Опубликовано 21 октября, 2020 Всем привет. Недавно пересел с интерлюдовского клиента на клиент Classic: Secret of Empire/Fafurion Изменился клиент игры - изменился и file edit под него. Но что-то мне не заходит эта гадость на яве(едитор для классика) Так вот возник вопрос у меня - сколько будет стоить сделать едитор в классическом виде для 166 протокола клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 2 ноября, 2020 офф топ. хм, Вангую, кто-то прыгнул на Люцеру) ну и как она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 3 ноября, 2020 Есть редактор до 272 прот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 ноября, 2020 10 часов назад, h2o сказал: офф топ. хм, Вангую, кто-то прыгнул на Люцеру) ну и как она?) Поздравляю! Теперь ты наш штатный форумный Ванга) да, перепрыгнул на люцеру на клиенте классика. Пока что меня все устраивает, все кроме FileEdit-а, а сервер для меня не более чем хобби. Поэтому и хочу чтобы было удобно работать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 ноября, 2020 Программу купил у teilz Гарантом в сделке выступил SteveDogs Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musically 1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуй вне темы Мне было интересно узнать о программе, которую я использую, "L2FileEdit", которая оказалась намного новее, чем та, что у меня есть. Если вы поделитесь им, я буду очень рад, если вы поделитесь им со мной Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты