mazhor 1 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Ищу разработчикa геодвигателя. Нужно починить высоты геоданных. Интерлюд C6. Mожно пройти сквозь стены и двери ... за работу плачу деньги $ ! I am looking for a developer to fix geo-engine bugg. Need to fix height check. Interlude C6. You can go through walls and doors ... I pay money for work $! PM with your skype or discort Изменено 12 марта, 2021 пользователем mazhor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazhor 1 Опубликовано 12 марта, 2021 Все еще ищу разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 марта, 2021 Какая у вас сборка игрового сервера и бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Akumu сказал: Какая у вас сборка игрового сервера и бюджет? Мне вот интересно за чем так спрашивать ? Мол что бы ТС сказал 5к$ , а ты такой ну я не знаю маловато надо подумать и ТД . , Ппц и это админ сайта и разработчик защиты Акуму не в обиду, но ты спрашивал как борыга который шаблон рипнутый за 5$ купленный перепрадает за 50 $ Нельзя ли сказать так моя работа стоит от 10$ до к примеру до 500$ если надо полность все поправить ? Или каждый сектор исправленный под ИТ и сборки такие то стоит 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, TEPAH0BA сказал: Мне вот интересно за чем так спрашивать ? Мол что бы ТС сказал 5к$ , а ты такой ну я не знаю маловато надо подумать и ТД . , Ппц и это админ сайта и разработчик защиты Акуму не в обиду, но ты спрашивал как борыга который шаблон рипнутый за 5$ купленный перепрадает за 50 $ Нельзя ли сказать так моя работа стоит от 10$ до к примеру до 500$ если надо полность все поправить ? Или каждый сектор исправленный под ИТ и сборки такие то стоит 10$ Думаю вопрос правильно составлен, человек спросил какой бюджет за ранее готовится под реализацию. Чтоб потом определить стоит ли тратить свое время на изучение вопроса (что и как реализовано в сборке) может там нужно пару строчек кода добавить а может много чего ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты