SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 30 марта, 2021 Привет, нужен скрипт для слияние двух серверов в 1. Плачу нормальный прайс, за основу можно взять это. https://lucera2.ru/threads/instrukcija-obedinenija-serverov.1937/ Как реализовывать будете - мне все равно, скрипт, sql запросы ии же что-то еще, важен результат. Пишите в личные сообщения свои Телеграммы/Скайпы, кто готов взяться и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 30 марта, 2021 найдите исполнителя с поправкой мелочи до 1к рублей максимум кто будет просить более шлите в одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 30 марта, 2021 26 минут назад, Phoenix сказал: найдите исполнителя с поправкой мелочи до 1к рублей максимум кто будет просить более шлите в одно место Да по цене договоримся. главное, что бы срок работы - не миллиард лет и работало ОК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Навряд ли можно собрать из запчастей лады - бмв. Думаю в каждой БД есть свои различия и то что есть в пв думаю может и не быть в люцери. И даже если смогут большую часть перенести в бд навряд ли это будет работать. И разработка такого скрипта будет стоить явно не 1к, а 5-10к не меньше. Это если 2 сервера на разных сурсах, если 2 сервера на одном сурсе то дешевли и проще. Но это мое субъективное мнение. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Matey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 апреля, 2021 В 30.03.2021 в 18:31, SamiyKrasivuy сказал: Привет, нужен скрипт для слияние двух серверов в 1. Плачу нормальный прайс, за основу можно взять это. https://lucera2.ru/threads/instrukcija-obedinenija-serverov.1937/ Как реализовывать будете - мне все равно, скрипт, sql запросы ии же что-то еще, важен результат. Пишите в личные сообщения свои Телеграммы/Скайпы, кто готов взяться и цену что мешает обратитса к разработчику форума где росположен скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 апреля, 2021 11 часов назад, M1SHA сказал: что мешает обратитса к разработчику форума где росположен скрипт? Потому что у этого разработчика своя сборка и ему оно не всралось ковырять какую-то другую сборку. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, OurLastNight сказал: Потому что у этого разработчика своя сборка и ему оно не всралось ковырять какую-то другую сборку. Очевидно же. ну ты несовсем прав , к примеру тотже спаун делает ио гвард для пв и других сборок . А если бесплатно и закопейки то врятли помогут там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 2 апреля, 2021 14 часов назад, Matey сказал: Навряд ли можно собрать из запчастей лады - бмв. Думаю в каждой БД есть свои различия и то что есть в пв думаю может и не быть в люцери. И даже если смогут большую часть перенести в бд навряд ли это будет работать. И разработка такого скрипта будет стоить явно не 1к, а 5-10к не меньше. Это если 2 сервера на разных сурсах, если 2 сервера на одном сурсе то дешевли и проще. Но это мое субъективное мнение. Слияние в блокноте за 30 секунд пишется, но мало кто об этом знает и покупают скрипты по 10к=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 2 апреля, 2021 Привет Мне делал скрипт на пвсофт - https://forummaxi.ru/profile/19807-zgosu/ Сделал в сроки и с фиксами за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Скрипт лёгк и строится на SQL запросах и все . Могу написать . Изменено 2 апреля, 2021 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 2 апреля, 2021 Товарищи, кто готов работать - кидайте контакты в ЛС! Пиздежа много - дел мало, ждёмс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ServerMan 0 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я писал автору что могу сделать, он попросил контакты и пропал. И пару дней назад, мне пришло задание, написать аналогичный скрипт по слиянию БД. В нем нужно учесть дубли одинаковых ID предметов, объектов, персонажей, названий(ники, логины, кланы запрефиксить, обрезать...) и соединить в одну БД. Скрипт я сделал на PHP 7.4, и он без привязки к определенной структуре БД сборки и легко настраивается, дополняется, изменяется таблично, код открыт, и прокомментирован. Слияние выполнялось на двух больших играбельных БД с большим кол-вом дублей на сборки PAIN. Если автору или кому-то ещё необходим данный скрипт, пишите в личку, продам по за пару пицц и бутылочку коньячка - 80$. Если нужны будут какие-то правки, советы, ответы на вопросы, доработки - без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Можно к примеру взять мои скрипты объединения, расшаренные на другом форуме (о котором многие знают) и их адаптировать. Написаны тоже на пхп, требуется версия 5.6 и выше. Сама структура скриптов в целом достаточно понятная и простая - адаптировать под свою сборку не составляет особых проблем даже при базовых знаниях пхп. В шаре конечно достаточно старая версия скриптов, но от этого она работоспособность не теряет. Эти скрипты и их модификации неоднократно у нас же и использовались для объединения баз с большим количеством записей и множественными дублями имен акков/персонажей/кланов. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 2 мая, 2021 В 02.04.2021 в 14:49, M1SHA сказал: ну ты несовсем прав , к примеру тотже спаун делает ио гвард для пв и других сборок . А если бесплатно и закопейки то врятли помогут там... ну есл ты юзаещь ИО гуард то мне тебя жаль особенно как ты потом пишешь что у тебя обхъодят баны и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, Phoenix сказал: ну есл ты юзаещь ИО гуард то мне тебя жаль особенно как ты потом пишешь что у тебя обхъодят баны и тд Подмена hwid это общая проблема всех защит а не конкретной. А вот насчет детекта к примеру того же приват адреналина, иогвард как раз радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 5 мая, 2021 В 02.05.2021 в 17:29, Phoenix сказал: ну есл ты юзаещь ИО гуард то мне тебя жаль особенно как ты потом пишешь что у тебя обхъодят баны и тд ты связал селедку с молоком ! ограничения на окна я делаю там де нету ио гварда у меня , и стоит либо фт гвард исправлен моим разработчиком или там где я ето сделано на уровне ип тейблс , ть как всегда выжу "токо бы высрать умную реч" ! Мне жаль тебея что ты зарегистрировался на етом форуме . Убого смотришся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 33 минуты назад, M1SHA сказал: ты связал селедку с молоком ! ограничения на окна я делаю там де нету ио гварда у меня , и стоит либо фт гвард исправлен моим разработчиком или там где я ето сделано на уровне ип тейблс , ть как всегда выжу "токо бы высрать умную реч" ! Мне жаль тебея что ты зарегистрировался на етом форуме . Убого смотришся ... так пусть твой разработчик нормально сделает ФТ гуард(бан так же и привязка и тд по CPU MAC HDD и тд и тп) а не как в ней базово по дерьмо варианту и не будут обходить или купи нормальную защиту по IP тейблс тоже гон вон у меня у соседа инет они сидят весь дом с 1 айпи убого смотришься ты имея своего кодера и потом ещё и ищешь софт защитится ( видать кодер получает у тебя ЗП пару пляшек пива в неделю раз ты не можешь защиту купить(PS)какой же там кодер который что то пилил в защите а нормальные считывание HWID сделать не может ) то какой же там кодер Изменено 5 мая, 2021 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Phoenix сказал: так пусть твой разработчик нормально сделает ФТ гуард(бан так же и привязка и тд по CPU MAC HDD и тд и тп) а не как в ней базово по дерьмо варианту и не будут обходить или купи нормальную защиту по IP тейблс тоже гон вон у меня у соседа инет они сидят весь дом с 1 айпи убого смотришься ты имея своего кодера и потом ещё и ищешь софт защитится ( видать кодер получает у тебя ЗП пару пляшек пива в неделю раз ты не можешь защиту купить(PS)какой же там кодер который что то пилил в защите а нормальные считывание HWID сделать не может ) то какой же там кодер 1x фт гвард нормально сделан и исполняет свое предназначение 2 если я что либо ищю или покупаю волновать тебя ето недолжно ! я нестою у церкови и непрошу мылостиню , если у тебя соседы в доме инвалиды и каличи которые немогут позволить себе норм интернет то я невиноват, да и нефакт что даже если ето правда то они играют в л2, сколько мне обходитса кодер тоже не твоего ума собачего дела шоб ты понимал . PS на будущие пиши пофакту а не бред пальцем в небо ибо даже елементарно отвечять тебе нехочетса . Оперируй фактами , приводи примеры , читай книги , сходи в церковь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, M1SHA сказал: 1x фт гвард нормально сделан и исполняет свое предназначение 2 если я что либо ищю или покупаю волновать тебя ето недолжно ! я нестою у церкови и непрошу мылостиню , если у тебя соседы в доме инвалиды и каличи которые немогут позволить себе норм интернет то я невиноват, да и нефакт что даже если ето правда то они играют в л2, сколько мне обходитса кодер тоже не твоего ума собачего дела шоб ты понимал . PS на будущие пиши пофакту а не бред пальцем в небо ибо даже елементарно отвечять тебе нехочетса . Оперируй фактами , приводи примеры , читай книги , сходи в церковь... Клоуняра книги читать тебе надо ! если у тебя 1 ФТ пашет торм то в чем проблема наделать копий? или у кодера не хватает ума на это или привязать к сборке ? !!ЭТО ПО ФАКТУ!! бомжи соседи видать у тебя и они не играют на таких парашах как у тебя где ограничивают окна по IP позорище(это как до такого можно было додуматься ой сори видать еще живеь в 2000 году 2 рое Бомжуешь тут ты в поисках софта а не я (у меня есть и СГ и Стрикс и Цгуард)и таких проблем не когда не замечалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Phoenix сказал: Клоуняра книги читать тебе надо ! если у тебя 1 ФТ пашет торм то в чем проблема наделать копий? или у кодера не хватает ума на это или привязать к сборке ? !!ЭТО ПО ФАКТУ!! бомжи соседи видать у тебя и они не играют на таких парашах как у тебя где ограничивают окна по IP позорище(это как до такого можно было додуматься ой сори видать еще живеь в 2000 году 2 рое Бомжуешь тут ты в поисках софта а не я (у меня есть и СГ и Стрикс и Цгуард)и таких проблем не когда не замечалось как у тебя горит очаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты