Перейти к содержанию
Авторизация  
Engineer000

Npc Buffer Script.Нужна помощь!Бафер скрипт Фрозен.Профили

Рекомендуемые сообщения

1.Подскажите ,не работает скрипт в бафере что бы восстановить хп/мп/цп .Там есть на снятие бафа но он работает .Все прописано вот смотрите ниже:

скрипт в init.ру:

Скрипт бафера init.py (Показать контент)

Вот что прописано в HTML - scripts/custom/1.html:

<table width="265"><tr>
<td align=center><button value="Restore" action="bypass -h Quest Buffer_by_Sydhe reload" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td>
<td align=center><button value="Cancel" action="bypass -h Quest Buffer_by_Sydhe cancel" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td>
<td align=center><button value="Create Profile" action="bypass -h Quest Buffer_by_Sydhe page_8" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td>

2.Как сделать профили что бы можно было самому написать имя профиля и где это нужно прописывать в инит.ру или в ядре? Скрипт бафера выше в "спойлере"

Лог инит.ру :

gameserver\data\scripts\custom\Buffer_by_Sydhe\__init__.py.error.log
Line: -1 - Column: -1

Traceback (innermost last):
  (no code object) at line 0
SyntaxError: ('invalid syntax', ('__init__.py', 73, 61, '\t\t\t\t\tSkillTable.getIns0t.'))

Изменено пользователем Engineer000
не правильно указал код html

Поделиться сообщением

За такого "баффера" того кто это написал надо избить ссаными тряпками.

1. в ветке "elif event.startswith("buff_")" при желании можно запросить бафф вобще любого существующего скилла (того же гм хаста к примеру).

2. в ветке "elif event.startswith("profile_")" что в подветке на бафф, что в подветке на сохранение, постоянно идет напрямую работа с бд. "кэширование данных? а нафиг оно надо.". одним этим при желании можно устроить своеобразный ддос серверу не особо даже напрягаясь при этом.

З.Ы. я бы такое под страхом смерти на живой сервер не ставил.

Изменено пользователем Gaikotsu

Поделиться сообщением

Скрипт бафера (Показать контент)

а вот скрипт профиля,куда его вставлять нужно?

скрипт профиля (Показать контент)

Поделиться сообщением

Сделай своего баффера, в аи ему запихай вайтлист баффов нужных и при байпасе чекай. Профили записывай в базу только тредпулом и при шатдауне. Как наложить эффект на игрока думаю найдешь...

Поделиться сообщением

Ты думаешь он хоть что-то из твоих фраз понял? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

В интернете очень много есть бафферов. Скачай просто себе другой баффер, более менее рабочий. Любого нпс можно натянуть на твою сборку. ты на это потратишь меньше времени, чем будешь ковырять этого.

Поделиться сообщением

Я установил другого бафера вот только там нет профилей .Я вставлял туда строчки кода  другого бафера что бы получить профили только я не пойму именно те строки я вставлял и нужно ли что то еще добавить?.Я запутался немного.Нужно больше маны.:D

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 03:47, Gaikotsu сказал:

Ты думаешь он хоть что-то из твоих фраз понял? :)

А с этого кода какие строки нужно вставить в свой? (Показать контент)

Поделиться сообщением

Да там не только строчки нужно вставить будет. Понимаешь, каждый человек, который делает нпса своего, пишет его по своему, лично в этом баффере, я так глазком увидел, что там ещё таблицы в бд нужны будут, для схем. так же возможно, что нужно будет выводить ещё какие то параметры в конфиг. В целом, вам проще всего будет найти баффера готового с профилями, нормального. этого добра полно в интернете. Зачем вы изобретаете велосипед? Вам же уже несколько раз это предложили разные люди. Что вы такого нашли в этом баффере, что вы его так долго мучаете? Оставьте его уже в покое, дайте ему спокойно умереть.

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 09:47, virusok сказал:

Да там не только строчки нужно вставить будет. Понимаешь, каждый человек, который делает нпса своего, пишет его по своему, лично в этом баффере, я так глазком увидел, что там ещё таблицы в бд нужны будут, для схем. так же возможно, что нужно будет выводить ещё какие то параметры в конфиг. В целом, вам проще всего будет найти баффера готового с профилями, нормального. этого добра полно в интернете. Зачем вы изобретаете велосипед? Вам же уже несколько раз это предложили разные люди. Что вы такого нашли в этом баффере, что вы его так долго мучаете? Оставьте его уже в покое, дайте ему спокойно умереть.

Я просто хочу научиться и для этого мне нужно понять что к чему и куда .И подучить яву но тут многие баферы написаны на питоне.Я на даный момент не напишу сам скрипт.Все что я сейчас могу это найти баферов и скрестить их и будет монстр)А во многих других нормальных баферах только html но нет скрипта

Поделиться сообщением

Здесь в коде имеются импорты к бд, значит, нужна таблица. Далее вырезать участки кода, вставлять к себе в баффера. Ну и смотреть уже, возможно будут ещё какие то параметры, к файлам конфига итд... Просто вырезать участок кода - вам ничего не даст

Изменено пользователем virusok
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 10:15, virusok сказал:

Здесь в коде имеются импорты к бд, значит, нужна таблица. Далее вырезать участки кода, вставлять к себе в баффера. Ну и смотреть уже, возможно будут ещё какие то параметры, к файлам конфига итд... Просто вырезать участок кода - вам ничего не даст

Cпасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 11:00, Circalover сказал:

Выкинь этот фрозен вонючий 2010 года

Какие щас сборки актуальны ?

Поделиться сообщением

Вообщем я попробую ту сборку какая есть а потом буду думать о классик или люсера 

• Like 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 11:08, Engineer000 сказал:

Вообщем я попробую ту сборку какая есть а потом буду думать о классик или люсера 

В твоей сборке нет ничего, что есть в каждой нынешней сборки.

Даже ничему не научишься с неё.

Бери сразу то, что хочешь

• Like 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 11:11, Circalover сказал:

В твоей сборке нет ничего, что есть в каждой нынешней сборки.

Даже ничему не научишься с неё.

Бери сразу то, что хочешь

Вот как раз тут я с вами готов немного поспорить. в том то и дело, что в данных сборках нету ничего и все корявое до ужаса. И это даст человеку опыт, так как выше он упомянул, что просто пытается разобраться и учится. А от того, что возьмутся готовые сборки с уже готовыми, правильными нпсами - толку в обучении не будет. Тут все те, кто более менее шарят, начинали свой путь с фрозенов, l2base, l2emu, l2rt итд

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 11:30, virusok сказал:

Вот как раз тут я с вами готов немного поспорить. в том то и дело, что в данных сборках нету ничего и все корявое до ужаса. И это даст человеку опыт, так как выше он упомянул, что просто пытается разобраться и учится. А от того, что возьмутся готовые сборки с уже готовыми, правильными нпсами - толку в обучении не будет. Тут все те, кто более менее шарят, начинали свой путь с фрозенов, l2base, l2emu, l2rt итд

Там их столько, что зашибёшься

Та сборка даже не понимает, что такое java.

Когда python улетел в мусор на всех актуальных. Ну и чему же он тогда научится? 

Плюс ко всему, проблема уже пошла с бафера, а не глобальные на уровне исходов, не думаю, что они там есть.

Проще взять сухую сборку из актуальных, шарную, на ней учиться с сухой базы всё ставить и решать.

Ну моё мнение=)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 11:39, Circalover сказал:

Там их столько, что зашибёшься

Та сборка даже не понимает, что такое java.

Когда python улетел в мусор на всех актуальных. Ну и чему же он тогда научится? 

Плюс ко всему, проблема уже пошла с бафера, а не глобальные на уровне исходов, не думаю, что они там есть.

Проще взять сухую сборку из актуальных, шарную, на ней учиться с сухой базы всё ставить и решать.

Ну моё мнение=)

Первый свой сервер, этак году в 2007-2008 я ставил несколько дней. Просто устанавливал:D. Так что всегда нужно начинать с чего то))) То что эти сборки сейчас помойка - я согласен, но набивать руку, как по мне, лучше вот как раз с таких сборок. Это знаешь, как сайт верстать. Многим рекомендую не устанавливать при обучении плагины, типа emmet, которые сами дополняют код. А все писать нужно в ручную, чтобы понимать, что не правильная закрытая скобка - это пи**ец. Тут так же)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 11:43, virusok сказал:

Первый свой сервер, этак году в 2007-2008 я ставил несколько дней. Просто устанавливал:D. Так что всегда нужно начинать с чего то))) То что эти сборки сейчас помойка - я согласен, но набивать руку, как по мне, лучше вот как раз с таких сборок. Это знаешь, как сайт верстать. Многим рекомендую не устанавливать при обучении плагины, типа emmet, которые сами дополняют код. А все писать нужно в ручную, чтобы понимать, что не правильная закрытая скобка - это пи**ец. Тут так же)

Да согласен, но времени на это всё уходит ужас сколько)

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто, ну вот возьмет он люцеру, где есть уже крутой, готовый баффер. Ну а смысл ему лезть туда и капаться, разбираться, как оно че устроено?))) 

Поделиться сообщением

дааа. Много времени уходит. Ну я рад, что мы сошлись на мнении)

• Like 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...