qwertyBOSSS 0 Опубликовано 12 июня, 2021 Приветствую уважаемые знатоки Сборка люцера 2 Столкнулся с такой проблемой, может подскажете, пока что никак не могу разобратся 1) Почему-то не точятся запечатаные вещи, щиты. Лазил и нигде пока что не нашел в чем проблема 2) Не присваевается владелец 7ми печатей, тобишь 1я неделя как обычно идет соревнование, на вторую неделю должно пускать только победителей в каты, но почему то идет по кругу соревнование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 12 июня, 2021 10 минут назад, qwertyBOSSS сказал: Приветствую уважаемые знатоки Сборка люцера 2 Столкнулся с такой проблемой, может подскажете, пока что никак не могу разобратся 1) Почему-то не точятся запечатаные вещи, щиты. Лазил и нигде пока что не нашел в чем проблема 2) Не присваевается владелец 7ми печатей, тобишь 1я неделя как обычно идет соревнование, на вторую неделю должно пускать только победителей в каты, но почему то идет по кругу соревнование Выкинуть эту шару в мусорку и скачать очередную шару ) Может будет по лучше Если конечно у тебя есть декомпил годный на руках и ты дружишь с Jav-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 12 июня, 2021 6 часов назад, ammy сказал: Выкинуть эту шару в мусорку и скачать очередную шару ) Может будет по лучше Если конечно у тебя есть декомпил годный на руках и ты дружишь с Jav-ой. Сборка платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 12 июня, 2021 4 минуты назад, qwertyBOSSS сказал: Сборка платная Ты бы еще пвсофт прикупил и потом жаловался, что что-то не работает. Декомпиль и дебаж, а если не умеешь то выпрашивай у дизера багфикс. Про каты мб настроено где-то в конфигах, посмотри. Ну или в базе у тебя фаза ивента не обновляется по какой-то причине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 14 июня, 2021 В 12.06.2021 в 16:18, qwertyBOSSS сказал: Приветствую уважаемые знатоки Сборка люцера 2 Столкнулся с такой проблемой, может подскажете, пока что никак не могу разобратся 1) Почему-то не точятся запечатаные вещи, щиты. Лазил и нигде пока что не нашел в чем проблема 2) Не присваевается владелец 7ми печатей, тобишь 1я неделя как обычно идет соревнование, на вторую неделю должно пускать только победителей в каты, но почему то идет по кругу соревнование 1. Прочитав, даже не стал шаровую запускать проверять, так как знаю что все точиться, на тест к Дизеру зашел, тоже самое все нормально! 2. Тоже самое все работает как надо Не знаю что у вас там за сборка, но если как вы утверждаете "Платная" пишите в поддержку, что то, где то у вас криво=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 4 июля, 2021 Ну 1е разобрался ситуация смешная вышла... Просто в конфинге на заточку какой-то умник поставил точку вещей на +4 шанс 1% ) поэтому ламалось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты