KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) ЗАЩИТА ДЛЯ HF5: # Strix-Platform first key strixplatform.globalconfig.StrixPlatformKey = XTnyEijb0Ulx1mY3vxnvTmvjdsFVs6GZGhqXyfncESAjR8K/Uy6AjNmUNlNW6IaA # Strix-Platform second key strixplatform.globalconfig.StrixPlatformSecondKey = 64233 - Патч с отвязанной защитой HF5 https://disk.yandex.ru/d/2--45kf2qHdNSw заливаем его в папку с игрой в system. ЗАЩИТА ДЛЯ IT: https://t.me/+rGeb6BFj8Mw4MDky ЗАЩИТА ДЛЯ EPILOGUE: # Strix-Platform first key strixplatform.globalconfig.StrixPlatformKey = None # Strix-Platform second key strixplatform.globalconfig.StrixPlatformSecondKey = None - Патч с отвязанной защитой EPILOGUE NONE заливаем его в папку с игрой в system. ЗАЩИТА ДЛЯ GC 110 протокол: # Strix-Platform first key strixplatform.globalconfig.StrixPlatformKey = E2K7FOKPt5Ho457FsR5NnUkIbKdmWFCITqQn+TrTM8c69klGTRS2n9le589TOZrn # Strix-Platform second key strixplatform.globalconfig.StrixPlatformSecondKey = 60027 - Патч с отвязанной защитой GC 110 https://dropmefiles.com/rZW3R заливаем его в папку с игрой в system. ВНИМАНИЕ: Если хотите свой splash грузить, то откройте splash.logo с помощью paint, размер 440х250 картинки загрузки. strx.cfg - это конфиг настройки он содержит: OLD_PORT_LOGIN = 2106 это старый логин порт куда коннектится NEW_PORT_LOGIN = 2106 - это новый который вы можете указать, если у вас 2106 то оставьте его DOMEN = localhost - тут домен указываете куда коннектится - например game.domain.ru PORT_GAME1 = 7777 - порт гейм сервера PORT_GAME2 = 7776 - порт гейм сервера PORT_GAME3 = 7775 - порт гейм сервера PORT_GAME4 = 7774 - порт гейм сервера UPD для HF5: Приложил dll msvcp100.dll Изменено 13 июня, 2022 пользователем Str4he0 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) годно ) Изменено 16 января, 2022 пользователем GM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) У кого то порвётся пукан) влепил плюсик) Изменено 16 января, 2022 пользователем crossover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joof 1 Опубликовано 16 января, 2022 http://deni.com.ua/ Interlude Lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 16.01.2022 в 17:00, adeOt сказал: В общем сделаю шару) пишем заявку в теме: - домен - клиент - сборка выдаю патч в теме. Изменено 17 января, 2022 пользователем Khrome да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 24 минуты назад, Khrome сказал: protect l2biz.ru High Five / Essence 338 prot. оверы.:D protect.l2biz.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, adeOt сказал: В общем сделаю шару) пишем заявку в теме: - домен - strix.l2ant.com - клиент - Interlude - сборка -Pain-Team выдаю патч в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) круто Изменено 17 января, 2022 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyFox 0 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) lin2age.ru Interlude Lucera3 Изменено 16 января, 2022 пользователем CrazyFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Khrome сказал: protect l2biz.ru High Five / Essence 338 prot. оверы.:D дайте патч с стриксом на данный протокол, сделаю у меня пока нет такого. указывайте доммен к которому привязывать защиту который указывает ваш ip сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 ухххх навалило то)))) в общем сейчас сделаю общий патч с отвязанной защитой, в конфиге указываете порты и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 Обновил 1 пост, для HF5 сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 16 января, 2022 23 минуты назад, adeOt сказал: Обновил 1 пост, для HF5 сделал. а для Lucera 2 Classic такую штуку можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Макс_Сайко сказал: а для Lucera 2 Classic такую штуку можно?) мммможно, мне лениво качать ит клиент) сделаю на днях как будет муза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, adeOt сказал: мммможно, мне лениво качать ит клиент) сделаю на днях как будет муза эх буду жать как он ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Не сильно понимаю смысл от шары без поддержки, как по мне только доп реклама стриксу. Если вылетит серьезный баг то они зафиксят это и что более вероятно зафиксят и обход в новой версии. И если у всех одинаковые ключи то это уже серьезный баг. Тогда вероятность что те кто пользовался шарой купят защиту у стриксов. А так за старания лайк поставил, молодец! Пусть форумные соседи немного напрягутся а то очень много от них хейта и неуважения к другим. Изменено 16 января, 2022 пользователем k0ss11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobalt12 7 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, k0ss11 сказал: Не сильно понимаю смысл от шары без поддержки, как по мне только доп реклама стриксу. Если вылетит серьезный баг то они зафиксят это и что более вероятно зафиксят и обход в новой версии. И если у всех одинаковые ключи то это уже серьезный баг. Тогда вероятность что те кто пользовался шарой купят защиту у стриксов. А так за старания лайк поставил, молодец! Поддержка которой нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, k0ss11 сказал: Не сильно понимаю смысл от шары без поддержки, как по мне только доп реклама стриксу. Если вылетит серьезный баг то они зафиксят это и что более вероятно зафиксят и обход в новой версии. И если у всех одинаковые ключи то это уже серьезный баг. Тогда вероятность что те кто пользовался шарой купят защиту у стриксов. А так за старания лайк поставил, молодец! Пусть форумные соседи немного напрягутся а то очень много от них хейта и неуважения к другим. Мне интересно артукилл 5 тысяч вернёт мне или нет?) - шутка он балабол и это ясно. шарить перфекта тоже не красиво было с их стороны. Защита работать будет - из неё полностью вырезано взаимодействие с серверами стрикса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, k0ss11 сказал: Не сильно понимаю смысл от шары без поддержки, как по мне только доп реклама стриксу. Если вылетит серьезный баг то они зафиксят это и что более вероятно зафиксят и обход в новой версии. И если у всех одинаковые ключи то это уже серьезный баг. Тогда вероятность что те кто пользовался шарой купят защиту у стриксов. А так за старания лайк поставил, молодец! Пусть форумные соседи немного напрягутся а то очень много от них хейта и неуважения к другим. Там поддержки уже нет но старая версия 150 $ стоит ... на сколько я помню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Макс_Сайко сказал: Там поддержки уже нет но старая версия 150 $ стоит ... на сколько я помню ... Будет чем заняться в след году на новый год, отвяжем 2ю версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Вернуть значит признать что он проиграл и остаться мужиком, но он не пойдет на это =) Перфект я думаю больше с этого получил плюсов чем минусов, больше клиентов больше заказов. Ключи и алгоритмы шифрации это все что нужно для подмены пакетов, а тут как я понимаю ключ одинаковый и шифрация та же, то я бы не советовал ставить шару на проект. Изменено 16 января, 2022 пользователем k0ss11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, adeOt сказал: Будет чем заняться в след году на новый год, отвяжем 2ю версию. ну там толи он вовсе подзабил типо отдыхает (разраб) =) толи он пилит вторую версию) тоже не понятно.... но старую ту что ты видомо рашариваешь он по 150 зеленских продает. Изменено 16 января, 2022 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, k0ss11 сказал: Вернуть значит признать что он проиграл и остаться мужиком, но он не пойдет на это =) Перфект я думаю больше с этого получил плюсов чем минусов, больше клиентов больше заказов. Ключи и алгоритмы шифрации это все что нужно для подмены пакетов, а тут как я понимаю ключ одинаковый и шифрация та же, то я бы не советовал ставить шару на проект. Ключик вытащить воооообще не проблема у любой защиты если что) всё молчу а то акума забанед 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 17 января, 2022 Спойлер У меня биткоины не украдут? https://ibb.co/RDKXtpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 17 января, 2022 23 минуты назад, Teixeira сказал: unnamed (Скрыть контент) У меня биткоины не украдут? https://ibb.co/RDKXtpc Это папка артукила- я хз что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты