Vetalll 2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ковыряю исходники Акис как небольшой туториал для написания своего сервера и не нашел в spawnlist спавна гремлинов. Да, понимаю что в своем сервере я могу из заспавнить сам. Достточно отправить NpcInfo пакет.. Но вопрос именно в акисе. Где и как они могут спанится? Смотрел на зоны, регионы.. Нигде не нашел.. Ктот подскажет? То что спавн отсутствует в акисе я не поверю.. сборку пилят 10+ лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 16 апреля, 2022 42 минуты назад, Vetalll сказал: Ковыряю исходники Акис как небольшой туториал для написания своего сервера и не нашел в spawnlist спавна гремлинов. Да, понимаю что в своем сервере я могу из заспавнить сам. Достточно отправить NpcInfo пакет.. Но вопрос именно в акисе. Где и как они могут спанится? Смотрел на зоны, регионы.. Нигде не нашел.. Ктот подскажет? То что спавн отсутствует в акисе я не поверю.. сборку пилят 10+ лет. в разделе файлы есть сборка RusAcis посмотрите в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 17 апреля, 2022 5 часов назад, Vetalll сказал: Ковыряю исходники Акис как небольшой туториал для написания своего сервера и не нашел в spawnlist спавна гремлинов. Да, понимаю что в своем сервере я могу из заспавнить сам. Достточно отправить NpcInfo пакет.. Но вопрос именно в акисе. Где и как они могут спанится? Смотрел на зоны, регионы.. Нигде не нашел.. Ктот подскажет? То что спавн отсутствует в акисе я не поверю.. сборку пилят 10+ лет. Проблема то в чем, в том что гремлины не спавнятся или в том, что ты не можешь найти где прописан их спавн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 17 апреля, 2022 Смотря какая рева. Если новая то в XML, спавнлист это пережиток палеозоя. По SQL запросу поищи по айди гремлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 2 Опубликовано 17 апреля, 2022 7 hours ago, SmokiMo said: Проблема то в чем, в том что гремлины не спавнятся или в том, что ты не можешь найти где прописан их спавн? В том что не могу найти. Так как я пишу с нуля.. Просто хотел заспавнить мобов на своем (самописном) сервере. Но в итоге к приеру Варка есть. А гремлинов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solt 4 Опубликовано 3 мая, 2022 таблица spawnlist, id гремлина - 18342. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты