ShadowWorld 17 Опубликовано 9 января, 2023 Доброго времени суток подскажите пожалуйста какой то трабл в патче приближает и отдаляет камеру колесиком только при зажатии пробел контрл и тд просто колесиком не работает в чем может быть трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 9 января, 2023 Попробуй сменить l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 9 января, 2023 уточняйте чистый патч или чей то для начало в чистом всегда было колесико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 10 января, 2023 Патоне чистый менял option,ini и тд походу какой-то файл в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 10 января, 2023 11 часов назад, ShadowWorld сказал: Патоне чистый менял option,ini и тд походу какой-то файл в патче Кто то поможет за $? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 10 января, 2023 user.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 11 января, 2023 Не приближает и не отдаляет вообще с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 11 января, 2023 57 минут назад, ShadowWorld сказал: Не приближает и не отдаляет вообще с ним) к пк случайно джойстик не подключен ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 11 января, 2023 20 минут назад, KiberGen сказал: к пк случайно джойстик не подключен ?) Не но принудительно стоит в настройках гейм пад отключить нельзя отключить (у всех такое не ток у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 11 января, 2023 7 часов назад, ShadowWorld сказал: Не но принудительно стоит в настройках гейм пад отключить нельзя отключить (у всех такое не ток у меня) если подключен отключите и чистый свой патч проверьте для начало и по хорошему его нужно сюда залить что бы можно было глянуть и сказать что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, KiberGen сказал: если подключен отключите и чистый свой патч проверьте для начало и по хорошему его нужно сюда залить что бы можно было глянуть и сказать что и как Даже с чистым патчем и клиентом не видимо не в систем папке дело,даже качаю новые интерфейсы одно и тоже Изменено 11 января, 2023 пользователем ShadowWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 12 января, 2023 13 часов назад, ShadowWorld сказал: Даже с чистым патчем и клиентом не видимо не в систем папке дело,даже качаю новые интерфейсы одно и тоже все лишнее отключи от пк ибо это уже называется призрак не чего нет все чистое и не работает ну бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, KiberGen сказал: все лишнее отключи от пк ибо это уже называется призрак не чего нет все чистое и не работает ну бред же На этом патче у всех такое не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, ShadowWorld сказал: На этом патче у всех такое не только у меня значит где то зашито название патча или сюда его может кто то из всех и найдет где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRahmir 0 Опубликовано 12 марта, 2023 https://files.fm/u/62nk7zyaw пробуй этот файл закинуть в систем л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 13 марта, 2023 В 12.01.2023 в 00:16, ShadowWorld сказал: Даже с чистым патчем и клиентом не видимо не в систем папке дело,даже качаю новые интерфейсы одно и тоже Я думаю, что все-же привидение. Мантры проговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 13 марта, 2023 У меня друг с такой же проблемой столкнулся правда очень давно, решилось сменой монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты