XochuServer 10 Опубликовано 2 февраля, 2023 Всем Привет столкнулся с проблемой на сервере если покупать хиро в донат шопе или выдавать через админку то нету хиро скилов а скилы появляются только если побеждать на олимпе в конфигах всё менял ничего не помогает поискал решения на форуме нашёл такую же тему и там вроде решили эту проблему но самого решения в теме нету пришлось создать заново может кто то знает само решение или есть какой то фикс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 2 февраля, 2023 8 часов назад, XochuServer сказал: Всем Привет столкнулся с проблемой на сервере если покупать хиро в донат шопе или выдавать через админку то нету хиро скилов а скилы появляются только если побеждать на олимпе в конфигах всё менял ничего не помогает поискал решения на форуме нашёл такую же тему и там вроде решили эту проблему но самого решения в теме нету пришлось создать заново может кто то знает само решение или есть какой то фикс ? Потому что покупая Хиро в донат горе ты покупаешь только ауру так сказать, а скилы выдаются тем кто есть в базе Хиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 февраля, 2023 сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XochuServer 10 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Только что, Energy сказал: сборка? Пв Изменено 2 февраля, 2023 пользователем XochuServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XochuServer 10 Опубликовано 2 февраля, 2023 54 минуты назад, crossover сказал: Потому что покупая Хиро в донат горе ты покупаешь только ауру так сказать, а скилы выдаются тем кто есть в базе Хиро. это не решение а истина прописная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Energy сказал: сборка? и у меня точно такое сборка Пв л2скарлет как пофиксить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 2 февраля, 2023 если есть наличие исходников то можно сделать , у себя это делал на уровне ядра Конфигово в классе Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 2 февраля, 2023 10 часов назад, XochuServer сказал: Всем Привет столкнулся с проблемой на сервере если покупать хиро в донат шопе или выдавать через админку то нету хиро скилов а скилы появляются только если побеждать на олимпе в конфигах всё менял ничего не помогает поискал решения на форуме нашёл такую же тему и там вроде решили эту проблему но самого решения в теме нету пришлось создать заново может кто то знает само решение или есть какой то фикс ? 15 минут назад, aleksichenk сказал: и у меня точно такое сборка Пв л2скарлет как пофиксить ? Конфиг проверка чаров на левые скилы. И конфиг: выдавать хиро скилы только героям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XochuServer 10 Опубликовано 3 февраля, 2023 11 часов назад, iKindness сказал: Конфиг проверка чаров на левые скилы. И конфиг: выдавать хиро скилы только героям Не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 3 февраля, 2023 11 часов назад, iKindness сказал: Конфиг проверка чаров на левые скилы. И конфиг: выдавать хиро скилы только героям Только что, XochuServer сказал: Не помогает Так же не помогло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 3 февраля, 2023 Значит конфиг есть а реализации его в ядре нет ( если есть исходники сделать можно если их нет то увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, KiberGen сказал: Значит конфиг есть а реализации его в ядре нет ( если есть исходники сделать можно если их нет то увы) А ещё лучше перейти на нормальную сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XochuServer 10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, crossover сказал: А ещё лучше перейти на нормальную сборку. Так скинь ссылочку на нормальную ) я тут из всего что в шаре есть нашёл только это одно из последних я так понимаю l2scarlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, XochuServer сказал: Так скинь ссылочку на нормальную ) я тут из всего что в шаре есть нашёл только это одно из последних я так понимаю l2scarlet Нормальное в шаре?) Извини такого не видел и не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XochuServer 10 Опубликовано 3 февраля, 2023 23 минуты назад, crossover сказал: Нормальное в шаре?) Извини такого не видел и не знаю) Вот вот ))) да и не факт что купишь что то нормальное можешь такое же и купить только некоторые ошибки исправлены будут и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 3 февраля, 2023 27 минут назад, XochuServer сказал: Вот вот ))) да и не факт что купишь что то нормальное можешь такое же и купить только некоторые ошибки исправлены будут и всё Хз, я взял и не жалуюсь, сборка огонь. Все ровно что аж бесит;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XochuServer 10 Опубликовано 3 февраля, 2023 49 минут назад, crossover сказал: Хз, я взял и не жалуюсь, сборка огонь. Все ровно что аж бесит;) Повезло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) уже когда то говорил если вы не собираетесь открывать монотонные сервера с минимум изменений то вам нужна клиентка какой то сборки или же исходники и найм когда нужно кодера для своих хочу - а то что в шаре то давно старое и новое вы уж не изобретете ибо дырок старых там хватает чисто от себя у меня сурс не важно каких хроник с 2014 и работы уже проделано вагон и проделываетса до сих пор так как это ява и косяки всегда найдутся дда и какие то хотелки конфиговые и сервисы - за что если вы клиент с вас возьмут 50баксов(минимум) а если со временем знакомый уже разраб то копейки однодневки сервера с шар уже игрокам не интересны они заходя уже видят что они это уже скушали раз 200 с минимум изменений Изменено 3 февраля, 2023 пользователем KiberGen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, KiberGen сказал: уже когда то говорил если вы не собираетесь открывать монотонные сервера с минимум изменений то вам нужна клиентка какой то сборки или же исходники и найм когда нужно кодера для своих хочу - а то что в шаре то давно старое и новое вы уж не изобретете ибо дырок старых там хватает чисто от себя у меня сурс не важно каких хроник с 2014 и работы уже проделано вагон и проделываетса до сих пор так как это ява и косяки всегда найдутся дда и какие то хотелки конфиговые и сервисы - за что если вы клиент с вас возьмут 50баксов(минимум) а если со временем знакомый уже разраб то копейки однодневки сервера с шар уже игрокам не интересны они заходя уже видят что они это уже скушали раз 200 с минимум изменений Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, crossover сказал: Поддерживаю. А что поддерживаешь то? То, что и ты и чел из цитаты не умеет читать текст и тему и понимать то, что хотят люди? Смысл до них доносить эти "умные" высказывания о "великих" сборках, если тут ясно и понятно говорится о том, что они юзают пв и им это нравится. Что они имеют серв с допами, а сервы с допами 90% на пв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 3 февраля, 2023 10 минут назад, iKindness сказал: А что поддерживаешь то? То, что и ты и чел из цитаты не умеет читать текст и тему и понимать то, что хотят люди? Смысл до них доносить эти "умные" высказывания о "великих" сборках, если тут ясно и понятно говорится о том, что они юзают пв и им это нравится. Что они имеют серв с допами, а сервы с допами 90% на пв. Ноу комменто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 4 февраля, 2023 14 часов назад, KiberGen сказал: уже когда то говорил если вы не собираетесь открывать монотонные сервера с минимум изменений то вам нужна клиентка какой то сборки или же исходники и найм когда нужно кодера для своих хочу - а то что в шаре то давно старое и новое вы уж не изобретете ибо дырок старых там хватает чисто от себя у меня сурс не важно каких хроник с 2014 и работы уже проделано вагон и проделываетса до сих пор так как это ява и косяки всегда найдутся дда и какие то хотелки конфиговые и сервисы - за что если вы клиент с вас возьмут 50баксов(минимум) а если со временем знакомый уже разраб то копейки однодневки сервера с шар уже игрокам не интересны они заходя уже видят что они это уже скушали раз 200 с минимум изменений Ага и учитывая аудиторию "и их хочу", иногда кажется, что мы с разных планет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты