Dimitry 0 Опубликовано 23 февраля, 2023 Дорогие Друзья. Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать патч для других. Я хочу создать многопользовательный сервер, но не знаю что делать с патчем. Благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 12 апреля, 2023 если интерлюд. скади ИП сервера - дам тебе сразу патч на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BestIQ 0 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 23.02.2023 в 19:18, Dimitry сказал: Дорогие Друзья. Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать патч для других. Я хочу создать многопользовательный сервер, но не знаю что делать с патчем. Благодарю за помощь. И Вам привет. Для начала нужно понять, что Вы сделали: какая сборка? имеются ли исходники? где запустили сервер - на своем ПК или арендовали ВПС? Если сервер запущен на домашнем (локальном) ПК, то скажите, как Вам провайдер выдает IP адрес? Статический или динамический? Если у Вас статический ("белый IP адрес"), то для того, чтоб Ваши друзья зашли к Вам на сервер, нужно всего лишь указать IP в файле l2.ini. И скинуть папку System людям, которые будут играть у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 13 апреля, 2023 12 часов назад, BestIQ сказал: И Вам привет. Для начала нужно понять, что Вы сделали: какая сборка? имеются ли исходники? где запустили сервер - на своем ПК или арендовали ВПС? Если сервер запущен на домашнем (локальном) ПК, то скажите, как Вам провайдер выдает IP адрес? Статический или динамический? Если у Вас статический ("белый IP адрес"), то для того, чтоб Ваши друзья зашли к Вам на сервер, нужно всего лишь указать IP в файле l2.ini. И скинуть папку System людям, которые будут играть у Вас. Что за высер с умным лицом на лице?) Какое отношение к патчу имеет сборка и наличии исходников?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 89 Опубликовано 13 апреля, 2023 12 часов назад, BestIQ сказал: И Вам привет. Для начала нужно понять, что Вы сделали: какая сборка? имеются ли исходники? где запустили сервер - на своем ПК или арендовали ВПС? Если сервер запущен на домашнем (локальном) ПК, то скажите, как Вам провайдер выдает IP адрес? Статический или динамический? Если у Вас статический ("белый IP адрес"), то для того, чтоб Ваши друзья зашли к Вам на сервер, нужно всего лишь указать IP в файле l2.ini. И скинуть папку System людям, которые будут играть у Вас. Ну статика еще ничего не значит, могут быть проблемы, связи с NAT оболочкой, которая не позволит увидеть ваш комп в сети, если вы самостоятельно проложите маршрут и прокинете порт через нужный маршрут, то тогда будет видно, не забывайте оставлять порты, всегда закрытыми и не смотрите кто советует открыть порты, не понимают, как это работает. Порты открываются когда есть что ждать, сервер, который ждет соединения. Либо использовать прямой доступ, сразу провод в комп, без прокладки в виде модема, а также подключаться в ручную, через guest или poe. 28 минут назад, crossover сказал: Что за высер с умным лицом на лице?) Какое отношение к патчу имеет сборка и наличии исходников?) Судя по автору вопроса, он не понимает и сам ничего. Он думает ща с компа запустит и все увидят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты