JohnyDap 34 Опубликовано 17 мая, 2023 Представляю вашему вниманию мои доработки. Буду обновлять, сейчас планируеться магазин . много чего добавлено, много исправлено. все не описать, да и не помню всего) что не понятно, пишем в телеграм ALEX. так же могу дополнить чем вам угодно. https://drive.google.com/file/d/13WNWVix3Cy7Mf6L8FCvyIZBcJkQ92e3v/view 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Я может что-то не понимаю........ Защита от sql инъекций Но $sel = @mysqli_query( $link, "SELECT `id`,`poll_num`,`body`,`body_en` FROM `stress_poll` WHERE `id`='{$pid}'" ); `id`='{$pid}'" <------ это экранируется? А так спс за шару кто-то что-то двигает Изменено 17 мая, 2023 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, gawric сказал: Я может что-то не понимаю........ Но $sel = @mysqli_query( $link, "SELECT `id`,`poll_num`,`body`,`body_en` FROM `stress_poll` WHERE `id`='{$pid}'" ); `id`='{$pid}'" <------ это экранируется? А так спс за шару кто-то что-то двигает ну это в стандартом св ,я не трогал эти файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 17 мая, 2023 17 минут назад, JohnyDap сказал: ну это в стандартом св ,я не трогал эти файлы. правда ?) а вы хоть видили оригинальные чистые файлы СВ 13 ? сомневаюсь а то что защарили то глубо декомпил после ион куда корявое ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 17 мая, 2023 Крутяк JohnyDap, можно еще сделать так же как у ммовеба платежные шлюзы(хотя бы 2-3 на выбор freekassa /primepayments/enot./ ) и авто конвертация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 17 мая, 2023 8 минут назад, Matey сказал: Крутяк JohnyDap, можно еще сделать так же как у ммовеба платежные шлюзы(хотя бы 2-3 на выбор freekassa /primepayments/enot./ ) и авто конвертация ? да,но сейчас я не буду это делать, другие планы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 17 мая, 2023 JohnyDap, а шаблоны от св13 подходят или надо изменять их под обвязку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 17 мая, 2023 39 минут назад, Matey сказал: JohnyDap, а шаблоны от св13 подходят или надо изменять их под обвязку? там есть стандартная тема , по ее примеру надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Названия папок кривые одни с большой буквы другие с маленькой. Изменено 17 мая, 2023 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 17 мая, 2023 За шару говорят спасибо Чувствую прирост открытий "Легенд" и новых тем в арбитраже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 18 мая, 2023 Это была попытка сделать из кривой шары, еще кривее шару? В 17.05.2023 в 20:19, gawric сказал: `id`='{$pid}'" <------ это экранируется? А что там должно экранироваться? Там уже за ранее приведено все к целому числу, зачем целые числа экранировать?) Конечно - это все на столько устарело, ужасно просто. Но на самом деле нужно экранировать только строки, то есть только те данные, где могут содержаться любые символы. А не все подрят =) Те данные, которые правильные, приведенные к нужному типу, экранировать не требуется. $int = "1string"; echo (int) $int; //1 $int = "s1tring"; echo (int) $int; //0 Есть функция intval($int); делает тоже самое что и (int) - приведение к целочисленному типу или doubleval($int), тоже что и (double) - приведение к дробным числами т.д. Но тут на самом деле о 14 версии и речи быть не может и не нужно вводить людей в заблуждение. Тут до 14 версии еще пилить и пилить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) - Изменено 18 мая, 2023 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 5 февраля Пипец конечно почему то с хостинга не связывается с базой ,как бы пишит что ОНЛАЙН А ВОТ АККАУНТЫ НЕ РЕГИСТРИРУЕТ?ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХ.может кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 5 февраля То есть онлайн показывает но пишит при этом ошибка базы данных Порт открыл 3306 , айпи статическое прописал ,как связать сервер свой с хостингом ,если показывает онлайн значит связь устанавлена ,только почему не регистрирует аккаунты ,кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 5 февраля 19 минут назад, SamsungGracia сказал: То есть онлайн показывает но пишит при этом ошибка базы данных Порт открыл 3306 , айпи статическое прописал ,как связать сервер свой с хостингом ,если показывает онлайн значит связь устанавлена ,только почему не регистрирует аккаунты ,кто знает ? Вероятно запрос не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sender 0 Опубликовано 5 февраля Вероятно, мозгов не хватает, какие тебе сайты и сервера? Ты 2 слова связать не можешь, привязки он к сайту делать собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, Formatter сказал: Вероятно запрос не подходит А что надо сделать чтоб подходил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 февраля 14 минут назад, SamsungGracia сказал: А что надо сделать чтоб подходил ?) корректный запрос для своей базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi0007 0 Опубликовано 5 февраля Добрый день . Люди а у кого есть рабочий SW13??? Весь инет перелазил и не один не работает! Я так понял что после 2022 SW закончилась лицензия? Не за бесплатно! (Извиняюсь что не в той теме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 6 февраля 17 часов назад, JoeyTribbiani сказал: корректный запрос для своей базы. Запросы корректы ,порты все открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 6 февраля 1 час назад, SamsungGracia сказал: Запросы корректы ,порты все открыты ну пишет же нет колонки l2email - есть же еще таблицы которые нужно залить в бд сервера по мимо бд что для самого св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 6 февраля (изменено) 3 часа назад, KiberGen сказал: ну пишет же нет колонки l2email - есть же еще таблицы которые нужно залить в бд сервера по мимо бд что для самого св Теперь такое пишит) Изменено 6 февраля пользователем SamsungGracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 6 февраля Перевести анриал? Увеличить размер колонки, либо поменяй метод шифрования пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 6 февраля (изменено) Всем спасибо !дело было вообще не в базе и не в колонках )проблему решил )) Изменено 6 февраля пользователем SamsungGracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 февраля 16 минут назад, SamsungGracia сказал: Всем спасибо !дело было вообще не в базе и не в колонках )проблему решил )) Гениально! А с другими поделится не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты