doloto 7 Опубликовано 26 июня, 2023 Подскажите как новорегам в интерлюде сделать готовый макрос при старте? пример как на скрине: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) CharacterCreate.java createMacros(newChar, false); public static final void createMacros(final L2Player player, final boolean sendPacket) { L2Macro cfg; player.registerMacro(cfg = L2Macro.createMacro(0, 0, "Настройки", ".cfg")); // панель 3 макрос F12 player.registerShortCut(new L2ShortCut(11, 2, L2ShortCut.TYPE_MACRO, cfg.id, -1)); if(sendPacket) player.sendPacket(new ShortCutInit(player)); } у меня это так Изменено 27 июня, 2023 пользователем KiberGen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) В 27.06.2023 в 00:33, KiberGen сказал: CharacterCreate.java createMacros(newChar, false); public static final void createMacros(final L2Player player, final boolean sendPacket) { L2Macro cfg; player.registerMacro(cfg = L2Macro.createMacro(0, 0, "Настройки", ".cfg")); // панель 3 макрос F12 player.registerShortCut(new L2ShortCut(11, 2, L2ShortCut.TYPE_MACRO, cfg.id, -1)); if(sendPacket) player.sendPacket(new ShortCutInit(player)); } у меня это так Аааа... Это надо в исходниках писать? Ну тогда я это не сделаю (у меня их нету).. спасибо. Изменено 27 июня, 2023 пользователем doloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 06:36, doloto сказал: Аааа... Это надо в исходниках писать? Ну тогда я это не сделаю (у меня их нету).. спасибо. увы но да ( на будущее как по мне если держать сервер и не иметь исходников это плохо ну это мое мнение ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 16 Опубликовано 27 июня, 2023 Можно и через датапак (скрипт) в принципе, если есть нужные листенеры, ну или через квест (onEnter), смотреть onlineTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 12:27, Formatter сказал: Можно и через датапак (скрипт) в принципе, если есть нужные листенеры, ну или через квест (onEnter), смотреть onlineTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 17:16, doloto сказал: ну что бы было понятнее дай ссылку на сборку или что за сборка , и есть такой вариант что это можно сделать через датапак скриптом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 17:47, KiberGen сказал: ну что бы было понятнее дай ссылку на сборку или что за сборка , и есть такой вариант что это можно сделать через датапак скриптом ) PWsoft у меня . Ссылку не могу дать. потому что качал её года 4 назад. уже не помню откуда. папка data есть в папке сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 19:07, doloto сказал: PWsoft у меня . Ссылку не могу дать. потому что качал её года 4 назад. уже не помню откуда. папка data есть в папке сервера завтра гляну отпишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 19:07, doloto сказал: PWsoft у меня . Ссылку не могу дать. потому что качал её года 4 назад. уже не помню откуда. папка data есть в папке сервера Если тебе надо вписать в сому сборку ядра обращайся Работаю с 90% сборками без исходов (Но будет дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) В 27.06.2023 в 23:41, terege сказал: Если тебе надо вписать в сому сборку ядра обращайся Работаю с 90% сборками без исходов (Но будет дороже) пример работ 0 значит и доверия к вам 0 вы. все что пишите вы просто парите за бабки людям , а что парите не понятно или же в итоге получим очередной арбитраж а все что заливали на сайт копия с соседних форумов не более ( свое что делаете отзывов нет ссылки на тест нет ) по этому увы к вам доверия 0, и после вы пишите могу сделать но платно но увы увы только дурак поведется Изменено 28 июня, 2023 пользователем KiberGen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 28 июня, 2023 В 27.06.2023 в 23:41, terege сказал: Если тебе надо вписать в сому сборку ядра обращайся Работаю с 90% сборками без исходов (Но будет дороже) Так же в сборку вы можете вписать окно, и лестницу для своей коварной опы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано 28 июня, 2023 В 27.06.2023 в 06:36, doloto сказал: Аааа... Это надо в исходниках писать? Ну тогда я это не сделаю (у меня их нету).. спасибо. Ну вообще-то да, при создании персонажа, создается шоркаты, таблица character_shortcuts. Отдельным скриптом, если только костылизировать и пытаться отследить ивент после создания персонажа. Что не есть хорошо перекидывать на события, когда есть для этого специальное место в ядре. По этому если опции нет, пытаться сделать это перехватами, бредовая затея. А если вы хотите добавлять в общем уже созданным персам, то там да, можно будет попробовать и через data/scripts. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 июня, 2023 В 28.06.2023 в 13:12, doloto сказал: Так же в сборку вы можете вписать окно, и лестницу для своей коварной опы) Во ты может так делаешь В 28.06.2023 в 16:26, Saltfire сказал: Ну вообще-то да, при создании персонажа, создается шоркаты, таблица character_shortcuts. Отдельным скриптом, если только костылизировать и пытаться отследить ивент после создания персонажа. Что не есть хорошо перекидывать на события, когда есть для этого специальное место в ядре. По этому если опции нет, пытаться сделать это перехватами, бредовая затея. А если вы хотите добавлять в общем уже созданным персам, то там да, можно будет попробовать и через data/scripts. Есть вообщето пару лозеек не лазя в ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 29 июня, 2023 эхххххххххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано 30 июня, 2023 В 29.06.2023 в 15:41, terege сказал: Во ты может так делаешь Есть вообщето пару лозеек не лазя в ядро Какие в попу лАзейки. Сам понял, что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 30 июня, 2023 у пв через ДП это можно сделать но костыль ппц какой но если прям надо то сделаю, напишите в лс надо или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 06:33, KiberGen сказал: у пв через ДП это можно сделать но костыль ппц какой но если прям надо то сделаю, напишите в лс надо или нет надо. только вы сюда выложите что и как сделать? А я уже сам это проделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 09:35, doloto сказал: надо. только вы сюда выложите что и как сделать? А я уже сам это проделаю Интересно, как вы узнаете, создан только что перс или нет. Через датапак костылище невероятное получится. Проверка есть макрос или нет, регистрируется на ячейки что-то или нет и т.д. Опять головняк удалил, опять появится, таблицу дергать постоянно. По этому и нужно место - когда создался персонаж, 1 раз все выставилось, не нужно, поменял и ничего у тебя не добавится и не будет постоянно дергаться и проверяться, создавать нагрузку и т.д. Вы страдаете ерундой, честное слово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) В 30.06.2023 в 10:51, Saltfire сказал: Интересно, как вы узнаете, создан только что перс или нет. Через датапак костылище невероятное получится. Проверка есть макрос или нет, регистрируется на ячейки что-то или нет и т.д. Опять головняк удалил, опять появится, таблицу дергать постоянно. По этому и нужно место - когда создался персонаж, 1 раз все выставилось, не нужно, поменял и ничего у тебя не добавится и не будет постоянно дергаться и проверяться, создавать нагрузку и т.д. Вы страдаете ерундой, честное слово! Меня устроило бы такое решение. Сервер технический. Я уже говорил.... пофигу скоко раз там проверка на макрос. Это даже хорошо что его будет пересоздавать. У еня сервер для одного персонажа. Так что на все эти костыли глубоко пофигу. главное чтоб было меню "//admin" ато новички заходят побыть админом на часик) И даже не шарят как зайти в ГМ меню) Изменено 30 июня, 2023 пользователем doloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squade123 1 Опубликовано 12 августа, 2023 нашел можно сделать через shortcuts.xml макрос появился но пустой XML: <shortcut slotId='0' pageId='0' type='3' id='2' lvl='-1'/> <!-- Attack --> <shortcut slotId='7' pageId='0' type='3' id='0' lvl='-1'/> <!-- Sit --> <shortcut slotId='10' pageId='0' type='4' id='1000' name='.autofarm' acronym='farm' commands='3,0,0,.autofarm;' lvl='-1'/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 14 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:14, squade123 сказал: нашел можно сделать через shortcuts.xml макрос появился но пустой XML: <shortcut slotId='0' pageId='0' type='3' id='2' lvl='-1'/> <!-- Attack --> <shortcut slotId='7' pageId='0' type='3' id='0' lvl='-1'/> <!-- Sit --> <shortcut slotId='10' pageId='0' type='4' id='1000' name='.autofarm' acronym='farm' commands='3,0,0,.autofarm;' lvl='-1'/> я перешел с PWsoft на RUSaCIS В последнем нету такого файла =) (shortcuts.xml) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 07:58, doloto сказал: я перешел с PWsoft на RUSaCIS В последнем нету такого файла =) (shortcuts.xml) у RusAcis есть исходники. Тебе уже выше написали CharacterCreate.java попробуй найди его или что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 09:00, gawric сказал: у RusAcis есть исходники. Тебе уже выше написали CharacterCreate.java попробуй найди его или что-то похожее Умник без тебя все понял. И писал я не тебе. (Исходники рускис 8к рубасов стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 14:07, doloto сказал: Умник без тебя все понял. И писал я не тебе. (Исходники рускис 8к рубасов стоят) обусфакции нет, если сильно хочется можно разобрать и дописать (если очень уж хочется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты