Jump to content
Sign in to follow this  
Jurij

Интерфейс и его настройки.

Recommended Posts

Всем доброго времени суток народ. Подскажите кто знает, где и как исправить в интерфейсе  отображение 5 минутного  времени телепорта персонажа в город? Я там хочу поставить за место 5  1 мин. Просто после телепортации эта картинка продолжает висеть пока не пройдут 5 мин. 

Screenshot_5.png

• Like 1

Согласуй базу сервера и базу клиента что бы hit_time были одинаковые

18 часов назад, Jurij сказал:

где и как исправить в интерфейсе  отображение 5 минутного  времени телепорта персонажа в город?

В интерфейсе этого нет.
Тут есть либо Свитки, либо команда /unstuck - конфиг есть в любой сборке, на время его действия, 300 секунд = 5 минут.

В 16.12.2023 в 21:14, LexPraim сказал:

Согласуй базу сервера и базу клиента что бы hit_time были одинаковые

А как их согласовать? Что нужно проделать?

23 часа назад, Saltfire сказал:

В интерфейсе этого нет.
Тут есть либо Свитки, либо команда /unstuck - конфиг есть в любой сборке, на время его действия, 300 секунд = 5 минут.

В том и дело. Унстук настроен на 1 мин. Улетаю за 1 мин. А вот картинка полоска висит все 5 мин. Потом исчезает. Она же должна как то через 1 мин тоже исчезать. А не висеть  5мин и потом исчезать .

3 минуты назад, LexPraim сказал:

image.png.e17f5a2f3144f371b84645c122f32ac1.pngimage.png.fd5859f571abb9a7f1af4dd35e2fdf5b.png

Спасибо. Век не забуду.

17 минут назад, LexPraim сказал:

image.png.e17f5a2f3144f371b84645c122f32ac1.pngimage.png.fd5859f571abb9a7f1af4dd35e2fdf5b.png

Не не мой случай, у меня люцераподобная. В базе нет не чего такого. Мне нужно настраивать все в xml. там вон 2 значения 20000 и 1500. Их оба надо менять на 60000 это минута в миллисекундах  или как быть?

Screenshot_2.png

6 минут назад, LexPraim сказал:

Внимательнее будьте скил не тот это 1050 а вам нужен 2099

Выставил тут минуту, но он улетает вообще быстро и без отображения  полоски вообще.

Screenshot_3.png

Вот крути как тебе надо и продублируй это потом в клиенте ещё в файле skillgrp

• Like 1

25 минут назад, LexPraim сказал:

Не забывайте что баффы на hittime тоже влияют 

Ни 1 бафа нет на персе

42 минуты назад, LexPraim сказал:

в скилл грп так ставить? Там было 300. и нули. Я поставил 60 или ?

Screenshot_4.png

52 минуты назад, LexPraim сказал:

Спасибо вам за бесценную помощь и трату личного времени. Все получилось. Только пришлось еще и в скилнейм менять 5 на 1 ))

1 час назад, Jurij сказал:

В том и дело. Унстук настроен на 1 мин. Улетаю за 1 мин. А вот картинка полоска висит все 5 мин. Потом исчезает. Она же должна как то через 1 мин тоже исчезать. А не висеть  5мин и потом исчезать .

Тут на самом деле - это время каста.
То есть интервал за который совершается подготовка, для использования умения.
Выше уже подсказали, что это на сервере делать нужно или в xml или в базе, неокторые рукожопы, сделали в xml и думают, что это быстрее и лучше.
И очень сильно глубоко ошибаются, так как XMLSQL придется изобретать, для запросов на все нужды, а также объединения и прочие транзакции.
В ручную править тысячи мобов и нпц - это извращение, а изобретать через xml велик бессмысленно и он будет очень тяжелым и тормознутым.

По этому лучше конечно найти сборку с полной поддержкой БД, XML потенциально сдох, он не сможет конкурировать - забудьте.

4 минуты назад, Jurij сказал:

в скилл грп так ставить? Там было 300. и нули. Я поставил 60 или ?

Screenshot_4.png

А что нет то? Это просто DECIMAL тип, можно менять разряды DECIMAL(10,8) - получим 10-тизначное число с 8-ю разрядами после точки.

8 минут назад, Saltfire сказал:

Тут на самом деле - это время каста.
То есть интервал за который совершается подготовка, для использования умения.
Выше уже подсказали, что это на сервере делать нужно или в xml или в базе, неокторые рукожопы, сделали в xml и думают, что это быстрее и лучше.
И очень сильно глубоко ошибаются, так как XMLSQL придется изобретать, для запросов на все нужды, а также объединения и прочие транзакции.
В ручную править тысячи мобов и нпц - это извращение, а изобретать через xml велик бессмысленно и он будет очень тяжелым и тормознутым.

По этому лучше конечно найти сборку с полной поддержкой БД, XML потенциально сдох, он не сможет конкурировать - забудьте.

А что нет то? Это просто DECIMAL тип, можно менять разряды DECIMAL(10,8) - получим 10-тизначное число с 8-ю разрядами после точки.

В мануале пишут редактировать нужно 2 xml 1050 и 2099 я их вроде как подредактировал в 2099 понятно что к чему  а в 1050 не очень я там изменил 20000 на 60000 и не понял что то изменилось или нет. То было полоска висела после улета свои 5 мин теперь она сек на 20 около того убегает раньше чем улетает персонаж. Где еще что нужно подогнать?

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Тут в миллисекундах 1 минута это = 60000 миллисекунд

<table name="#hitTime"> 20000 1500 </table>

20000 - миллисекунд это 1 уровень.

1500 - миллисекунд это 2 уровень.

Всего 2.

Edited by Saltfire