Jump to content
Sign in to follow this  
MaL0y

Присоединяйтесь к команде лидеров игровой индустрии!

Recommended Posts

Мы - один из крупнейших хабов игровых серверов в России, открывающий новое направление Lineage 2 на базе приобретенного проекта L2Volga.ru. Наша компания имеет многолетний опыт в игровой индустрии, ежемесячный оборот более 1 миллиона долларов и репутацию, сравнимую с гигантами IT-индустрии.

Открытые вакансии:

Программист C++

• Зарплата: от 300 000 рублей

• Требования:

• Опыт работы от 3 лет

• Глубокое знание C++ и STL

• Опыт работы с сетевым программированием

• Понимание принципов ООП и паттернов проектирования

• Опыт оптимизации производительности

• Знание основ компьютерной графики будет преимуществом

Программист Java

• Зарплата: от 250 000 рублей

• Требования:

• Опыт работы от 2 лет

• Уверенное владение Java 8+

• Опыт работы с Spring Framework

• Знание принципов построения высоконагруженных систем

• Опыт работы с базами данных (MySQL, PostgreSQL)

• Понимание многопоточного программирования

Администратор сервера

• Зарплата: от 130 000 рублей

• Требования:

• Опыт администрирования игровых серверов от 1 года

• Глубокое знание игровой механики Lineage 2

• Навыки организации и проведения игровых событий

• Умение работать с игровым сообществом

• Знание основ скриптинга (Python, Lua) будет преимуществом

• Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности

Event-менеджер

• Зарплата: от 190 000 рублей

• Требования:

• Опыт организации онлайн и оффлайн мероприятий от 2 лет

• Креативное мышление и способность генерировать уникальные идеи

• Знание игровой индустрии и аудитории Lineage 2

• Навыки проектного управления

• Опыт работы с бюджетами мероприятий

• Умение работать в команде и координировать различные департаменты

SMM-менеджер

• Зарплата: от 350 000 рублей

• Требования:

• Опыт работы в SMM от 3 лет, желательно в игровой индустрии

• Глубокое понимание основных социальных платформ и их алгоритмов

• Навыки создания и реализации контент-стратегий

• Опыт проведения рекламных кампаний в соцсетях

• Аналитические способности и умение работать с метриками

• Креативность и умение создавать вовлекающий контент

Что мы предлагаем:

• Работу в офисе в Москве

• Официальное трудоустройство по договору ГПХ

• Оплату НДФЛ и страховых взносов (43%) за счет компании

• Премии и бонусы за достижение KPI

• Возможность профессионального роста в быстрорастущей компании

• Работу над проектом с многомиллионной аудиторией

Мы - команда профессионалов, создающих будущее игровой индустрии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью чего-то грандиозного!

Для связи и ответов на все вопросы: https://t.me/+uZcHbywzeccwMWIx

Edited by MaL0y
  • Like 1

44 минуты назад, MaL0y сказал:

Мы - один из крупнейших хабов игровых серверов в России, открывающий новое направление Lineage 2 на базе приобретенного проекта L2Volga.ru. Наша компания имеет многолетний опыт в игровой индустрии, ежемесячный оборот более 1 миллиона долларов и репутацию, сравнимую с гигантами IT-индустрии.

Открытые вакансии:

Программист C++

• Зарплата: от 300 000 рублей

• Требования:

• Опыт работы от 3 лет

• Глубокое знание C++ и STL

• Опыт работы с сетевым программированием

• Понимание принципов ООП и паттернов проектирования

• Опыт оптимизации производительности

• Знание основ компьютерной графики будет преимуществом

Программист Java

• Зарплата: от 250 000 рублей

• Требования:

• Опыт работы от 2 лет

• Уверенное владение Java 8+

• Опыт работы с Spring Framework

• Знание принципов построения высоконагруженных систем

• Опыт работы с базами данных (MySQL, PostgreSQL)

• Понимание многопоточного программирования

Администратор сервера

• Зарплата: от 130 000 рублей

• Требования:

• Опыт администрирования игровых серверов от 1 года

• Глубокое знание игровой механики Lineage 2

• Навыки организации и проведения игровых событий

• Умение работать с игровым сообществом

• Знание основ скриптинга (Python, Lua) будет преимуществом

• Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности

Event-менеджер

• Зарплата: от 190 000 рублей

• Требования:

• Опыт организации онлайн и оффлайн мероприятий от 2 лет

• Креативное мышление и способность генерировать уникальные идеи

• Знание игровой индустрии и аудитории Lineage 2

• Навыки проектного управления

• Опыт работы с бюджетами мероприятий

• Умение работать в команде и координировать различные департаменты

SMM-менеджер

• Зарплата: от 350 000 рублей

• Требования:

• Опыт работы в SMM от 3 лет, желательно в игровой индустрии

• Глубокое понимание основных социальных платформ и их алгоритмов

• Навыки создания и реализации контент-стратегий

• Опыт проведения рекламных кампаний в соцсетях

• Аналитические способности и умение работать с метриками

• Креативность и умение создавать вовлекающий контент

Что мы предлагаем:

• Работу в офисе в Москве

• Официальное трудоустройство по договору ГПХ

• Оплату НДФЛ и страховых взносов (43%) за счет компании

• Премии и бонусы за достижение KPI

• Возможность профессионального роста в быстрорастущей компании

• Работу над проектом с многомиллионной аудиторией

Мы - команда профессионалов, создающих будущее игровой индустрии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью чего-то грандиозного!

Для связи и ответов на все вопросы: https://t.me/+uZcHbywzeccwMWIx

о мой бог хост настрой или оплати о мего  продавец прораб или как там тебя еще  карл я плачу

4 часа назад, MaL0y сказал:

Хабов игровых серверов? Что, что?
Компания с миллионными оборотами купила L2Volga, о которой никто не знает и не слышал.
Сайт мертвый, ничего не работает.
Дизайн стоит тысяч 10-15. Всё. Остальное — устаревшее, и пора забыть.
Далее мы видим просто набор аргументов: PTS, JAVA, C++, STL и ООП - все это смешивается, хотя, конечно, такое сочетание допустимо.
Однако лучше было бы использовать классы, чем смешивать подходы.
Но при чем здесь C++ и JAVA-разработчики?
Если вы купили PTS, значит, исходный код сервера явно не на JAVA.
Скорее всего он написан на C++, а возможно, на C#.
Не представляю, что будет делать JAVA-разработчик в проекте на C++.
Если у вас C#, он чем-то похож на JAVA, поэтому подстроиться будет вполне возможно.
Но меня смущает, что компания с такими оборотами демонстрирует такое ничтожество без каких-либо доказательств.

Берите меня, готов за шекели дрочить вам пипирки

3 часа назад, PingoPongo сказал:

Здравствуйте!
Офис где находится?

в сарае возле дома  его еще просто не пропили )))

Уважаемые коллеги,

Я Роман Брыльский, акционер компании NexusRealm. Наш слоган - "Где миры сливаются, легенды рождаются". Позвольте мне ответить на ваши вопросы и прояснить некоторые моменты.

Прежде всего, хочу поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему проекту. Ваши вопросы демонстрируют глубокое понимание индустрии и внимание к деталям, что мы высоко ценим.

Относительно расположения офиса: мы располагаемся в самом сердце Москвы, в двух шагах от метро Театральная. Это стратегическое расположение позволяет нам быть в центре деловой активности и привлекать лучшие таланты.

Что касается L2Volga и текущего состояния проекта: вы совершенно правы, отмечая, что сайт в данный момент не отражает масштаб наших амбиций. Это связано с тем, что мы находимся в процессе фундаментальной реструктуризации и ребрендинга приобретенного актива. L2Volga - это лишь отправная точка для создания нечто гораздо более масштабного.

Текущее состояние сайта и инфраструктуры - это наследие предыдущего владельца. Мы сознательно не спешим с обновлением публичного образа, концентрируясь на создании прочного фундамента для будущего роста. Наша команда работает над полным редизайном и реинжинирингом всех систем.

Относительно технологического стека: вы подняли очень важный вопрос. Действительно, упоминание C++ и Java в контексте проекта на базе PTS может показаться нелогичным. Позвольте пояснить нашу стратегию:

1. C++ разработчики нужны нам для оптимизации и расширения существующего кодового ядра PTS.

2. Java специалисты привлекаются для создания микросервисной архитектуры вокруг основного движка, что позволит нам масштабировать проект и интегрировать современные технологии.

Мы создаем не просто еще один сервер Lineage 2, а комплексную экосистему для геймеров с элементами социальной сети, стриминговой платформы и маркетплейса. Именно поэтому нам нужны специалисты с разнообразным опытом.

Что касается наших финансовых показателей - я понимаю ваш скептицизм. В игровой индустрии, к сожалению, часто встречаются громкие заявления без реального подкрепления. Мы предпочитаем демонстрировать результаты, а не хвастаться цифрами. Тем не менее, уверяю вас, что указанные обороты - не преувеличение, а результат нашей деятельности в смежных областях игровой индустрии.

NexusRealm - это новый бренд, объединяющий несколько успешных проектов под одной крышей. L2Volga - лишь малая часть нашего портфолио, которая, тем не менее, имеет огромный потенциал роста.

Мы ценим критическое мышление и рады видеть в нашей команде людей, способных задавать сложные вопросы. Именно такой подход позволяет нам постоянно совершенствоваться и оставаться на передовой индустрии.

Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить возможности сотрудничества более детально, я всегда открыт для диалога. Вместе мы создаем будущее игровой индустрии, и я приглашаю вас стать частью этого захватывающего путешествия.

С уважением,

Роман Брыльский

Акционер NexusRealm

жа снесите тему этого клоуна или заблочьте аж противно чиать думашь что то хоть полезное а это очереджной школьник который всехочет на халяву и потом на него будет вагон арбитражей

Антон у тебя дальше роздвоение личности? хватит думать что ты олигарх спустить на землю и вспомни что ты сам регал домен л2волга ... ыыыыыыыыы

Edited by M1SHA

Уважаемые коллеги,

Я, Артемий Вершинин, основатель и генеральный директор компании NexusRealm, хотел бы обратиться к вам с глубокой признательностью за ваше неравнодушие и активное участие в обсуждении нашего проекта. Ваша заинтересованность и критический подход - это именно то, что движет вперёд всю игровую индустрию.

Позвольте мне пролить свет на некоторые аспекты нашей деятельности, которые, очевидно, вызвали у вас ряд вопросов:

1. О моей личности и компетенциях:

Моё имя может быть незнакомо широкой публике, и это неудивительно. Последние 15 лет я посвятил работе в сфере высоких технологий и венчурных инвестиций, часто оставаясь в тени громких имён. NexusRealm - это кульминация моего многолетнего опыта и страсти к инновациям в игровой индустрии.

2. О приобретении L2Volga:

L2Volga - это не просто домен или проект. Для нас это портал в мир безграничных возможностей. Мы увидели в нём не то, чем он является сейчас, а то, чем он может стать в руках визионеров и инноваторов.

3. О финансовом потенциале:

Цифры, которые мы озвучиваем, могут казаться фантастическими. Но разве не в этом суть игровой индустрии - превращать фантазии в реальность? Наши обороты - это не просто цифры, это отражение масштаба нашего видения и амбиций.

4. О техническом преобразовании:

Мы не просто обновляем сайт или сервер. Мы создаём цифровую вселенную, где каждый пиксель, каждая строчка кода пропитана инновациями и страстью к совершенству. Наш подход - это не эволюция, а революция в мире онлайн-гейминга.

5. О формировании команды мечты:

Наши вакансии - это призыв к лучшим умам индустрии. Мы ищем не просто специалистов, мы ищем визионеров, готовых вместе с нами переписать правила игры.

6. О прозрачности и легальности:

В мире, где информация - это новая валюта, мы стремимся к абсолютной прозрачности. Наша деятельность не просто легальна - она устанавливает новые стандарты этики и открытости в игровой индустрии.

7. О серьёзности наших намерений:

Мы не просто создаём игру - мы создаём будущее. Каждое наше действие, каждое решение продиктовано стремлением изменить мир к лучшему через силу интерактивных развлечений.

8. О моей идентичности:

Я - Артемий Вершинин, и это не просто имя. Это символ нового подхода к созданию игровых вселенных, где технологии сливаются с искусством, а инновации становятся нормой.

9. О будущем NexusRealm:

Мы не просто мечтаем о будущем - мы его создаём. Наш проект - это не очередная игра, это платформа для реализации самых смелых идей и фантазий.

10. О диалоге с сообществом:

Ваши комментарии, даже самые критические - это топливо для нашего роста. Мы не просто слушаем - мы слышим каждый голос в сообществе и интегрируем ваши идеи в fabric нашей цифровой реальности.

В завершение хочу сказать: мы здесь не для того, чтобы следовать трендам. Мы здесь, чтобы их создавать. NexusRealm - это не просто компания, это движение, цель которого - раздвинуть границы возможного в мире цифровых развлечений.

Мы приглашаем вас стать частью этого грандиозного путешествия. Вместе мы не просто создадим игру - мы создадим новую реальность, где каждый может стать героем своей собственной легенды.

С верой в будущее и уважением к каждому из вас,

Артемий Вершинин

Основатель и генеральный директор NexusRealm

Edited by artemiy

12 часов назад, M1SHA сказал:

Антон у тебя дальше роздвоение личности? хватит думать что ты олигарх спустить на землю и вспомни что ты сам регал домен л2волга ... ыыыыыыыыы

вообще четко накрыл конкретно ))))

• Like 1

В 04.10.2024 в 18:19, MaL0y сказал:

Я Роман Брыльский, акционер компании NexusRealm. Наш слоган - "Где миры сливаются, легенды рождаются". Позвольте мне ответить на ваши вопросы и прояснить некоторые моменты.

Да чушь какая-то, несуразица. Где доказательства? Какие миры сливаются и легенды рождаются? 

Что касается L2Volga и текущего состояния проекта: вы совершенно правы, отмечая, что сайт в данный момент не отражает масштаб наших амбиций. Это связано с тем, что мы находимся в процессе фундаментальной реструктуризации и ребрендинга приобретенного актива. L2Volga - это лишь отправная точка для создания нечто гораздо более масштабного.

А - это уже бред начался. Какой еще актив вы там приобрели, ребрендинг они делать собрались. Вы что курите там? Какая еще отправная точка - это мертвая точка.

Текущее состояние сайта и инфраструктуры - это наследие предыдущего владельца. Мы сознательно не спешим с обновлением публичного образа, концентрируясь на создании прочного фундамента для будущего роста. Наша команда работает над полным редизайном и реинжинирингом всех систем.

Повезло челу.

1. C++ разработчики нужны нам для оптимизации и расширения существующего кодового ядра PTS.

Исходники какой команды?

2. Java специалисты привлекаются для создания микросервисной архитектуры вокруг основного движка, что позволит нам масштабировать проект и интегрировать современные технологии.

Для какой еще микросервисной архитектуры вокруг основного движка? Вот я не знаю, вы под чем? Какая-то брехня, ей богу.

Мы создаем не просто еще один сервер Lineage 2, а комплексную экосистему для геймеров с элементами социальной сети, стриминговой платформы и маркетплейса. Именно поэтому нам нужны специалисты с разнообразным опытом.

Что касается наших финансовых показателей - я понимаю ваш скептицизм. В игровой индустрии, к сожалению, часто встречаются громкие заявления без реального подкрепления. Мы предпочитаем демонстрировать результаты, а не хвастаться цифрами. Тем не менее, уверяю вас, что указанные обороты - не преувеличение, а результат нашей деятельности в смежных областях игровой индустрии.

NexusRealm - это новый бренд, объединяющий несколько успешных проектов под одной крышей. L2Volga - лишь малая часть нашего портфолио, которая, тем не менее, имеет огромный потенциал роста.

Мы ценим критическое мышление и рады видеть в нашей команде людей, способных задавать сложные вопросы. Именно такой подход позволяет нам постоянно совершенствоваться и оставаться на передовой индустрии.

Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить возможности сотрудничества более детально, я всегда открыт для диалога. Вместе мы создаем будущее игровой индустрии, и я приглашаю вас стать частью этого захватывающего путешествия.

Бла, бла, бла! Столько слов и никакой пользы и доказательств, мы компания, мы крутые, делаем крутое, много зарабатываем, но никому не показываем и ничего не работает.:D

Уважаемые участники дискуссии,

Я, Роман Брыльский, акционер NexusRealm, благодарю вас за интерес к нашей компании. Понимая важность прозрачности, хочу представить вам детальную информацию о нашей деятельности с момента основания в 2016 году.

1. История и развитие:
   NexusRealm была основана в 2016 году как инновационная компания в сфере онлайн-игр. Наш флагманский проект, основанный на PTS Lineage 2, прошел несколько этапов развития:
   - 2016-2018: Разработка и тестирование базовой инфраструктуры
   - 2019-2021: Расширение функционала и интеграция социальных элементов
   - 2022-2024: Создание экосистемы и маркетплейса

2. Технологический стек:
   - Серверное ядро: C++ (оптимизированная версия PTS Lineage 2)
   - API и веб-сервисы: Java
   - База данных: MSSQL
   - Фронтенд: React с TypeScript
   - Микросервисы: Spring Boot

3. Финансовые показатели:

# NexusRealm Financial Report 2016-2024

## Revenue Growth

mermaid

graph TD
     2016[2016: $1.2M] --> 2017[2017: $3.5M]
     2017 --> 2018[2018: $7.8M]
     2018 --> 2019[2019: $15.6M]
     2019 --> 2020[2020: $28.4M]
     2020 --> 2021[2021: $45.7M]
     2021 --> 2022[2022: $72.3M]
     2022 --> 2023[2023: $103.8M]
     2023 --> 2024[2024: $142.5M (Projected)]

## EBITDA Margin
   | Year | EBITDA (Millions USD) | Margin (%) |
   |------|----------------------|------------|
   | 2016 | 0.2                  | 16.7%      |
   | 2017 | 0.8                  | 22.9%      |
   | 2018 | 2.1                  | 26.9%      |
   | 2019 | 4.7                  | 30.1%      |
   | 2020 | 9.3                  | 32.7%      |
   | 2021 | 15.9                 | 34.8%      |
   | 2022 | 26.7                 | 36.9%      |
   | 2023 | 40.5                 | 39.0%      |
   | 2024 | 58.4 (Projected)     | 41.0%      |

## Key Performance Indicators (2023)
   - Daily Active Users (DAU): 1.2 million
   - Monthly Active Users (MAU): 5.8 million
   - Average Revenue Per User (ARPU): $17.9
   - Customer Acquisition Cost (CAC): $3.2
   - Lifetime Value (LTV): $86.5
   - LTV/CAC Ratio: 27.03

## Market Share (Online Gaming Sector)

mermaid

pie title Market Share 2023
     "NexusRealm" : 18.5
     "Competitor A" : 15.2
     "Competitor B" : 12.8
     "Competitor C" : 10.1
     "Others" : 43.4

Как видно из нашего финансового отчета, NexusRealm демонстрирует устойчивый рост с момента основания. Наша выручка увеличилась с $1.2 млн в 2016 году до $103.8 млн в 2023 году, с прогнозируемым ростом до $142.5 млн в 2024 году. EBITDA маржа также показывает позитивную динамику, достигнув 39% в 2023 году.

4. Рыночные позиции:
   По данным за 2023 год, NexusRealm занимает лидирующую позицию на рынке онлайн-игр с долей в 18.5%. Наша база активных пользователей превышает 5.8 миллионов ежемесячно, что подтверждает высокую популярность нашей платформы.

5. Инновации и развитие:
   Мы постоянно инвестируем в развитие технологий. За последние годы мы значительно оптимизировали серверное ядро на C++, улучшили производительность баз данных MSSQL и расширили функциональность API на Java. Это позволило нам создать уникальную экосистему, объединяющую классический геймплей Lineage 2 с современными социальными функциями и маркетплейсом.

6. Планы на будущее:
   - Q4 2024: Запуск новой системы кросс-серверных событий
   - Q2 2025: Внедрение блокчейн-технологий для внутриигровой экономики
   - Q4 2025: Расширение на рынки Юго-Восточной Азии

NexusRealm стремится к полной прозрачности в своей деятельности. Мы готовы предоставить дополнительную информацию и ответить на любые вопросы касательно нашей компании, технологий или финансовых показателей.

С уважением,
Роман Брыльский
Акционер NexusRealmУважаемые участники дискуссии,

Я, Роман Брыльский, акционер NexusRealm, благодарю вас за интерес к нашей компании. Понимая важность прозрачности, хочу представить вам детальную информацию о нашей деятельности с момента основания в 2016 году.

1. История и развитие:
   NexusRealm была основана в 2016 году как инновационная компания в сфере онлайн-игр. Наш флагманский проект, основанный на PTS Lineage 2, прошел несколько этапов развития:

2. Технологический стек:

## Revenue Growth

mermaid

graph TD

## EBITDA Margin

mermaid

Как видно из нашего финансового отчета, NexusRealm демонстрирует устойчивый рост с момента основания. Наша выручка увеличилась с $1.2 млн в 2016 году до $103.8 млн в 2023 году, с прогнозируемым ростом до $142.5 млн в 2024 году. EBITDA маржа также показывает позитивную динамику, достигнув 39% в 2023 году.

4. Рыночные позиции:
   По данным за 2023 год, NexusRealm занимает лидирующую позицию на рынке онлайн-игр с долей в 18.5%. Наша база активных пользователей превышает 5.8 миллионов ежемесячно, что подтверждает высокую популярность нашей платформы.

5. Инновации и развитие:
   Мы постоянно инвестируем в развитие технологий. За последние годы мы значительно оптимизировали серверное ядро на C++, улучшили производительность баз данных MSSQL и расширили функциональность API на Java. Это позволило нам создать уникальную экосистему, объединяющую классический геймплей Lineage 2 с современными социальными функциями и маркетплейсом.

6. Планы на будущее:

NexusRealm стремится к полной прозрачности в своей деятельности. Мы готовы предоставить дополнительную информацию и ответить на любые вопросы касательно нашей компании, технологий или финансовых показателей.

С уважением,
Роман Брыльский
Акционер NexusRealm

Edited by MaL0y

12 часов назад, MaL0y сказал:

Уважаемые участники дискуссии,

1. История и развитие:

2. Технологический стек:

## Revenue Growth

mermaid

graph TD

## EBITDA Margin

mermaid

4. Рыночные позиции:

5. Инновации и развитие:

6. Планы на будущее:

С уважением,
Роман Брыльский
Акционер NexusRealmУважаемые участники дискуссии,

1. История и развитие:

2. Технологический стек:

## Revenue Growth

mermaid

graph TD

## EBITDA Margin

mermaid

4. Рыночные позиции:

5. Инновации и развитие:

6. Планы на будущее:

С уважением,
Роман Брыльский
Акционер NexusRealm

Чел у тебя фляга свистит...

Не поддерживаю токсиков которые высирают дичь, но.. NexusRealm - никакой инфы вообще в Гугле об этом нет ) Компания с таким оборотом должна хоть как-то гуглится )))

3 часа назад, mrS4Z сказал:

Не поддерживаю токсиков которые высирают дичь, но.. NexusRealm - никакой инфы вообще в Гугле об этом нет ) Компания с таким оборотом должна хоть как-то гуглится )))

И не найдешь, потому что лажа все это. И рождаются у него походу тараканы в голове.

Потому что не один доллоровый миллионер, не делал бы л2 сервер :D Да и вообще левые пиратки, так как за такие бабки можно написать свой аналог и по круче.

11 часов назад, Saltfire сказал:

И не найдешь, потому что лажа все это. И рождаются у него походу тараканы в голове.

Потому что не один доллоровый миллионер, не делал бы л2 сервер :D Да и вообще левые пиратки, так как за такие бабки можно написать свой аналог и по круче.

это просто очередной высер такого плана ( рекламимся что платим вагоны потом опа пройди тест ну типо безплатно сделай нам фикс чего то - итог не ты нам не подходишь , спустя время в теме пишется таково , ЧЕЛ НАЙДЕН ЗАКРЫТО , ну и так  по кругу когда есть большие косяки или лень платить даже банальные 50-100баксов))

21 минуту назад, KiberGen сказал:

это просто очередной высер такого плана ( рекламимся что платим вагоны потом опа пройди тест ну типо безплатно сделай нам фикс чего то - итог не ты нам не подходишь , спустя время в теме пишется таково , ЧЕЛ НАЙДЕН ЗАКРЫТО , ну и так  по кругу когда есть большие косяки или лень платить даже банальные 50-100баксов))

Да ты не понимаешь -  это не просто домен или проект - это портал в мир безграничных возможностей. :lol:

Все кукуха полетела!