SamsungGracia 5 Опубликовано 23 октября Всем привет ,как можно Phantom players посадить на трейд? и как их обучить чтоб они одивали броню по классу ,а то получается что маг с даггером и тд) и ещё вопрос как сделать чтоб боты были не 20 лвла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 23 октября Вряд ли вопрос решаемый для тебя, а так - всё в исходах. По трейдерам - вешаем им нужный id лавки, данные о списке товаров, садишь и шлёшь CharInfo; обучить врядли выйдет, опять же при выдаче итемов смотреть класс/профу и одевать/давать нужные итемы (из конфига или еще откуда) по лвлу - при создании "фантома" ставишь нужный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 86 Опубликовано 24 октября (изменено) Если хоть немного разбираетесь в коде, найдите в классе L2Player, Player, что там у вас, методы: standUp, sitDown, tryToSitOrStand, я думаю мало, что меняется в сборках в этом месте и посмотрите как сделано, по аналогии делать. Если есть L2Clone который унаследован от L2Player и c фейковым клиентом, то в чем проблема использовать его? public class L2Clone extends L2Player { public enum CloneType { NORMAL, SONIC, NECROMANT, } private FakeClient client; private CloneType type; private L2Player original; public L2Clone(int objectId, CharTemplate template) { super(objectId, template); } public L2Clone(int objectId, L2Player player, CloneType type) { super(objectId, player.getTemplate()); original = player; this.type = type; } public CloneType getType() { return type; } private class FakeClient extends L2GameClient { public FakeClient() { super(null); } //////////////////////////////////////////////////// //@Override ... все перегрузки на оригинал методы //////////////////////////////////////////////////// } //////////////////////////////////////////////////// //@Override ... все перегрузки на оригинал методы //////////////////////////////////////////////////// } Вы можете создавать полноценных игровых ботов с интеллектом, если все сделаете правильно. Изменено 24 октября пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 24 октября да человек сборки меняет как сапоги , хорчет все и сразу и что бы было и на шару ) реализация бомба фейки что бы качались дрались и тд и тп ) дайте все фул и просто так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 23:58, KiberGen сказал: да человек сборки меняет как сапоги , хорчет все и сразу и что бы было и на шару ) реализация бомба фейки что бы качались дрались и тд и тп ) дайте все фул и просто так ) Хватит Хейтить)чувак я не прошу чтоб мне кто то что то сделал ,я спрашиваю как это можно сделать и всё ,а дальше я сам ручками это делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 03:13, Formatter сказал: Вряд ли вопрос решаемый для тебя, а так - всё в исходах. По трейдерам - вешаем им нужный id лавки, данные о списке товаров, садишь и шлёшь CharInfo; обучить врядли выйдет, опять же при выдаче итемов смотреть класс/профу и одевать/давать нужные итемы (из конфига или еще откуда) по лвлу - при создании "фантома" ставишь нужный уровень. Дело в том я разобрался как одеть их и тд,у меня есть база от них ,кстати они могут пыкашить даже друг друга и нападать на персонажа) на мобов агрятся) но дело в том что они 1 лвла) в ручную 3000 ботом прописать каждому лвлу по 85 лвла это долго)возможно где то я упустил spawn их с определём лвлом)вот и решил обратся к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 03:13, Formatter сказал: Вряд ли вопрос решаемый для тебя, а так - всё в исходах. По трейдерам - вешаем им нужный id лавки, данные о списке товаров, садишь и шлёшь CharInfo; обучить врядли выйдет, опять же при выдаче итемов смотреть класс/профу и одевать/давать нужные итемы (из конфига или еще откуда) по лвлу - при создании "фантома" ставишь нужный уровень. что косаймо трейда я по другому сделал ,я создал персонажей и в ручную их посадил в трейд,Offline трейд после перезагрузки не слитает правда на одного персонажа уходит Мин по 5 ,но если углобится на целый день то можно и весь гиран засилить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 86 Опубликовано 26 октября 6 часов назад, SamsungGracia сказал: что косаймо трейда я по другому сделал ,я создал персонажей и в ручную их посадил в трейд, Гениально Ватсон. Зачем нам автоматика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 26 октября 2 часа назад, Saltfire сказал: Гениально Ватсон. Зачем нам автоматика. )))вот как ботов настроить чтоб они ,были 85 лвла)и по сильней)они мобов бьют только делают задержку в минуту ))так же могут не спроста напасть на персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 26 октября Логику не могу найти их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 26 октября 6 часов назад, SamsungGracia сказал: Логику не могу найти их) на просторах интернета для оверо подобных сборок есть веб скрипт насаживает офф трейдеров в гиран с товарами Советую внимательно все почитать и все подготовить а потом генерировать Вот ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 26 октября 8 часов назад, SamsungGracia сказал: )))вот как ботов настроить чтоб они ,были 85 лвла)и по сильней)они мобов бьют только делают задержку в минуту ))так же могут не спроста напасть на персонажа имея исходники лв не проблема а за атаку тож смотреть надо тоже быстро правится ну или в БД они явно есть в инсталяхе и сразу там им присвоить нужный лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 26 октября javarush тебе в помощь курс пройдешь и за неделю сможешь сделать. А если знать где копать 1 час делов максимум 2. Я на прошлой неделе писал ai для ботов все довольно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 86 Опубликовано 27 октября 21 час назад, SamsungGracia сказал: Логику не могу найти их) А хз, что ты ищешь и где. Если это готовый компил, то толку особо мало. А так, если исходники есть, нужно просто смотреть, где инициализация происходит и все найдешь по цепочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 27 октября (изменено) 8 часов назад, Saltfire сказал: А хз, что ты ищешь и где. Если это готовый компил, то толку особо мало. А так, если исходники есть, нужно просто смотреть, где инициализация происходит и все найдешь по цепочке. Лвлы прописал ,вот теперь они рандомно одиваются Изменено 27 октября пользователем SamsungGracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты