FullOver 0 Опубликовано 11 марта НЕ смог создать в теме куплю - ищу Сборка Lucera есть исходники Есть скил масс свип он работает только когда хоть 1 из мертвых мобов в таргете. А нужно сделать что бы юн юзался без таргета. Кто сможет помочь и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 16 Опубликовано 11 марта TARGET_AREA_CORPSE_MOB или TARGET_AREA_CORPSES не подходит? если есть проверки на таргет - убрать тут: ru.catssoftware.gameserver.handler.target.TargetAreaCorpses.java / TargetAreaCorpseMob.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 16 Опубликовано 11 марта Или вообще сделать автосвип при смерти моба, хоть в исходах, хоть скриптом - onDeath() -> isSpoiled() -> sweep() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FullOver 0 Опубликовано 11 марта 1 час назад, Formatter сказал: TARGET_AREA_CORPSE_MOB или TARGET_AREA_CORPSES не подходит? если есть проверки на таргет - убрать тут: ru.catssoftware.gameserver.handler.target.TargetAreaCorpses.java / TargetAreaCorpseMob.java Нет такого файла в исходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 12 марта (изменено) Посмотри как реализован targethandler AuraCorpseMob в других сборках. У меня например это так: public GameObject[] getTargetList(Skill skill, Creature activeChar, boolean onlyFirst, Creature target) { final List<Creature> targetList = new ArrayList<>(); final int maxTargets = skill.getAffectLimit(); for (final Creature obj : World.getInstance().getAroundCharacters(activeChar, skill.getAffectRange(), 200)) { if ((obj.isAttackable() || obj.isServitor()) && obj.isDead()) { if (onlyFirst) { return new Creature[] { obj }; } if ((maxTargets > 0) && (targetList.size() >= maxTargets)) { break; } targetList.add(obj); } } return targetList.toArray(new Creature[targetList.size()]); } Тут как раз нет условия на target, а берутся окружающие объекты вокруг тебя. for (final Creature obj : World.getInstance().getAroundCharacters(activeChar, skill.getAffectRange(), 200)) Можешь адаптировать это под свою сборку. Если сам не сможешь, то готов взяться за $20. Изменено 12 марта пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано 12 марта (изменено) В 12.03.2025 в 19:51, zGosu сказал: Посмотри как реализован targethandler AuraCorpseMob в других сборках. У меня например это так: public GameObject[] getTargetList(Skill skill, Creature activeChar, boolean onlyFirst, Creature target) { final List<Creature> targetList = new ArrayList<>(); final int maxTargets = skill.getAffectLimit(); for (final Creature obj : World.getInstance().getAroundCharacters(activeChar, skill.getAffectRange(), 200)) { if ((obj.isAttackable() || obj.isServitor()) && obj.isDead()) { if (onlyFirst) { return new Creature[] { obj }; } if ((maxTargets > 0) && (targetList.size() >= maxTargets)) { break; } targetList.add(obj); } } return targetList.toArray(new Creature[targetList.size()]); } Тут как раз нет условия на target, а берутся окружающие объекты вокруг тебя. for (final Creature obj : World.getInstance().getAroundCharacters(activeChar, skill.getAffectRange(), 200)) Можешь адаптировать это под свою сборку. Если сам не сможешь, то готов взяться за $20. Нда уж... Поэтому меня убивает лыжа... public GameObject[] getTargetList(Skill skill, Creature activeChar, boolean onlyFirst, Creature target) { final int maxTargets = skill.getAffectLimit(); final List<Creature> targetList = World.getInstance() .getAroundCharacters(activeChar, skill.getAffectRange(), 200) .stream() .filter(obj -> (obj.isAttackable() || obj.isServitor()) && !obj.isDead()) .limit(onlyFirst ? 1 : maxTargets) .collect(Collectors.toList()); return targetList.toArray(new Creature[targetList.size()]); } Изменено 17 марта пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 13 марта если у вас понимание явы 0 но не дрочите судьбу что за вас кто то что то реализует покупайте решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FullOver 0 Опубликовано 13 марта 1 час назад, KiberGen сказал: если у вас понимание явы 0 но не дрочите судьбу что за вас кто то что то реализует покупайте решение А вы видите в данной теме что бы я просил кого -то за меня что то сделать? Я спросил кто может и сколько это будет стоить. А если не умеете читать это уже ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано 13 марта (изменено) 30 минут назад, FullOver сказал: вы видите в данной теме что бы я просил кого -то за меня что то сделать В данном случае, да, тема ссылается, чтобы кто-то сделал за вас, за деньги. 30 минут назад, FullOver сказал: Я спросил кто может и сколько это будет стоить. Наверняка должны понимать, чтобы сделать, за вас, нужно видеть, как минимум код, я так понял это походу 1.7, после перехода, исходники не продавались или я ошибаюсь? В любом случае, вам придется либо самим править, либо давать исходы, чтобы кто-то правил. Всего два пути. Как не крути. Третьего не дано. Изменено 13 марта пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FullOver 0 Опубликовано 13 марта 14 минут назад, Saltfire сказал: В данном случае, да, тема ссылается, чтобы кто-то сделал вас, за деньги. Наверняка должны понимать, чтобы сделать, за вас, нужно видеть, как минимум код, я так понял это походу 1.7, после перехода, исходники не продавались или я ошибаюсь? В любом случае, тебе придется либо самому править, либо давать исходы, чтобы кто-то правил. Всего два пути. Как не крути. Третьего не дано. Дело в том, что в разделе Куплю не смог создать тему. Пришлось создавать тут, и написал об этом сразу))). Я же не против, если бы человек зашел бы и написал бы: Скинь файл, я так понимай l2skill. java и будет стоить столько то. Я же не против)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано 14 марта 15 часов назад, FullOver сказал: Дело в том, что в разделе Куплю не смог создать тему. Пришлось создавать тут, и написал об этом сразу))). Я же не против, если бы человек зашел бы и написал бы: Скинь файл, я так понимай l2skill. java и будет стоить столько то. Я же не против)). Вы сначала разберитесь, что вы хотите сделать, учитывая вашу позицию, вы противоречите сами себе-же. То якобы не просите за вас, что-то делать, тут-же просите сделать. Но при этом, по прежнему, никаких попыток не предпринимаете, для решения проблемы. Хотя решение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FullOver 0 Опубликовано 16 марта Ребят кто возьмется что бы сделать масс свип ? Нужно что бы он работал без таргета и собирал спойл со всех мертвых мобов. Сейчас он работает так. Пример 5 мобов все проспойлены из них 4 мертвых он собирает спойл но только с таргетом и пропадает моб у которого 100% хп. Вопрос: сколько будет стоит и сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 94 Опубликовано 16 марта 5 часов назад, FullOver сказал: Вопрос: сколько будет стоит и сроки? А это для кого? В 12.03.2025 в 19:51, zGosu сказал: Если сам не сможешь, то готов взяться за $20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты