MeGaPk 18 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Добрый Вечер! Продаю Выделенные Приватные сервер с ОС на выбор, которые размещены в России, Саратове! Технология виртуализации XEN (намного лучше openVZ). На VPS с любыми параметрами, ядро будет дано 3,39Ггц! Тестовый период предоставляется 2 дня, если Вы будете оплачивать в этот же день, то тестовые дни не пропадут, т.е зачтется 32-33 дня. ИП для пинговки: 95.141.193.13 Траффик безлимитный*, канал 100мбит шаред. Цены узнать можно тут: aofy.ru Мой аттестат: Click Me * - траффик ес-но везде лимитирован, где говорят безлимитный, скорее всего вранье. Но лично никто еще не уходил более 1 ТБ, так что трафика думаю 5ТБ на каждого Если будут вопросы, спрашивайте либо на сайте в онлайн чате, либо в этой теме, постараюсь ответить . Изменено 3 мая, 2012 пользователем MeGaPk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 5 мая, 2012 Up. Так же есть возможность предоставить бекап базы данных вашего игрового сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) http://www.ihc.ru/vps.htmlне реклама проше тут взять надежнее как то.... и время для теста моментом есть У меня надежно, если почитать отзывы на кс-ла2 например, то все положительные. И уже не 1 месяц держу, более 4-ре месяца точно в строю. А малый тестовый период объясняется тем что, надоели уроды которые заказывают ВПС с тестовым периодом и уходят, при этом нагло игнорируют мои сообщения, вообщем допрыгались. Изменено 5 мая, 2012 пользователем MeGaPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 6 мая, 2012 Так же можно покупать впс на пол месяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 6 мая, 2012 Посмотрел цены, во много таки раз отличаются от нынешних цен на рынке, думаю в скором времени к вам обращусь) Надеюсь от цены качество будет не хуже чем у других, так как ваши впс сервера в цене в половину дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 9 мая, 2012 Репутация MeGaPK довольно велика, читал много отзывов о нем, так что могу смело сказать - Советую данного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Советую Ваньку, он святой. беря у него впску вы получаете -30% к фейлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 9 мая, 2012 Ванька лучший!и не вякать! хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 мая, 2012 человек хороший и опытный, по возможности поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 10 мая, 2012 Бесплатно я помогаю тем, только, кому надо именно ПОМОЧЬ, а не сделать всё за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 21 мая, 2012 UP Парень норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrel 3 Опубликовано 21 мая, 2012 Советую Ваньку готов ручаться всей своей рекой за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Дизайны красивые в продаже на сайте,такой вопрос комп на Win 7 5.5 Gb оперативки 2 ядра 10 гб диска скоко на год?) Изменено 22 июня, 2012 пользователем MeGaPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июня, 2012 Мега контакты если не сложно в ЛС скинь пара вопросов есть по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 23 июня, 2012 На сайте aofy.ru - Отписано, если что вот: icq: 15181158 skype: ivan6335523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 21 июля, 2012 UP! Теперь прожку ServerViewer можно скачать с андроид маркета: https://play.google.com/store/apps/details?...ZXJWaWV3ZXIiXQ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 2 августа, 2012 И так, у нас действуют скидки! Если Вы заказываете более чем на 1 месяц, то на последующие месяцы скидка до 10 процентов ! Когда будете заказывать ВПС, скажите слово "DISCOUNT" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 августа, 2012 Качественно и дешево советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 30 сентября, 2012 Доступно 5.5Гб, покупайте пока еще осталось . Сайт: aofy.ru Мой аттестат: https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=276459869308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 25 декабря, 2012 советую !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 декабря, 2012 не раз работал с данным человеком все ок =) даже открывал пару проектов мелких по 200 человек на его впс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 16 апреля, 2013 Свободно много оперативной памяти. Так же есть возможность взять в аренду видео карту к Вашей ВПС, вдруг надо запускать игровой клиент или же для крафта биткоинов. Так же можете спокойно перепродавать впс от себя со своей накруткой. С ценами можете ознакомиться тут: http://aofy.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 17 апреля, 2013 Up! Так же при покупке ВПС Более на 2-ух месяцев, есть скидка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Человек няшка^^ с большой репутацией, много положительных отзывов особенно на цс так что советую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 17 апреля, 2013 Работаю с Иваном очень давно. Тех.поддержка на 5+ практически 24/7. Всегда поможет и подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты