Invizible 352 Опубликовано 13 ноября, 2012 *** Виртуальная Клавиатура От Компании "Сelluon" *** Компания Celluon выпустила гаджет, который создаёт виртуальную клавиатуру. Magic Cube позволяет спроецировать клавиши на любую поверхность Клавиатура обробатывает до 400 нажатий в минуту. Magic Cube совместим с любыми устройствами, имеюшими Bluetooth или USB. Личное мнение: Очередная, безполезная ерунда. Плюс только в копмактности... Промо-Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bSNOAUExTsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 ноября, 2012 Фигня честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 ноября, 2012 Фигня честно) И я так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 13 ноября, 2012 Совершенно бесполезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 13 ноября, 2012 Бесполезная для домашнего ПК или же ноутбука, но для планшета или другого гаджета полезная вещь, поскольку удобнее вводить(хотя нужно проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 ноября, 2012 Бесполезная для домашнего ПК или же ноутбука, но для планшета или другого гаджета полезная вещь, поскольку удобнее вводить(хотя нужно проверить) Да но у меня впечатление что днем она будет убого работать, в плане света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 ноября, 2012 тыкать одним пальцем сидеть в эту клаву, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 14 ноября, 2012 Бред, мне кажется она не удобная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 ноября, 2012 Видел её в продаже года там три четыре Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда-то эта вещь перевернет мир с "головы" на ноги. И будем жить в фантастических фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Видел её в продаже года там три четыре Оо Где? И сколько стоит? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 ноября, 2012 Где? И сколько стоит? На дальнем вотоке видал, сколько стоит уже не вспомню, много времени утекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 14 ноября, 2012 как по мне норм вещь скоро будет как в фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну всё, теперь я знаю с какой плюхой выйдет Iphone 5s Или IPhone 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну всё, теперь я знаю с какой плюхой выйдет Iphone 5s Или IPhone 6 Хм... Возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 ноября, 2012 Прикольная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 16 ноября, 2012 Этой штуке лет 100. Читал про неё в гугле лет 6 назад. Называлась тогда вроде btvkb если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 ноября, 2012 1700 грн стоит) фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 ноября, 2012 за 1700 грн, я себе простенький ноут возьму, для гулянок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 29 ноября, 2012 бред. А если при нормальном освещении, будешь тыкать в слепую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если для дом ПК её покупать, то я считаю, что она будет сильно маленькая и не удобная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 29 ноября, 2012 Однозначно бред) Разработчики наверняка сфейлились... Будем ждать инноваций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Я считаю это полезной штукой для любителей планшет юзать с помощью клавы, удобно кинул в кармашек и все. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты