Naik 419 Опубликовано 23 августа, 2013 Зачатки эмулятора, на первый взгляд написан логин и пакетка. В спп не шарю, так что большего сказать не могу=) http://f-bit.ru/210745 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 августа, 2013 То не cpp, а cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 27 августа, 2013 То не cpp, а cs Я даже архив не вскрывал=) Видел, что файлы для вс и всё=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я даже архив не вскрывал=) Видел, что файлы для вс и всё=) и чего с ними делать ? ) норм эмуляторов небыло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) и чего с ними делать ? ) норм эмуляторов небыло ? Если вы не рисовали то нет, работает пару тим и пару человек которые более менее продвинулись, и не на шару , так что думаю если кто то не сольет их разработку,то еще очень долго их не будет. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем MaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 Если вы не рисовали то нет, работает пару тим и пару человек которые более менее продвинулись, и не на шару , так что думаю если кто то не сольет их разработку,то еще очень долго их не будет. ясно - печально / посмотрим что автор темы ответит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 сентября, 2013 и чего с ними делать ? ) норм эмуляторов небыло ? Пилить, пилить и еще раз пилить. А от норм эмуляторов губы поотвисают=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 сентября, 2013 Пилить, пилить и еще раз пилить. А от норм эмуляторов губы поотвисают=) вот засада - ладно сосем тогда молча ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 а можно ссылки на форум разрабов Архи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 ноября, 2013 такой вопрос, я просто яву знаю очень плохо и в исходах не очень хорошо разбираюсь, в результате имеющегося уже исходника, возможно поднять сервер, или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 ноября, 2013 причем здесь ява, если тут исходники на С#? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 10 ноября, 2013 причем здесь ява, если тут исходники на С#? Просто ляпают не посмотрев на код, необращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу в команду могу пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 29 июня, 2015 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 20 июля, 2015 нормальные исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты