Insider 389 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Решил вот выложить свой новый дизайн на оценку. Оценивайте по 5-бальной шкале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 августа, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 августа, 2013 За дизайн даю 4 балла Все очень хорошо, не привычно, не похоже на другие на все... Вот только напрягает личный кабинет, слишком выделяется.. не в тему здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 30 августа, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 how much ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 30 августа, 2013 Личный кабинет слишком пафосный и много свободного места А так на 5 думаю оценить вполне можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Если как на срине, то согласен 3, если это psd? можно рассмотреть Изменено 30 августа, 2013 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 30 августа, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 3,5 Изменено 30 августа, 2013 пользователем LineAgeII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 30 августа, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 августа, 2013 За дизайн даю 4 балла Все очень хорошо, не привычно, не похоже на другие на все... Вот только напрягает личный кабинет, слишком выделяется.. не в тему здесь. Переделаю его скорее всего. Спасибо за оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 августа, 2013 Личный кабинет слишком пафосный и много свободного места А так на 5 думаю оценить вполне можно! Спасибо за оценку. Личный кабинет попросили сделать таковым. У меня изначально была другая идея для размещения личного кабинета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 30 августа, 2013 Дарю тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 августа, 2013 Мне очень прет такая цветовая гамма, 4+ но вот личній реал сильно выделяется) но если заказчик так хочет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 30 августа, 2013 Как сразу увидел,девушка в глаза бросилась и напомнила фьюжен . А так отличный дизайн на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 30 августа, 2013 3. поставил бы 4, если бы не личный кабинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 31 августа, 2013 3,5 из всех твоих дизайнов которые я видел этот на мой взгляд лучший,т.к не похож на остальные,но оценка такая за цвет,слишком уж однотонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 31 августа, 2013 Красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 1 сентября, 2013 4 балла, т.к лк не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 3 сентября, 2013 Четверка твердая, еще посмотреть как это будет на сайте смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 сентября, 2013 Четверка твердая, еще посмотреть как это будет на сайте смотреться. Спасибо приятно. Должно хорошо смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 3 сентября, 2013 ставлю 5 дизайн классный,в натуре четкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 ставлю 5 дизайн классный,в натуре четкий. Спасибо,уже продал его кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты