Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем пока, я ухожу из сферы л2, да и вообще из игр. Эта сфера давно умирает и я решил заняться чем то серьёзным. На данный момент набрал команду для разработки целой ветки продуктов для крупных фирм. А именно от написание веб движка для разного рода фирм и до написания своей ОС и БД. Всем пока, спасибо за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 5 октября, 2013 Скатертью дорожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 октября, 2013 Удачи тебе в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 5 октября, 2013 Прощай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 5 октября, 2013 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем пока, я ухожу из сферы л2, да и вообще из игр. Эта сфера давно умирает и я решил заняться чем то серьёзным. На данный момент набрал команду для разработки целой ветки продуктов для крупных фирм. А именно от написание веб движка для разного рода фирм и до написания своей ОС и БД. Всем пока, спасибо за всё! эх ты.. кидаешь нас... Удачи тебе в начинаниях твоих, надеюсь через n - время увидеть твою "компанию" на первых местах по мировому рейтингу ) Ты много кому помогал, и мне в том числе, так что - удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Всего доброго. Но кто тебе мешает не занимаюсь Ла2 находится тут? У нас есть разделы для обсуждения не только линяги =) Изменено 5 октября, 2013 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 октября, 2013 Рано или поздно все взраслеют))удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 5 октября, 2013 Пока удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 5 октября, 2013 Рано или поздно все взраслеют))удачи тебе Ты то хоть когда по взрослеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 октября, 2013 Пока, удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 5 октября, 2013 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 октября, 2013 А шара твоей л2ардор сборки напоследок будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 октября, 2013 А шара твоей л2ардор сборки напоследок будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 октября, 2013 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем пока, я ухожу из сферы л2, да и вообще из игр. Эта сфера давно умирает и я решил заняться чем то серьёзным. На данный момент набрал команду для разработки целой ветки продуктов для крупных фирм. А именно от написание веб движка для разного рода фирм и до написания своей ОС и БД. Всем пока, спасибо за всё! Ыыы, еще одна шарашкина контора будет? Пзд, как меня бесят такие. Потом приходишь в фирму, а у них всё через одно место работает и все радуются, что заплатили кучу бабла за воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 октября, 2013 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 5 октября, 2013 Счастливо и удачи!) Но на форум в свободное время заходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 5 октября, 2013 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 да я всё равно буду посещать форум =) но не хочу больше вообще никак связывать свою жизнь с играми, ибо прошло то время, когда можно было бабло лопатами гребсти в игровой сфере. и на счет Ыыы, еще одна шарашкина контора будет? Пзд, как меня бесят такие. Потом приходишь в фирму, а у них всё через одно место работает и все радуются, что заплатили кучу бабла за воздух. Ошибаешься. Я на данный момент учусь в МИИГАиКе на ИБ, и т.к. моя профессия на прямую будет связана с этим, врятли я буду делать что то дырявое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 октября, 2013 да я всё равно буду посещать форум =) но не хочу больше вообще никак связывать свою жизнь с играми, ибо прошло то время, когда можно было бабло лопатами гребсти в игровой сфере. и на счет Ошибаешься. Я на данный момент учусь в МИИГАиКе на ИБ, и т.к. моя профессия на прямую будет связана с этим, врятли я буду делать что то дырявое. ну очень надеемся на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Всем пока, я ухожу из сферы л2, да и вообще из игр. Эта сфера давно умирает и я решил заняться чем то серьёзным. На данный момент набрал команду для разработки целой ветки продуктов для крупных фирм. А именно от написание веб движка для разного рода фирм и до написания своей ОС и БД. Всем пока, спасибо за всё! Ну тогда раз уходишь "бай-бай" , но при своём уходе сделай свои шары хорошие ) Всё равно валишь а нам тут ещё работать и работать ) Изменено 5 октября, 2013 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 октября, 2013 уговорили, в последок выложу вам l2ardor сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты