DaOldCinema 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто то просил с орком. Да и мне говорили надоел все с гномами делать... Там же и шрифт. Вообщем держите! Качать тут: http://rghost.ru/49987041 ВСЕМ МИРА! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 ноября, 2013 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто то просил с орком. Да и мне говорили надоел все с гномами делать... Там же и шрифт. Вообщем держите! Качать тут: http://rghost.ru/49987041 ВСЕМ МИРА! Лучшая работа из всех вами сделанных, продолжайте в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что значит каждому свое? Почему вы не прислушиваетесь к словам более опытных людей? Я вам с первой вашей "работы" написал что бы вам не помешало сделать а вы продолжаете страдать фигней По моему скромному мнению, ваши работы тоже на очень слабом уровне. Но тем-не-менее я согласен с вами. Советую данному человеку пройти хоть пару уроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Нормальная работа, че ты к нему прицепился? + дал Изменено 7 ноября, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 ноября, 2013 на орке шмот понравился / а надписи - таблички не очень вышли на мой вкус лучше что то ближе к стандарту и будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 24 декабря, 2013 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 декабря, 2013 тс молоток давай в том же духе ( сплеш забрал для коллекции еще 6 числа() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 декабря, 2013 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты