m1ckey 82 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сколько кто бы дал за этот дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 23 ноября, 2013 Дизайн мой. И скоро я начну разбираться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlDirtyBastard 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Прекрасно, нуууу хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) если зделать его более широким ( не растягивать а добавить ширину ) то тогда думаю 4000-5000 к русских доларов а и ещё подправить регистрация и начать игру сделать красивые кнопки , а не надписи Изменено 23 ноября, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Дизайн полностью мой. Он мне его продал. Был только что локнут его кошелек. Была оставлена претензия на него на данном форуме. Я не хотел чтобы дизайн до появления на сайте кто нибудь видел. Это нарушает мои права на данный дизайн, учитывая то, что он мне его уже продал. Вам решать, каково это, когда дизайн проекта так открыто палится. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем l2madru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 23 ноября, 2013 Какие права мошенник, жадность погубит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 ноября, 2013 Начать игру и Регистрация как то сливается с дизом)а так хороший дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 23 ноября, 2013 Не более 2-3 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) 1к от силы, ужасен... имхо. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну для дополнений думаю самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 23 ноября, 2013 Дизайн полностью мой. Он мне его продал. Был только что локнут его кошелек. Была оставлена претензия на него на данном форуме. Я не хотел чтобы дизайн до появления на сайте кто нибудь видел. Это нарушает мои права на данный дизайн, учитывая то, что он мне его уже продал. Вам решать, каково это, когда дизайн проекта так открыто палится. Ой ты балабол, теряйся уже, сервер год уже открывает, всех завтраками кормишь. А по поводу дизайна все наляпано, для какого то серьезного проекта не подойдет, нужна простота, красота и функциональность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 23 ноября, 2013 Дизайн оцениваю в 800 рублей не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 ноября, 2013 Яркий огонь на черном фоне без отсвечивания? Ну не знаю... честно мне вообще не нравится... но за тысячи 1.5-2 продашь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 ноября, 2013 Дизайн мой. И скоро я начну разбираться в этом. Ты ник сплагиатил, домен скрысил, выдвигаешь то что ты администратор сервера хорошего и все это вранье. О чем может быть идти речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 ноября, 2013 2 картинки в куче... 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 24 ноября, 2013 слишком бьёт по глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 ноября, 2013 Дизайн мой. И скоро я начну разбираться в этом. старуха мад приветик слишком бьёт по глазам да есть такое дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты ник сплагиатил, домен скрысил, выдвигаешь то что ты администратор сервера хорошего и все это вранье. О чем может быть идти речь?) Урик бы в жизни не купил такой дизайн для МАДа, это для 14 летних админов нормальный дизайн, типа 7vklass-288school.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 25 ноября, 2013 прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 ноября, 2013 В дизайне слишком много темных цветов, напихано всякой херни , типо кнопки - ссылки в меню и т.п не красивые. Дизайн 0\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr1zzly 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 500р. за сколько купил l2mad? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сразу видно профессионализм l2mad! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 декабря, 2013 В дизайне есть элементы из другого дизайна, это во-первых, а во-вторых не очень гармонично все смотрится. Максимальная цена - 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 декабря, 2013 800р с версткой) шара на шаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 3 декабря, 2013 600 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты