madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 да бывает , надо свои скинуть поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 25 марта, 2014 Днепр, погода подкинула подарок на Днюху в виде +20 за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Днепр, погода подкинула подарок на Днюху в виде +20 за окном Поздравляю Я понял твой тонкий намек Изменено 25 марта, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 25 марта, 2014 а как там в Украине все успокоилось?) Та нечего у нас не успокоилось.... У нас весь город в боевых машинах, а мы то вообще противоположно от крыма (Сумская обл,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 марта, 2014 Не помню дату и время. У меня такие же носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 Та нечего у нас не успокоилось.... У нас весь город в боевых машинах, а мы то вообще противоположно от крыма (Сумская обл,) это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 25 марта, 2014 Киев (+18) так и ходил в футболке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 25 марта, 2014 парни у вас заходит на л2 топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 парни у вас заходит на л2 топ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 25 марта, 2014 Поздравляю Я понял твой тонкий намек Дак не было намёков. Да и ДР у меня только 27го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 Дак не было намёков. Да и ДР у меня только 27го а сказал на др подарок , глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 марта, 2014 а сказал на др подарок , глупо Он ванговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 марта, 2014 Он ванговал не особо понимаю значение этой фразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 26 марта, 2014 Хожу в кофте телогрейка тепло) Красноярск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 26 марта, 2014 17 градусов на градуснике, замечательная погода)) Польша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 26 марта, 2014 Одесса сегодня в спортивной кофте был жарко.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 марта, 2014 Одесса сегодня в спортивной кофте был жарко.! да у нас и в спортивной кофте холодно бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 26 марта, 2014 Донецк +20))),жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Сегодня снился очень странный сон, как я с Мамой и Сестрой спорил, как правильно произносить слово Lucera на Русском языке. Нужно взять отдых от Lineage 2. Изменено 26 марта, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Сегодня снился очень странный сон, как я с Мамой и Сестрой спорил, как правильно произносить слово Lucera на Русском языке. Нужно взять отдых от Lineage 2. Да я помню мне рассказывал младший брат как z в слух изменял рейты сервера Изменено 26 марта, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты