BaTMaN 110 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В SW 13 капча не отображается в каком файле исправлять это подскажите пож! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем BaTMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 апреля, 2014 В SW 13 капча не отображается в каком файле исправлять это подскажите пож! только при реге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 17 апреля, 2014 только при реге? Нет вообщем не пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 17 апреля, 2014 скорей всего это не в файле в какомто а в шаблоне , ибо сколько я свшек перепробовал не один с капчёй проблем не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет вообщем не пашет! ну тут наверняка проблема с хостом, чего то у тебя не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 апреля, 2014 http://stressweb.ru/requirements/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 апреля, 2014 А наверное у него неправильно указан путь к картинке (url), у моей козы перед смертью такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 17 апреля, 2014 apt-get install php5-gd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Попробуй взять из другого SW и закинь в свой, мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да раньше у меня тоже таких проблем не было... но увы теперь столкнулся с этой хернёй... пробовал с другого sw кидать не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты с какого брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты с какого брал? ну с другого 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 18 апреля, 2014 кинь мне свою капчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ещё вопрос, когда устанавливаешь темочку на автоматическое скачивание файла ТХТ с формой реги (логином и пассом), удаляется строчка с капчёй, мб кто знает в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты