madzal 464 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Решил попробовать состряпать дизайн Вот что получилось у меня в итоге... Критикуйте , советуйте (прошу без оскорблений) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем madzal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 апреля, 2014 Завязывай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 апреля, 2014 Завязывай. я подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 апреля, 2014 нормально-ненормально . следовательно хорошо. учись ещё - апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 25 апреля, 2014 где креатив? ну и меню явно не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 апреля, 2014 где креатив? ну и меню явно не смотрится. фантазия закончилась Выложил для оценки и критики Так же предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 апреля, 2014 Завязывай. Вот тут, я с вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот тут, я с вами согласен. доминируете) у каждого есть свой враг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну ведь действительно.. кроме копирайтов.. ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 апреля, 2014 Человеку без фантазии - не нужно становится дизайнером. Просто "найдите себя" в чем-нибудь другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 25 апреля, 2014 Классный,но сзади телки чего то не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 25 апреля, 2014 меню не красивое вообще пусто, нету что оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 25 апреля, 2014 1 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 25 апреля, 2014 Завязывай. ... мдаааа... тут и копирайты лишние.. повторить, такое как два пальца... если уже пошло на такое, то можно делать на размер монитора, а не в высоты, чтобы вниз листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 апреля, 2014 без вкусное полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 апреля, 2014 Если ращзвить идею то будет неплохо. На данный момент 2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet95 49 Опубликовано 25 апреля, 2014 зато над версткой заморачиваться не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 апреля, 2014 зато над версткой заморачиваться не нужно) Да доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 26 апреля, 2014 Решил попробовать состряпать дизайн Вот что получилось у меня в итоге... Критикуйте , советуйте (прошу без оскорблений) Молодец старание видно, но фантазию нужно где то найти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 апреля, 2014 Молодец старание видно, но фантазию нужно где то найти ) НЕТ ЕЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 26 апреля, 2014 Попробуй вспомнить старые дизы,включи фантазию,пойди покурю (если куришь) пойди сделай коффе и все само в голову придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) НЕТ ЕЕ) могу дать свой диз тот, времени нет на него просто ... доделаешь Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Bigmansin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 апреля, 2014 могу дать свой диз тот, времени нет на него просто ... доделаешь давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 апреля, 2014 Попробуй вспомнить старые дизы,включи фантазию,пойди покурю (если куришь) пойди сделай коффе и все само в голову придет. пойду чай еще попью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) давай) Надеюсь на поошрение если продашь))))) p/s ссылка в личке Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Bigmansin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты