Akumu 1117 Опубликовано 29 апреля, 2014 Название: L2Saver Добавил: Akumu Добавлен: 29 Apr 2014 Категория: Прочее Автор: я Так как функционал немного дополнился, решил запостить отдельным файлом. Что умеет: Сохранять HTML диалоги и XML MultiSell(ы) получаемые клиентом с сервера. Клиент: Interlude Запуск: Запускаем игру Запускаем L2Saver Заходим на сервер Сохранение HTML: Разговариваем с NPC. Нажимаем: Ctrl + S В папке /system/html/ наблюдаем результат (Если таковой будет ) Сохранение MultiSell: Открываем в игре нужный multisell В папке /system/multisell/ наблюдаем результат. (Сохраняются с верными ID) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 апреля, 2014 Под эпиложик забецайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 29 апреля, 2014 И под HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 апреля, 2014 Под эпиложик забецайте И под HF На грации механика отличается. Нету столько свободного времени чтобы на паблик делать кросс-клиент версию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ах печалька вот если бы под хф цены бы небыло такой штуковине Мне понравилась задумка , может всё же как то выделите время для создания под хроники выше к примеру к хф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ах печалька вот если бы под хф цены бы небыло такой штуковине Мне понравилась задумка , может всё же как то выделите время для создания под хроники выше к примеру к хф? выше грации как сказал акуму механика отличается , что о говорит о некой сложности ) , исходя из этого будет платно что я поддерживаю) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 29 апреля, 2014 У кого-нибудь работает? А то я запускаю игру, захожу за персонажа, нажимаю открыть программу, и ничего не происходит, что делать, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 апреля, 2014 У кого-нибудь работает? А то я запускаю игру, захожу за персонажа, нажимаю открыть программу, и ничего не происходит, что делать, подскажите? Программа не имеет интерфейса. Запускаете, если не вылезло ошибки - работает. Далее по инструкции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо большое, работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 апреля, 2014 Теперь я надеюсь не будет тем "Нужен гм шоп как на...." ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 апреля, 2014 жалко что комутини не сейвает хотя написать хтмл под сервер не сложно, за то защита акуму станет актуальнее ведь какие деньги не готовы заплатить люди за уникальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) <3 Akumu Это просто необъяснимо круто! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ждите теперь шаровые нпц с разных серверов от криворуких школьников Изменено 30 апреля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вопрос а под с4 это действует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вопрос а под с4 это действует ? Нет, но там механика не должна отличаться. Скинь патч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habahaba 5 Опубликовано 30 апреля, 2014 https://www.virustotal.com/ru/file/d909892090884c4a82dc7e0fcac1b14e283abea998bac5bcd8eb6ddbc8f0f167/analysis/1398852518/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 апреля, 2014 https://www.virustot...sis/1398852518/ Ради ссылки на вирустотал, нужно было завести левый профиль. Больше верьте этому тоталу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asante 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Немного не по теме: Akumu делал прогу для редактирования датников, но все ссылки битые =( У кого осталасб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 мая, 2014 Super proga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 8 мая, 2014 Akumu можешь скинуть сурц хочу под хф бацануть) ловишь пакеты сервер>клиент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 мая, 2014 Akumu можешь скинуть сурц хочу под хф бацануть) ловишь пакеты сервер>клиент?) В пакеты не вмешивается. HTML: Ловим в nwindow при передаче на рендер диалогового окна. Первый call в UGameEngine__OnNpcHtmlMessage по указателю унесет вас в нужную функцию. MULTISELL: Так же в nwindow. Есть 4 функции: Начало полечения листа, Добавление ингредиента/продукта и Завершение передачи. В них так же можно попасть из соответствующих функций в engine. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 мая, 2014 Очень полезная софтина, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо за данный софт... будет очень полезный для всех думаю появиться в скором времени парочка новых GmShop=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2ROE 0 Опубликовано 10 мая, 2014 For High Five not exist ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 22 июня, 2014 забрал себе Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты