orgaZm 37 Опубликовано 28 мая, 2014 28 мая 2014 в Корее был запущен особый сервер с обновлением Lineage II Classic 1.0. По 3 июня 2014 доступ на корейские сервера бесплатный, далее нужно платить абонентскую плату. Проект Lineage II Classic представляет собой собрание лучших идей из обновлений Lineage II за последние 10 лет. Игрокам дается возможность посмотреть как менялась игра за эти годы. От себя: также планируется запуск Lineage II Classic на Русских серверах дата запуска пока не известна. Classic - это что то среднее между хрониками С3 и С4, только на новом игровом клиенте . Кому интересно вот стрим. Прямая трансляция http://www.twitch.tv/starveywalsh ХардКор вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 28 мая, 2014 Вчера подымалась тема. Но говорить еще рано, т.к корейцы еще и сами не знают как на нее отреагирует публика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 28 мая, 2014 мах олд фаги, остальной сброд придет посмотрит и уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 28 мая, 2014 классик от ру офа очередной сруб денег не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 28 мая, 2014 Возьмите все мои деньги, но дайте мне играть в это чудо на английском и с хорошим онлайном, мне другого в жизни не надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 28 мая, 2014 oldschool - C3, C4 легендарные хроники. Вот снова будут актуальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 мая, 2014 Особенно мне там структурушка клиента нравится. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 28 мая, 2014 Даже сейчас побегал бы, тольк до финала не дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 мая, 2014 oldschool - C3, C4 легендарные хроники. Вот снова будут актуальные Апайте сами С4 Только вот откуда народ то набрать к примеру С4, х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 28 мая, 2014 есть народ, особенно старичка. Целенаправленность важна. А не баннер на л2топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 28 мая, 2014 Ребят,можно ссылку на корейский сайтик,где можно клиент скачать,хочу до 3 числа посмотреть что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 28 мая, 2014 Ребят,можно ссылку на корейский сайтик,где можно клиент скачать,хочу до 3 числа посмотреть что да как. тоже пойду на корейский сервак может патьку соберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 28 мая, 2014 тоже пойду на корейский сервак может патьку соберем ? Да я так,на часика 2-3 забежать,посмотреть что да как,и ждать русского сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 28 мая, 2014 Да я так,на часика 2-3 забежать,посмотреть что да как,и ждать русского сервера Долго ждать будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 28 мая, 2014 Да я так,на часика 2-3 забежать,посмотреть что да как,и ждать русского сервера Там есть задержки по ~2 секунды и по 10 человек на 1 моба. Начальные города забиты под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 29 мая, 2014 Глянул стрим, те же самые последние хроники только рейты урезали как на с1-с4 и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 мая, 2014 Не смотря на лаги (корея всё-таки), очень интересно бегается. Старая добрая ла2 на современном движке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Не смотря на лаги (корея всё-таки), очень интересно бегается. Старая добрая ла2 на современном движке. Мне больше понравилось как они сделали на 1 клиенте разные хроники, точнее интерфейс. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 29 мая, 2014 Не смотря на лаги (корея всё-таки), очень интересно бегается. Старая добрая ла2 на современном движке. Есдинственное бесит это язык и народу как мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 мая, 2014 Дайте сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Дайте сайт Лови http://lineage2.plaync.com/ ( не реклама) Изменено 29 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят,можно ссылку на регистрацию?Клиент нашёл,регу найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 30 мая, 2014 Не смотря на лаги (корея всё-таки), очень интересно бегается. Старая добрая ла2 на современном движке. Пару скринов того, что можно выжать из интера, если бы на заднем плане не было парней с дракониками - С1-С2 угадывается почти на 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 мая, 2014 Не смотря на лаги (корея всё-таки), очень интересно бегается. Старая добрая ла2 на современном движке. Блин, интерфейс с линдвиора и кнопка аксесуаров с эпизодеона... Придётся всё таки браться за запил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 мая, 2014 Я вот только нуби баффера найти не могу, по всей видимости его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты