Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 ну брать деньги с клиента и потом еще слушать завтра завтра завтра и так неделями это уже бред сивой кобылы дак да, ты бы ждал целый год заказ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) http://screenshot.ru/upload/image/Pgu Понедельник воскресение круглосуточно вот как, видали ? только хер достучишься Сборка бесплатная, вы оплачиваете только доступ к обновлениям/модификациям и технической поддержке. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Lui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 июня, 2014 Вывод - нужно пилить всё самому ^^ В конце концов я этим и начал заниматься. ну брать деньги с клиента и потом еще слушать завтра завтра завтра и так неделями это уже бред сивой кобылы Конечно, когда я их заказываю по 5-10 и указываю какой в приоритете, а какой может подождать - вот и жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 В конце концов я этим и начал заниматься. Конечно, когда я их заказываю по 5-10 и указываю какой в приоритете, а какой может подождать - вот и жду. Друг, я не буду с тобой спросить, просто я описал свою ситуацию, мой проект из-за этого сгорел, я надеюсь ты дождешься от николая своих заказов как можно быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 июня, 2014 Никогда не был проблем с pw, просто никогда! А в в том что вы зафейлили проект - ваша вина Не было грамотного ОБТ? Понравился свой уникальный проект? ) Pw очень хорошая, разработчик - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 1 июня, 2014 гамно, накол и в костер. все скинулись мне по 10 рублей я сайт подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну, а Вы чего ожидали от шарашкиной конторы. Пост ваш полезен и советую его распространить хотя бы на ГБ и т.п Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Никогда не был проблем с pw, просто никогда! А в в том что вы зафейлили проект - ваша вина Не было грамотного ОБТ? Понравился свой уникальный проект? ) Pw очень хорошая, разработчик - нет сборка хороша, а на счет разработчика да,я поднимал тему если у коли нету времени заниматься найди помощника дак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) гамно, накол и в костер. все скинулись мне по 10 рублей я сайт подниму ахах и будете потом опять толкать не пойми что и так отвечать и делать как николай ? или пропасть очередной раз очень смешно , вы разработчик ваш интерес поднять сайт и тд и тп и дать шару для теста Изменено 1 июня, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 июня, 2014 Пфф тс криворукий и все хочет свалить на pw,дали бы тебе люсю там еще куда сложней все. Никаких проблем я за пв не наблюдал,юзают пв все! От школоло серверов,до топ проектов! Вы могли просто нормально написать,а не требую фиксов,у фокса и так работы валом он работает на euro-pvp и другие сервера,почему то другим людям он отвечает нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну в этом виноваты Вы сами, или тот кто посоветовал вам брать pw. ты вообше кидала иди с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 Пфф тс криворукий и все хочет свалить на pw,дали бы тебе люсю там еще куда сложней все. Никаких проблем я за пв не наблюдал,юзают пв все! От школоло серверов,до топ проектов! Вы могли просто нормально написать,а не требую фиксов,у фокса и так работы валом он работает на euro-pvp и другие сервера,почему то другим людям он отвечает нормально! на евро и не пахнет ПВ не надо ля ля и инфы что он там работает просто нет , если брать евро то тогда почему ПВ еще очень сыра до евро ? вывод думаю понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Пфф тс криворукий и все хочет свалить на pw,дали бы тебе люсю там еще куда сложней все. Никаких проблем я за пв не наблюдал,юзают пв все! От школоло серверов,до топ проектов! Вы могли просто нормально написать,а не требую фиксов,у фокса и так работы валом он работает на euro-pvp и другие сервера,почему то другим людям он отвечает нормально! воу воу, повторим 10 раз, когда на вашем проекте стоит на кону ваш онлайн то вы будете рвать всех в жопу не так ли ? Николаю писали нормально, предлагали финансы и в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 июня, 2014 воу воу, повторим 10 раз, когда на вашем проекте стоит на кону ваш онлайн то вы будете рвать всех в жопу не так ли ?Николаю писали нормально, предлагали финансы и в итоге ? история повторяется уже из месяца в месяц , из года в год .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) воу воу, повторим 10 раз, когда на вашем проекте стоит на кону ваш онлайн то вы будете рвать всех в жопу не так ли ? Николаю писали нормально, предлагали финансы и в итоге ? Ну вы же могли людей поспрашивать, как Fox работает так было всегда, только лишь по этому я не хочу брать клиентку я никогда не брал клиентку за 2 года Я уважаю pw, его разработку и разработчика, но когда вот так кидают продукт и нет никакой обратной связи - грустно Готов даже платить за чудную сборку, но... не хочется отбивает желание Изменено 1 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 июня, 2014 Тс- ваш рассказ похож на сказку , не более ) Какой у вас клиентский ник в группе ультра ? Я в ультра более 2 лет состою и могу сказать все на оборот . Проект сфейлили именно вы , ибо нужно думать перед тем как открываться. Вы покупаете компил сборке без исходов - значит у вас нету должных знаний что бы взять исходы и запилить свою , + ваши типа супер наработки не смогли сами реализовать Тру админы называются в 21 веке.. Даже если вы полностью криворукий , нужно было заранее подготовить все обновы и фиксы свои договориться с Коляном , он человек деловой .. Вывод мб стоит опыта набраться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 июня, 2014 Тс- ваш рассказ похож на сказку , не более ) Какой у вас клиентский ник в группе ультра ? Я в ультра более 2 лет состою и могу сказать все на оборот . Проект сфейлили именно вы , ибо нужно думать перед тем как открываться. Вы покупаете компил сборке без исходов - значит у вас нету должных знаний что бы взять исходы и запилить свою , + ваши типа супер наработки не смогли сами реализовать Тру админы называются в 21 веке.. Даже если вы полностью криворукий , нужно было заранее подготовить все обновы и фиксы свои договориться с Коляном , он человек деловой .. Вывод мб стоит опыта набраться ? Тебе половина форума доказывает обратное, а ты как баран... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 1 июня, 2014 Тс- ваш рассказ похож на сказку , не более ) Какой у вас клиентский ник в группе ультра ? Я в ультра более 2 лет состою и могу сказать все на оборот . Проект сфейлили именно вы , ибо нужно думать перед тем как открываться. Вы покупаете компил сборке без исходов - значит у вас нету должных знаний что бы взять исходы и запилить свою , + ваши типа супер наработки не смогли сами реализовать Тру админы называются в 21 веке.. Даже если вы полностью криворукий , нужно было заранее подготовить все обновы и фиксы свои договориться с Коляном , он человек деловой .. Вывод мб стоит опыта набраться ? вывод: как с коляном договориться если он игнорирует ? Ему бабки предлагали а он игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 июня, 2014 А ничего что уже 3 года с ПВхой и все с ней было нормально ? Среди серверов всегда есть ракоадмин. И если вы думаете что среди серверов нет ракоадминов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 1 июня, 2014 Тебе половина форума доказывает обратное, а ты как баран... баран ты, ты клиент ? Тебя только вчера застряли в другой теме, тему создали чтоб такие как ты почитал и сделал вывод, автор сказал же что будет расходится арбитражем, че как дети? Я клиент Пв тоже, но автора поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 июня, 2014 вывод: как с коляном договориться если он игнорирует ? Ему бабки предлагали а он игнор Поясню на пальцах. Ты работаешь над одним заказом - и ты очень загружен. 1. Тебе звонят и ты игнорируешь - если ты нормальный и ответственный программист, если не игнорируешь - значит ты устал\освободился (Не всё же делать 24\7). 2. Тебе звонят и говорят "Срочно нужна твоя работа, заплатим!". - Ты останешься там где тебе УЖЕ заплатили или побежишь туда ГДЕ тебе должны будут заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 июня, 2014 баран ты, ты клиент ? Тебя только вчера застряли в другой теме, тему создали чтоб такие как ты почитал и сделал вывод, автор сказал же что будет расходится арбитражем, че как дети? Я клиент Пв тоже, но автора поддерживаю Не неси чушь, я обратился к высерку-мефестофелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 1 июня, 2014 Не неси чушь, я обратился к высерку-мефестофелю. при ношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати для тех кто кричит на ТП - можно было при покупке уточнить есть ли она в клиенте по умолчанию Все дело в том что юные умы при покупке думают что за 1500 рублей они получат сразу раба на цепи, не читая что раб идет при доплате в пару тыщ рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 1 июня, 2014 Закройте тему флуд пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты